Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 09:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Буду к вам заглядывать :-):

мне кажется не так важно, что пишут не очень реальную цифру сброса кг (не очень реальную по мнению некоторых людей)... головой мы понимаем что этого может не случиться, но сгоряча всегда хочется быстро и много. я не понимаю почему так настойчиво требуют менять эти данные - пусть будет мечта... если видно что тело не хочет такого экстрима, то всегда можно увеличить срок для достижения цели, главное не сдаваться и не покидать сайт, продолжать начатое. важен результат - здоровое тело и здоровый дух.

каждый чувствует свой организм (никто себе не враг) и конечно в период контроля питания надо особенно внимательно относиться к себе (без насилия).
теории, как правильно рассчитать рацион, и т.п. тут на сайте достаточно, есть много очень полезных советов, поэтому я вообще не поддерживаю подобный агрессивный тон и навязывание своего мнения.

всем имеющим лишний вес тяжело... это очень деликатная тема... и грубая критика всегда бьет "ниже пояса" - обижает и оставляет осадок на душе...

(Койот будьте добрее к людям, а если это вам не по силам, постарайтесь не писать в чужих дневниках резких полезных советов.)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
EvgeniaEE писал(а):
Буду к вам заглядывать :-):

мне кажется не так важно, что пишут не очень реальную цифру сброса кг (не очень реальную по мнению некоторых людей)... головой мы понимаем что этого может не случиться, но сгоряча всегда хочется быстро и много. я не понимаю почему так настойчиво требуют менять эти данные - пусть будет мечта... если видно что тело не хочет такого экстрима, то всегда можно увеличить срок для достижения цели, главное не сдаваться и не покидать сайт, продолжать начатое. важен результат - здоровое тело и здоровый дух.

каждый чувствует свой организм (никто себе не враг) и конечно в период контроля питания надо особенно внимательно относиться к себе (без насилия).
теории, как правильно рассчитать рацион, и т.п. тут на сайте достаточно, есть много очень полезных советов, поэтому я вообще не поддерживаю подобный агрессивный тон и навязывание своего мнения.

всем имеющим лишний вес тяжело... это очень деликатная тема... и грубая критика всегда бьет "ниже пояса" - обижает и оставляет осадок на душе...

(Койот будьте добрее к людям, а если это вам не по силам, постарайтесь не писать в чужих дневниках резких полезных советов.)

Права ты по всем пунктам.
Я правда очень надеюсь что все наберутся терпения - вот правда, терпения, и дойдут до поставленных целей. Это нелегко, это каждодневная работа. И вообще лишний вес - это сложно - не все на самом деле готовы даже на форумы прийти и даже так признаться что есть проблема, попросить просто поддержки - даже виртуальной. Это не так просто...
Главное на самом деле видеть - что даже если все идет не так быстро как хочется - надо просто двигаться, хорошеть, здороветь, стройнеть и так далее))))

А ты Женя - я по нику смотрю? Очень приятно, я Оля.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Да, меня зовут Женя :-):
приятно познакомиться. будем дружить :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
мне твоя тема нравится "Лето - отличное время для похудения!"

я сейчас детей отправила на отдых к бабушке и есть время без суеты собой заняться.
Муж, кстати, со мной легко влился во все это (ПП и спорт), только ему калорийность побольше делаю. Мужчины худеют моментально... я ему завидую - стоит немного убрать вредностей всяких и скидывает быстро... везуха :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

EvgeniaEE писал(а):
Да, меня зовут Женя :-):
приятно познакомиться. будем дружить :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
мне твоя тема нравится "Лето - отличное время для похудения!"

я сейчас детей отправила на отдых к бабушке и есть время без суеты собой заняться.
Муж, кстати, со мной легко влился во все это (ПП и спорт), только ему калорийность побольше делаю. Мужчины худеют моментально... я ему завидую - стоит немного убрать вредностей всяких и скидывает быстро... везуха :nez-nayu:

Ох да, моя драгоценная половина тоже худеет легко, а уж если и зал добавил - то вообще красота)
а спорт какой у тебя присутствует? мне правда интересно))))) форум жеж такое дело, где еще поболтать по делу нашему похудательному)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Не читайте девочки всякую фигню и настроение будет хорошим.

Для вас Женя и Оля я Марина, как впрочем и для всех положительно настроенных.
А Вам Койот я могу пообещать, что энтузиазм заниматься 3 часа в день не пройдет, тем более в первый месяц, поскольку опыт действительно есть и этот месяц пробный даже для меня. А что потом?
Потом я буду жестко контролировать и удерживать вес, потому как делаю это всю свою сознательную жизнь.
Я никогда не была худой, родилась 4 кг, да и родители неплохо кормили, а бабушка та вообще поваром в ресторане работала. Вот и старались, чтобы чадо не голодало. Только спорт спасал.
Большие проблемы начались после второй беременности, врач запрещал двигаться и четыре раза клал на сохранение. Мне даже в бассейн нельзя было ходить. Вот и результат.
Впрочем, когда я рожала первого ребенка то мой вес был 93,5, через неделю я приехала домой с весом 74, а через два месяца уже весила 63. Так что хочется сказать вам другое слово, но я скажу более культурно - не каркайте!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сегодняшний завтрак состоял из овсяной каши на воде, бутерброда с сыром и зеленого чая.
Тренировка была нормальной - делала руки + спина + пресс + голень. В конце 20 минут сауны. Специально не взвешивалась, чтобы был в конце недели сюрприз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

спорт - он был заброшен, но восстанавливать буду то, что было раньше:

у меня есть куда пойти каждый день, но реально буду ходить 3-4 раза в неделю, смотря по загрузу на работе. для начала думаю уделить внимание фитнесу и пилатесу, что бы немного себя в форму привести, думаю на выходных будет тренаж. (там занимаемся сами по себе без тренера)

ПН - фитнес
ВТ - тренаж
СР - фитнес
ЧТ - тренаж
ПТ - пилатес
СБ, ВС - семейный спортзал. (обычно с детьми ходили, но можно и в одиночку. там сам себе хозяин: сначала разминка, потом побегаю, потом пресс, ноги, хвост :-) когда с детьми ставили батут и до упаду на нем скакали)
СБ,ВС - или тренаж.

каждое занятие около часа, по возможностям

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Пойду готовить детям нормальный обед, а то их вареными яйцами не накормишь. Вообще планирую готовить утром на весь день и раскладывать порционно в маленькие лотки (это для себя). Так я точно не переедаю. Открыла холодильник, достала лоточек, съела, забыла.
Сегодня много пила, потому что много потела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Marikol писал(а):
Пойду готовить детям нормальный обед, а то их вареными яйцами не накормишь. Вообще планирую готовить утром на весь день и раскладывать порционно в маленькие лотки (это для себя). Так я точно не переедаю. Открыла холодильник, достала лоточек, съела, забыла.

я когда подробно считаю ККл тоже заранее стараюсь рассчитать меню и разложить по посудинкам (тем более, что обед всегда на работу ношу). готовить на завтра могу только вечером после ужина.

у меня на эти выходные испытание гостями и угощениями. причем я принимающая сторона, а у меня всегда паника, что гости могут голодными остаться (потому как далеко не все родственники переживают за талию...)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Всем привет!
Не читайте девочки всякую фигню и настроение будет хорошим.

Для вас Женя и Оля я Марина, как впрочем и для всех положительно настроенных.
А Вам Койот я могу пообещать, что энтузиазм заниматься 3 часа в день не пройдет, тем более в первый месяц, поскольку опыт действительно есть и этот месяц пробный даже для меня. А что потом?
Потом я буду жестко контролировать и удерживать вес, потому как делаю это всю свою сознательную жизнь.
Я никогда не была худой, родилась 4 кг, да и родители неплохо кормили, а бабушка та вообще поваром в ресторане работала. Вот и старались, чтобы чадо не голодало. Только спорт спасал.
Большие проблемы начались после второй беременности, врач запрещал двигаться и четыре раза клал на сохранение. Мне даже в бассейн нельзя было ходить. Вот и результат.
Впрочем, когда я рожала первого ребенка то мой вес был 93,5, через неделю я приехала домой с весом 74, а через два месяца уже весила 63. Так что хочется сказать вам другое слово, но я скажу более культурно - не каркайте!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сегодняшний завтрак состоял из овсяной каши на воде, бутерброда с сыром и зеленого чая.
Тренировка была нормальной - делала руки + спина + пресс + голень. В конце 20 минут сауны. Специально не взвешивалась, чтобы был в конце недели сюрприз.

Марин очень приятно)
А я утром ударила по ягодам - все таки и смородина и вишня - хоть и морожу на весь год, но все равно свежие - это нечто). Плюс гренка из бородинского хлеба с сыром творожным местным и чай. И тренировка у меня тоже уже утром была - часовой кикбоксинг, прям душевно так). Занимаюсь с программой Les Milles, очень они мне нравятся).
Сейчас правда масса дел по дому - у нас стройка заканчивается, дел полно - но все же)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
EvgeniaEE писал(а):
спорт - он был заброшен, но восстанавливать буду то, что было раньше:

у меня есть куда пойти каждый день, но реально буду ходить 3-4 раза в неделю, смотря по загрузу на работе. для начала думаю уделить внимание фитнесу и пилатесу, что бы немного себя в форму привести, думаю на выходных будет тренаж. (там занимаемся сами по себе без тренера)

ПН - фитнес
ВТ - тренаж
СР - фитнес
ЧТ - тренаж
ПТ - пилатес
СБ, ВС - семейный спортзал. (обычно с детьми ходили, но можно и в одиночку. там сам себе хозяин: сначала разминка, потом побегаю, потом пресс, ноги, хвост :-) когда с детьми ставили батут и до упаду на нем скакали)
СБ,ВС - или тренаж.

каждое занятие около часа, по возможностям

Пилатес отличное дело, просто отличное - тем более у меня имеется больное колено, так что аккуратно стараюсь. Скачала себе тоже одну программу, там все идет с весом своего тела, прыжков и ударной нагрузки нет, вот буду совмещать с кикбоксингом. Но тоже как получится, буду выкраивать хоть рано утром...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Marikol писал(а):

У меня тоже получается готовить на два-три дня вперед, тоже рассчитываю на несколько дней и при закупках - типа творог, кефир, овощи. Стараюсь тоже все приготовить заранее, так как реально иногда времени нет совсем - обед часто с собой ношу, так как то что у нас на работе продается или в кулинарии - вкусно, но напрочь не для похудения)))) То вес зажарено, то сливочное масло, то муки много, то еще что нить.
А вот с водой мне надо войти в колею, пока не привыкну снова пить достаточно, но это в первейших просто планах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Lalochka
Ух ты! Ты где смородину уже взяла? Наверное живешь где-то на юге?
А кик-боксингом профессионально занимаешься? Это очень круто для девушки. Я тоже всегда хотела чем-то похожим заниматься, чтобы иметь возможность навалять кому-нибудь от всей души. Правда если придется, то у меня и без кик-боксинга дури хватит :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа