Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я могу потерять лишний вес. Дайте совет!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Aleno4ek писал(а):
Правильное питание, никакого мучного и бутербродов, колбак, сосисок! Овощей больше, без масла, и физические нагрузки ежедневно. Чередовать бег и ходьбу безпрерывно в течении 80 минут.

Ты вот сама хоть через все это прошла, чтоб другим советовать, или это с большого бодуна вдруг тебе взбрендило, что именно так худеть надо?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 16:32 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

Коктеля писал(а):
В принципе сбросить лишний вес не очень сложно, если задаться целью, если тебе лет 20 и если есть стимул. А вот как его бросить когда тебе далеко за 50 и вроде как уже и фигура не столь важна, но здоровье требует. У меня мама болеет. Сказали надо похудеть, но я никак не могу её уговорить сесть на диету.
В таких случаях надо подключать тяжелую артиллерию, я считаю. Диетологов, в крайнем случае врачей которые убедят её это сделать. Саму себя обычно уговорить сложно, а кого то еще сложнее. Попробуйте обратиться в центр доктора Гаврилова. Там и программы и специалисты довольно толковые. В крайнем случае можно уговорить маму пройти бесплатную консультацию, а там видно будет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лишняя калория писал(а):
Коктеля писал(а):
В принципе сбросить лишний вес не очень сложно, если задаться целью, если тебе лет 20 и если есть стимул. А вот как его бросить когда тебе далеко за 50 и вроде как уже и фигура не столь важна, но здоровье требует. У меня мама болеет. Сказали надо похудеть, но я никак не могу её уговорить сесть на диету.
В таких случаях надо подключать тяжелую артиллерию, я считаю. Диетологов, в крайнем случае врачей которые убедят её это сделать. Саму себя обычно уговорить сложно, а кого то еще сложнее. Попробуйте обратиться в центр доктора Гаврилова. Там и программы и специалисты довольно толковые. В крайнем случае можно уговорить маму пройти бесплатную консультацию, а там видно будет.

О, Гаврилов бывший Борменталь, это что-то новое. Маме не забудь сказать, что Крачковскую Гаврилов самолично похудел, и даже цветную фоту совместную на оборот обложки своих 2 книжек поместил. Хотя вру, нет у него 2 книжек, он вторую чисто с 1-й списал.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Коктеля писал(а):
У меня мама болеет. Сказали надо похудеть, но я никак не могу её уговорить сесть на диету.

А ей и не нужна диета. То есть есть конечно надо, это полюбому диета, но не диета в форумном смысле, это когда мало еды, куча ограничений по продуктам, а разрешенные все невкусные, к этому обязательно железную силу воли, чтоб все страдания преодолевать, ну и понятно обруч, планка и 5 раз в неделю фитнес. Или как тут одна дура советует 80 минут попеременно бегом и пешком.
Но тебе ведь по большому счету оно нахрен не надо. Совесть облегчила, вякнула на форуме и в свои дела. А мама пропадай. Если мне не веришь, сходи к фрейдисту, он тебе это по-научному объяснит. За твои понятно деньги.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 17:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
О, Гаврилов бывший Борменталь, это что-то новое. Маме не забудь сказать, что Крачковскую Гаврилов самолично похудел, и даже цветную фоту совместную на оборот обложки своих 2 книжек поместил. Хотя вру, нет у него 2 книжек, он вторую чисто с 1-й списал.

Не завидуй чужому успеху , некрасиво .

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

DavydovaNatalie писал(а):
Coyote писал(а):

Как можно завидовать успеху, построенному на костях? Это грех вдвойне. Да еще во время ВП.
Но право уже утомлять начинаешь. То ты диетолог, то юрист, теперь вдруг моралистом заделалась. Мне оно нахрена с тобой тут пикироваться? Ты чего по делу пиши, будет предмет разговора. Не с тобой, так с прочими.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 18:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
Coyote писал(а):

Как можно завидовать успеху, построенному на костях? Это грех вдвойне. Да еще во время ВП.
Но право уже утомлять начинаешь. То ты диетолог, то юрист, теперь вдруг моралистом заделалась. Мне оно нахрена с тобой тут пикироваться? Ты чего по делу пиши, будет предмет разговора. Не с тобой, так с прочими.

Троллить тебя весело , ахинея от тебя забористая)))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 20:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Троллить тебя весело , ахинея от тебя забористая)))

Ладно, поглядим что далее из тебя выйдет. Больно уж почерк знакомый, да и дата регистрации сомнение вызывает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Лишняя калория писал(а):
Коктеля писал(а):

Я уже думала, что надо попробовать её куда то отвести, может хоть кого нибудь послушает. А вы там худели сами? Как давно и какие результаты? Если не секрет.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Coyote писал(а):
А ей и не нужна диета. То есть есть конечно надо, это полюбому диета, но не диета в форумном смысле, это когда мало еды, куча ограничений по продуктам, а разрешенные все невкусные, к этому обязательно железную силу воли, чтоб все страдания преодолевать, ну и понятно обруч, планка и 5 раз в неделю фитнес. Или как тут одна дура советует 80 минут попеременно бегом и пешком. Но тебе ведь по большому счету оно нахрен не надо. Совесть облегчила, вякнула на форуме и в свои дела. А мама пропадай. Если мне не веришь, сходи к фрейдисту, он тебе это по-научному объяснит. За твои понятно деньги.

Вы столько всего наговорили, что переварила с трудом)) Почему мама пропадай? Я просто не могу найти способ её уговорить начать сам процесс. Т.е. отказаться от булочек, колбаски и майонеза. Она тут вроде и понимает, но делает всё равно по своему. А чем мне лично поможет фрейдист, даже за мои деньги? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Коктеля писал(а):
Вы столько всего наговорили, что переварила с трудом)) Почему мама пропадай? Я просто не могу найти способ её уговорить начать сам процесс. Т.е. отказаться от булочек, колбаски и майонеза. Она тут вроде и понимает, но делает всё равно по своему. А чем мне лично поможет фрейдист, даже за мои деньги? :du_ma_et:

Вроде ясно излагал. Ошибка в том, что уговариваешь отказаться от булочек колбасы и майонеза. А этого нельзя делать. Вот пускай и худеет на булочках колбасе и майонезе, результат будет ничуть не хуже чем на курогрудях и нулевом твороге. Вернее даже лучше. А когда пойдут первые результаты, а они пойдут через квартал, минус 1 размер одежды, можно тонко и скорректировать, человек будет готов. Притом сам придет к пониманию. А что этого ты не понимаешь, это и есть твоя проблема.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:00 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

Коктеля писал(а):
Я уже думала, что надо попробовать её куда то отвести, может хоть кого нибудь послушает. А вы там худели сами? Как давно и какие результаты? Если не секрет.

Да не секрет. В прошлом году записалась на базовый курс. Долго выбирала между ним и ВИП, но после консультации сошлись на базовой программе. У меня веса лишнего не сильно много было, поэтому в клинике доктора Гаврилова посоветовали именно такой вариант похудения. Я очень довольна осталась и программой и моим психологом консультантом Ольгой Бурнашевой. Она помогла мне научиться контролировать количество съеденного и соответственно не набирать лишнее.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Coyote писал(а):
Вроде ясно излагал. Ошибка в том, что уговариваешь отказаться от булочек колбасы и майонеза. А этого нельзя делать. Вот пускай и худеет на булочках колбасе и майонезе, результат будет ничуть не хуже чем на курогрудях и нулевом твороге.
. Так, влезу в ваш разговор, если вы не против) А можно подробнее, для меня лично, как на булках и колбаске вес уходить должен? Я очень даже не против такой диеты, но только у меня почему то как раз на этом всём попа с животом и наелась, может я что-то неправильно делала? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа