Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3994, 3995, 3996, 3997, 3998, 3999, 4000 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 08:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Granit
я большей частью активное восстановление имела ввиду. После тренировки полезно, мне кажется, расслабить мышцы. И в этой связи между силой и растяжкой лично мне комфортно вставить минут 7 бодрой ходьбы - тянуться заметно легче. Ну и мягкая тренировка ССС еще никому не вредила. Про круговые тренировки согласна.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

королек писал(а):
Это говорят лентяи, если заниматься регулярно и соблюдать нормальное питание, а не заедать тренировку пироженкой :-) , то похудеете в любом случае, хоть много повторений будете делать с малым весом, хоть мало с большим.

А если эта пироженка вписывается в дневной калораж? Я тренировку сладостями не закусываю, но очень интересно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

Granit писал(а):
Аэробика после силовой тренировки - бессмысленное занятие

Чтобы "похудеть", то бишь уменьшить % жира в организме, нужно создать дефицит калорийности. Если это обеспечено - ничего не вырастет.

Да я на кардио после тренировки особые надежды не возлагаю. Меня больше интересует похудение при силовой. А то слишком разные мнения слышу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Paggy
Если про расход говорить, к примеру, то силовая непосредственно в процессе заберет меньше, чем кардио, но долгий период после силовой тренировки энергопотребление организма будет выше. Силовая=мышцы, мышцы тратят больше энергии, и если ее не восполнять пироженками, то необходимый дефицит (разница между потребляемым и потраченным) будет приводить к снижению веса.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 355

Награды: 4
Paggy писал(а):
А если эта пироженка вписывается в дневной калораж? Я тренировку сладостями не закусываю, но очень интересно.

Я ем после тренировки, если время еды подошло, но сладкое не ем. Обычно это что-то белковое + гарнир и овощи-фрукты, или, если это полдник, то творог.

Хотя при этом знаю людей, которые говорят, что после ИНТЕНСИВНОЙ тренировки хороши бы съесть чего-нибудь из быстрых углеводов. Ну не знаю, если на тренировки сжег 500 ккал, а потом заел это чем-то на 500 ккал (не считая основных приемов пищи), то врядли похудеешь. А если в дневной калораж входит, то, я думаю, норм.

Смешной случай: одна знакомая хотела похудеть, записалась в первый раз в жизни в тренажерный зал, позанималась. Звонит мне после тренировки и говорит, ты знаешь, я вот начала худеть, как ты думаешь, как мне это лучше сделать.
Я говорю, что я обычно так-то тренируюсь, так-то питаюсь, и потом смеюсь и говорю, главное не награждай себя булками после тренировки (она любительница).
Она: "Ой, а я как раз эклеров купила, к маме еду чай пить" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Из-за недостатка времени, мне в некоторые дни приходится совмещать полноценную беговую, чаще всего интервальную, и полноценную же силовую тренировку. В половину никогда работать не умела, пашу и там, и там, но потом хочется умереть :kli_ny:
Когда день силовой, перед ней только в качестве разогрева бегу минут 10 в легком темпе, после никогда не делала.
По хорошему, дни кардио и железа я бы разделяла.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
королек писал(а):
Paggy писал(а):
Хотя при этом знаю людей, которые говорят, что после ИНТЕНСИВНОЙ тренировки хороши бы съесть чего-нибудь из быстрых углеводов. Ну не знаю, если на тренировки сжег 500 ккал, а потом заел это чем-то на 500 ккал (не считая основных приемов пищи), то врядли похудеешь. А если в дневной калораж входит, то, я думаю, норм.

Я даже после полумарафона позволяю себе разве что порцию гречки побольше :-)
Банан - быстрый углевод, и всяко лучше пироженки. И если банан не с месячного младенца, то в нем не 500 ккал :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Lenore_D писал(а):
Я даже после полумарафона позволяю себе разве что порцию гречки побольше :-)
Банан - быстрый углевод, и всяко лучше пироженки. И если банан не с месячного младенца, то в нем не 500 ккал :-)

Один знакомый, бывший спортсмен, у меня на глазах после тренировки пил сладкий какао. Другой, который похудел килограмм на 30-40 и стал заниматься бегом (марафон бегал тоже), пил колу после долгой трассы.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
У меня есть знакомые, много лет ходят в зал. А после него всегда идут кушать в макдак... результат на лицо... вернее на пузо ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

королек писал(а):
Один знакомый, бывший спортсмен, у меня на глазах после тренировки пил сладкий какао. Другой, который похудел килограмм на 30-40 и стал заниматься бегом (марафон бегал тоже), пил колу после долгой трассы.

ОУЖАСКАКОНМОГ ;;-))) Да полно среди бегунов и проф, и любителей людей, которые "пьют сладкий какао и колу". Какао, кстати, да, тоже пила пару раз после забегов, когда холодно особенно хорошо идет. Но, по большей части, нужно только максимум восстановить потраченное, но не упиваться/уедаться углеводами сверх "потому-что-хорошо-потренировался".
За марафон уходит вся твоя энергия, и быстрый сахар из колы даст тебе возможность дойти хотя бы до дома :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Lenore_D писал(а):
ОУЖАСКАКОНМОГ ;;-))) Да полно среди бегунов и проф, и любителей людей, которые "пьют сладкий какао и колу". Какао, кстати, да, тоже пила пару раз после забегов, когда холодно особенно хорошо идет. Но, по большей части, нужно только максимум восстановить потраченное, но не упиваться/уедаться углеводами сверх "потому-что-хорошо-потренировался".
За марафон уходит вся твоя энергия, и быстрый сахар из колы даст тебе возможность дойти хотя бы до дома :-)

Вообще-то я не говорила, что это ужас как много, мне вообще все равно, кто, что ест, личный выбор каждого. Меня спросили, я ответила.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3994, 3995, 3996, 3997, 3998, 3999, 4000 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа