Текущее время: 20 июн 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 05:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
АхмедоваЛейла
моя ошибка, моя вина. Мне показалось, что автору темы нужны советы, поддержка, обсуждение каких-то нюансов, а тут оказывается евроспециалисты диетологи еще как? нутрициологи? консультируют....
Тогда конечно, нам тут делать нечего - дилетантам - похудейцам на собственном опыте основывающимся)
Я надеюсь, автор заведет дневник или тут будет отписываться о процессе в долгосрочной динамике. А мы почитаем- понаблюдаем, может что и для себя вынесем полезного :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Andromeda писал(а):
Да и не сама я себе прописала 1200-1300 кк-я уже второй год худею под присмотром диетолога и нутрициониста,а с октября и тренер подключится.)

Давай называть вещи своими именами. Диетологов в стране считанные единицы, это переподготовка врачей после 10 лет практики в 1-2 центрах во всей стране. Притом тоже безопасность не гарантируется, оттого как государство не вмешивается и не прописывает схем, как скажем в венерологии. Просто уровень опасности разный, заразит ли больной 100 человек противоположного (а сейчас и одного с ним) пола до поимки, или тупо помрет от ожирения, до чего никому дела не будет. А все ваши нутриционисты да нутрициологи - это закончившие 2-недельные курсы дельцы от фитнес-индустрии. Уровень их никакой. Скажите еще спасибо что они вам бад не продали. Хотя со временем как тренер подключится продадут.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Andromeda
слушай, мы тут с одной девочкой решили эксперимент провести, как раз по-поводу всех этих споров-ссор как правильнее, она даже 1000 ккалс трудом набирает, я за высокий коридор, будем на собственном опыте делать выводы что "работает" лучше и надежнее, давай может и ты с нами?

Хорошие у вас представления о проведении экспериментов. Тем более по сети. И что, скажется случайность или кто поддастся соблазну и начнет выкладывать паленые данные - и начнем диетологию переписывать? Тем более что она еще и не написана. Вы первые будете. Так тем больше ответственность.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 11:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Coyote писал(а):
Хорошие у вас представления о проведении экспериментов. Тем более по сети. И что, скажется случайность или кто поддастся соблазну и начнет выкладывать паленые данные - и начнем диетологию переписывать? Тем более что она еще и не написана. Вы первые будете. Так тем больше ответственность.

я об этом не подумала честно говоря, что кто то может писать неправду :smu:sche_nie: просто хотелось показать человеку на собственном примере что можно хорошо сбрасывать вес кушая и поболее 1200ккал, но я Вас услышала и поняла что Вы правы собирать народ в сети для такого эксперимента точно не стоит :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Andromeda

буду забегать следить за твоими успехами, удачи тебе!!! :in_love:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 11:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Coyote.Я живу в Европе(цивилизованной стране Италии,уже 17 лет) и с диетологами и нутриционистами ТУТ все ОК-в порядке!!)))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Алва я открыла темку для единомышленников, и найти компаньйонов!!Разве это запрещенно? Всем остальным большое спасибо!!!)))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Жееневьева,забегай ,буду всегда Вам рада!)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 11:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва,а вы не задумывались.что Ваш личный пример подходит именно для вашего возраста,подвижности,комбинации продуктов и способа жизни? А для того ,чтобы советовать кому-то- нужно мед.образование и мед.степень в этой области?Я доверяю тутошным специалистам больше чем Вам,Вы уж меня простите...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 382

Награды: 157
Добрый день!
У Вас уже хороший результат есть - минус 35 кг.
Думаю, что все получится.
Желаю Вам успешного похудения! :-):

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Andromeda писал(а):
Coyote.Я живу в Европе(цивилизованной стране Италии,уже 17 лет) и с диетологами и нутриционистами ТУТ все ОК-в порядке!!)))

Во-во. Там в вашей цивилизованной стране такой сеньор Маркетти есть, к нам регулярно наведывается, опыт передает, оттого как мы пока недостаточно цивилизованны, так вот он за 20.000 евро привязывает толстуху к кровати, вдевает в нос трубку, прилепливает ее скотчем на 2 недели и 2 раза в сутки льет туда белковые коктейли собственного производства. Все это для похудения. Наведи справки, он и тебе поможет таким образом, если 20.000 евро накопила.
Касаемо т.н. Консультантов по питанию по всей еврозоне один стандарт. На примере Германии (в Англии тож). Занятия (очные, можно дистанционно, около 14 уроков), и к этому 2 семинара очно. Все - ты законный консультант, можешь дать объявление и ждать клиентов.

Последний раз редактировалось Coyote 02 авг 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 12:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ну напишу я- ложь,что ем 2000-2500 кк вам станет спокойнее?Но ведь это ложь!!!Всегда было ,чтобы похудеть, надо меньше есть и больше тратить!!!)))Это золотое правило,как 2+2=4 и выдумывать ничего не надо!!!Минимум 1200 кк-ниже его опускаться нельзя,а варьиировать до 1800-2000 кк можно,если увеличиваются энергозатраты!!!

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Coyote,Ну Вы меня и насмешили!!!)))Вам бы книжки вместо С.КИНГА писать(ужасы всякие Вам удаются,особенно!!)А по одной паршивой овце все стадо не оценивают!))И медицина здесь есть как частная(платная) так и социальная(т.е по медстраховке)!! Я пошла в СОЦИАЛЬНУЮ-здесь разработана и финансируется программы по похудению граждан!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Andromeda писал(а):
Coyote,Ну Вы меня и насмешили!!!)))Вам бы книжки вместо С.КИНГА писать(ужасы всякие Вам удаются,особенно!!)А по одной паршивой овце все стадо не оценивают!))И медицина здесь есть как частная(платная) так и социальная(т.е по медстраховке)!! Я пошла в СОЦИАЛЬНУЮ-здесь разработана и финансируется программы по похудению граждан!

Это у вас там ужасы. И это не паршивая овца - это лицензированный специалист с авторской системой похудения, нет отбоя от желающих похудеть. Как сказано, разъезжает по свету и у нас его привечают. По похудению надо не программы финансировать за счет честных и вменяемых налогоплательщиков, а специальный налог с толстух брать, чтоб они финансировали повышенные расходы на свое медобеспечение, а часть обслуживания в частности по МС вывести из социалки. Вот тогда все бы бы быстренько похудели, оттого как у ожирения причина единственная - безответственность, распущенность и лень.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Andromeda писал(а):
Всегда было ,чтобы похудеть, надо меньше есть и больше тратить!!!)))Это золотое правило,как 2+2=4 и выдумывать ничего не надо!!!

Это золотое правило выдумали чтобы вы никогда не похудели. Знать, есть в том высший смысл. Это же примитивный тест - кто повелся, тот признан недостойным похудения. Ну и пускай себе колбасится на 1200 ккал, крутит тренажеры и пр. Все занятие, и главное безвредное для прочих. Кто хочет похудеть, примеривается к более вменяемым правилам.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 12:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Елена Премудрая,спасибо.Я скинула 30% лишнего-это хорошо,но еще 70 % осталось,а мотивация тухнет и увядает!))Но я вредная и упертая!!Надеюсь,что доведу дело до конца(80-70 кг)!!))

Последний раз редактировалось Andromeda 15 фев 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]