Текущее время: 22 июн 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Vikonda90 писал(а):
Coyote писал(а):
Алина Климова писал(а):
Койот, Вы такой добрый, отзывчивый, умный, сочувствующий и напутствующий, жаль только что Вас жизнь так покрючила :cry_ing:

Эт что, мои тараканы виртуальные в постах, да и то для ни разу не письменных (= неграмотных), а грамотные их сразу на цитаты расхватывают и в красную книжечку записывают, а вот как вас с такими заявками плющить начнет, мама не горюй. Даже уже 35 г жиров заявка на превращение в инфузорию. Что характерно - без способности к делению. Откуда у инфузории яйцеклетки, когда она сама клетка?

А почему, например диетолог, Маргарита Королева составляет пациентам рацион на 800, 1200, 1400 калорий?

Очень своевременный пример. Королева не диетолог, она бывшая толстуха, которая случайно сумела похудеть, и после этого благодаря врачебному диплому (который получила не исключаю по недоразумению, любая система допускает проколы) записалась в диетологи. Вся ее похудательная система сплошной бред, одна 12-дневка чего стоит. А что работает - ну как могут 800 ккал не работать. Вопрос в том, как они работают и что бывает после. Ты вот научи своих поциентов худеть уверенно не на 800 ккал, а на 1800, вот тут действительно мозги нужны.
Ну и наконец погляди на нее, с каким трудом она свой вес удерживает. Она же голодная ходит (в глазах прописано, они не обманывают) и ее ветром качает. Как могут мозги работать при нехватке и калорий и углеводов? Конец у нее будет бесславный - вес наберет, здоровья лишится. Такая музыка долго не играет, хотя не исключаю, что на грани еще некоторое время продержится - профессиональные знания ведь есть.
И что значит составляет рацион? Ты имеешь представление о людях, которые сами себе рацион составить не могут? Они безнадежны. Хотя контингент Королевой в средствах не ограничен, и пока еще она для них просто модный бренд, вроде Версаче или кого там еще. Пройдет мода и звездный диетолог будет другой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Vikonda90
Кстати она же пишет в советах не худеть быстро и как увязать 800ккал и медленное похуднение? Советует есть грейпфрут после каждого приема пищи, смысл?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алина Климова писал(а):
Вы правы в одном - то, что подойдет одному человеку, абсолютно не подходит другому, поэтому каждый должен найти свое. В моем окружении масса людей, которые десятками лет употребляют меньше 1000кк и прекрасно выглядят и чувствую себя. Важно что ты ешь. Если 1200ккал - это торты и конфеты, то о здоровье речь уже не идет.

Ты бы кончала эту песенку петь кому что подходит. На меньше 1000 ккал вообще не может быть сбалансированного даже по минимуму рациона, тебе же ясно про то написали. Не догоняешь? Так не спорт тогда, слушай старших. Давай считай. Минимальная норма только-только чтоб не скопытиться совсем по компонентам (энергия здесь не при делах, именно речь о компонентах) белков 45 г, жиров 30 г, углеводов 120 г. (На жизнь надо больше всего этого, тут уже вопрос энергии). Так вот эти минимумы дают 930 ккал. Следовательно, уже на 900 ккал непременно чего-то будет меньше минимально допустимого. А вы тут и на 800 заглядываетесь. И набив утробу отрубями и залив водой, уверяете что было вкусно и сытно. Ну и вдобавок если в стандартных 2400 ккал с трудом набирается какое-то приемлемое кол-во минералов и витаминов, то в 800 ккал их в 3 раза меньше. И никакими дорогущими компливитами (название условное, не реклама и не антиреклама) положение не поправляется.
Т.ч. либо у тебя хреновое окружение (и где такое нашла?), либо гонишь, а скорей всего гонят они. А ты ведешься.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию[3], выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.

Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[3]. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[4].

В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание.

Койот, себя узнаете? В игнор и только в игнор.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 384

Награды: 157
Ребята, Койот и Я_смогу, я очень толерантный человек и уважаю чужую точку зрения.
Но и вы меня поймите. Если я выбрала такое питание для себя, то значит я его действительно выбрала. И если оно мне не подойдет, то я буду питаться по другой системе.
А пока я питаюсь так, и ищу себе компанию единомышленников. Я_смогу, мне 46 лет, неужели Вы думаете, что я всего этого не знала и не читала, о чем Вы пишите? Но где ваши результаты? 30 лет и сильное ожирение? Да тут половина таких - сбросят 5-10 кг за полгода, а потом опять набирают. Да-да, те кто сидел на ПП и подсчете калорий.
Не обижайтесь, но у меня сложилось свое мнение на этот счет. Просто нужна сила воли. И все. Возможно, я не права. Но это - моя жизнь. И я буду худеть как мне нравится.

Единственное, что меня печалит, что ваши посты разгонят моих девчонок тут. Алине и Виконде просто надоест постоянно оправдываться или огрызаться.
Койот, ну давайте будем помягче и потолерантнее друг к другу. Пишите нам свою точку зрения, критикуйте, рассказывайте о своей системе питания. Я с удовольствием приму все к сведению! Кто знает, может это действительно зацепит и следующая моя система будет Минус Фунт)))

Но пожалуйста, без оскорблений и переходов на личности :-):

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Королева мечей писал(а):
Vikonda90
Кстати она же пишет в советах не худеть быстро и как увязать 800ккал и медленное похуднение? Советует есть грейпфрут после каждого приема пищи, смысл?

Можно я объясню? Вот мы воспитаны в правилах аристотелевой логики, где действует закон исключенного третьего. Ну т.е. либо да, либо нет, другого не бывает. И постоянно ловим друг друга на несоответствиях, осознанных или неосознанных. И если убедительно доказываем несоответствие, собеседник соглашается, что был неправ. А тут диетология - она мифологична. Вроде мифов Древней Греции. Нельзя их анализировать с т.з. нашей логики, они все противоречивы и построены на несоответствиях. В этом их сила, их нельзя опровергнуть, они внелогичны.
так и похудательные книжки, что Королевой, что Беловой, что еще какой пупкиной. Вначале идет наука, рассуждают про закон сохранения энергии, приход расход калорий, необходимость отрицательного дисбаланса для похудения и положительного для поправки, указывают как правило на оптимальныей режим полкило в неделю, пишут о пользительности сбалансированного питания, а потом бац - переходят к методике имени себя. И все забыто - худеем на 1-2 кг в неделю, приводятся примеры похудевших звезд (у Королевой Басков, у Гаврилова Крачковская (?) и т.п.), диеты крайне несбалансированные, и под это начинаем пить всякую лабуду (у Ковалькова карнитин), едим отруби, пьем 8 стаканов воды, хотя в вузе их учили, что потребность 1,6-2 л вместе с прочими напитками и водой в продуктах. Ну а грейпфрут - ьпрочла попсовую статью что в нем жиросжигатели есть, и понеслось. Ты думаешь она чего в высших материях понимает? Докторица, случайно на волне диетологии оказалось. К серьезным конгрессам диетологов ее близко не подпускают, нет там такой. Такую карьеру спокойно могли бы Воловичева или Малахова сделать, если бы диплом был.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
[quote="Елена.Премудрая"]Ребята, Койот и Я_смогу, я очень толерантный человек и уважаю чужую точку зрения.
Но и вы меня поймите. Если я выбрала такое питание для себя, то значит я его действительно выбрала. И если оно мне не подойдет, то я буду питаться по другой системе.
А пока я питаюсь так, и ищу себе компанию единомышленников. Я_смогу, мне 46 лет, неужели Вы думаете, что я всего этого не знала и не читала, о чем Вы пишите? Но где ваши результаты? 30 лет и сильное ожирение? Да тут половина таких - сбросят 5-10 кг за полгода, а потом опять набирают. Да-да, те кто сидел на ПП и подсчете калорий.
Не обижайтесь, но у меня сложилось свое мнение на этот счет. Просто нужна сила воли. И все. Возможно, я не права. Но это - моя жизнь. И я буду худеть как мне нравится.

Единственное, что меня печалит, что ваши посты разгонят моих девчонок тут. Алине и Виконде просто надоест постоянно оправдываться или огрызаться.
Койот, ну давайте будем помягче и потолерантнее друг к другу. Пишите нам свою точку зрения, критикуйте, рассказывайте о своей системе питания. Я с удовольствием приму все к сведению! Кто знает, может это действительно зацепит и следующая моя система будет Минус Фунт)))

Елена, я предлагаю просто игнорировать Койот, иначе этот письменный понос не закончится никогда, может у человека работа такая, а может душа. А по-поводу Я_смогу - действительно очень странно себя чувствуешь, когда тебя учит человек с лишним весом. Но, тем не менее точки зрения есть разные и выслушивать их нужно, а решение принимать самому.
Девчонки, пробуйте, ищите свое, прислушивайтесь к себе и все у Вас получится
:pink_glasses:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена.Премудрая писал(а):

Момент истины. Моих девчонок. Ты кто такая, что берешь на себя ответственность за них и учишь их всякой безответственной хрени? И хорошо, что надоест, может раньше спасутся, прежде чем своим умом дошли бы, если хоть что-то из прочитанного в теме в подсознании закрепится. Т.ч. печалься про себя, и прекрати губить неокрепшие души. Неймется же всякой нечисти, нет чтобы самостоятельно своей дури предаваться, непременно нужно себя окружить последователями. Хотя понять могу, такие сами на грани веры в свою лабуду, вот им и требуется постоянное подкрепление своей веры, свежая кровь. Раз чужие уверовали, значит что-то в том есть, буду продолжать верить и я.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 384

Награды: 157
Ну что ж... Я предлагала общаться по-доброму, критиковать конструктивно и не переходить на личности.
К сожалению, не достучалась.
Койот, я тебя буду неделю игнорировать))) Если через недельку будешь готов к нормальному общению, то вэлком :-):

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Елена.Премудрая
Я же писала, что это лишь мое мнение и я не призываю никого менять свою точку зрения. И уж тем более не собиралась кого-либо задеть или "разогнать". А по поводу моих 30 лет и состояния - 1,5 года назад я пришла на этот сайт с меньшим весом и благополучно похудела на 15кг, примерно на том же калораже, что и Вы сейчас находитесь. А последующий результат теперь на лицо, думаю, что в комментариях не нуждается. А про обменку и говорить уже не буду. Теперь пересмотрела свой взгляд на все это и начала свой путь с нуля по другой системе. Я не отговариваю ни Вас, ни Ваших единомышленниц, просто написала о том, что пропустила уже через себя. Конечно, каждый выбирает свой способ похудения. И пусть именно Ваш способ Вам поможет. Еще раз извините, если обидела или задела.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Алина Климова писал(а):
- действительно очень странно себя чувствуешь, когда тебя учит человек с лишним весом.

Повторюсь, я не учу никого, а лишь высказала свое мнение. В любой системе питания есть положительные и отрицательные результаты. Все люди разные.

P.S.: Я не навязываю никому ничего. Если так негативно воспринимается чужое мнение в данной теме, то простите, что влезла.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]