Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3992, 3993, 3994, 3995, 3996, 3997, 3998 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся, я, честно говоря, думала большую банку взять, т.к. пост 1,5 месяца длится, да и дешевле большими объемами наверняка) только вот со вкусом не уверена- думала на счет шоколадного.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Анна.81
Шоколадный---вкусненький...Если любишь горячее какао---само то!!! :-ok-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 10:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
anna_8008
любые животные продукты типа молока или яйца.
Анна.81
аккуратней, у меня бывшего с любого протеина баночного рвёт и дрищет, простите за подробности...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 10:57 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
Lenore_D писал(а):
e1ement
Но и отрицать влияние Больших объемов потребления белка при наборе массы не стоит, Вы в этом плане человек грамотный, я видела ::yaz-yk: Потому смесь не просто проще выпить - ее проще контролировать в плане объема приема, и таки это дешевле, чем столько же тех же яйц или кур.

Вы знаете, я бы не был так в этом уверен :du_ma_et: Белка должно быть достаточно в рационе, при похудении чуть меньше, при наборе чуть больше, но в целом решает общая калорийность рациона. Подъем приема белка до 5 гр на кг тела никак не гарантирует набора сухой мышечной массы. Споры относительно необходимого количества белка (как верхней, так и нижней границы) идут постоянно, единого мнения до сих пор нет. Лично я считаю, что недоедание белков до 1-1.5 гр на кг веса сказывается на результате негативно (как при похудении, так и при наборе массы), а потребление более 2-2.5 гр на кг веса просто нецелесообразно (хуже не будет, но и явных преимуществ не даст). Вообще про белки разговор долгий и сложный, тут вроде никто ими закидываться бездумно не спешит, так что нет смысла обсуждать :nez-nayu:
Я с вами согласен, что порошковый протеин должен быть если не дешевле, то хотя бы соизмерим по стоимости с обычными источниками. Еще до взлета курса доллара топовые зарубежные марки прота стоили дороже, чем если бы вы покупали яйца большими пачками и ели оттуда исключительно белок (при расчете стоимости за грамм белка). А сейчас и подавно. Поэтому либо PureProt, либо дешевые зарубежные аналоги как MyProtein, но из-за границы в любом случае будет дороже.

Анна.81 писал(а):
думала большую банку взять, т.к. пост 1,5 месяца длится, да и дешевле большими объемами наверняка) только вот со вкусом не уверена- думала на счет шоколадного.

Pureprot в пакетах по 1 кг продается. Возьмите для начала 1 пачку на пробу, мало ли, у меня у товарища весьма своеобразная реакция ЖКТ на порошковый протеин. А раз употреблять его вы собираетесь в пост, то и мешать будете с водой. Надеяться при этом на хорошие вкусовые качества не стоит, он вкусный только с молоком. Самым более-менее нейтральным будет обычный шоколадный или шоколадное печенье (с молоком печеньковый самый вкусный, как по мне).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:18 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
Paggy писал(а):
e1ement
а кардио нужно на тренировках? В зале стоят-кардиотренажеры (степер, вело и гребной тренажер), но я к ним не подхожу, т.к. не знаю надо ли (в качестве разминки или после тренировки).
С субботы прибавила калорийность. Выходные, увы, были беспорядочными и со сладостями. С понедельника меню уже лучше (сладости до обеда))), но по джинсам чувствую бока появляются. Держусь до след. понедельника, потом на снижение.

Крепитесь!) Главное не переживайте и не нервничайте больше нужного, зато потом будет точно ясно, от какой величины вы создаёте дефицит, не переживать за то, что вес стоит на месте из-за долгого нахождения в дефиците, полноценно тренироваться и, если делать все грамотно, следующие месяца два можно будет не возвращаться к норме. Тем более что в большинстве своем вы сейчас набираете воду, особенно с учетом того, что решили на сладости налечь. Углеводы задерживают жидкость, вас сейчас заливает как при потопе :nez-nayu: Постарайтесь все же больше сложных углеводов потреблять, нежели сладостей.

Кардио не бывает лишним никогда (за редким исключением). При похудении оно вообще не заменимо, при наборе массы из раздела "нужно" переходит скорее в раздел "можно", но явно не повредит. Пока вы на норме ккал вам его вводить не стоит, добавите с понедельника, чтобы подстегнуть жиросжигательные процессы.
Вы написали, что занимаетесь с тренером, поэтому про программу тренировок я и не заикался - контактируя с человеком лично всяко проще упорядочить его тренировки. Но в общих словах ситуация следующая - кардио можно разделить по времени его проведения на 3 типа:
1) Кардио после силовой тренировки. Из-за истощения запасов мышечного гликогена после силовой тренировки кардио-нагрузка в диапазоне 110-140 ударов приводит к использованию жира в качестве источника энергии. Однако для эффективного жиросжигания необходимо делать кардио подольше, а длительные нагрузки после силовой тренировки могут негативно сказаться на количестве мышечной массы. Поэтому больше 45 минут после силовой кардио делать не стоит. При необходимости масштабного жиросжигания небольшое по длительности кардио после силовой следует комбинировать с другими типами кардио в отдельный день.
2) Кардио натощак. Проводится утром, когда запасы гликогена истощены за время ночного голодания. Пульс тот же. Продолжительность - около 35-40 минут+время, необходимое для разминки (при проведении кардио после силовой разминка не нужна. При тренировке отдельно обязательно повышать пульс постепенно).
3) Кардио отдельно от силовой тренировки, но не натощак. Если вы не можете заставить себя делать кардио утром, вы вполне можете провести тренировку отдельно. Однако в таком случае вам придется потратить примерно 25-30 минут тренировки стандартной интенсивности на истощение запасов гликогена в мышцах и уже после этого начинать отсчет сжигания жира. Таким образом, этот способ вынуждает вас делать кардио дольше всего, в районе 60 минут. При этом будет лучше, если последний прием пищи был за 3-4 часа до кардио.
Кардио-разминка до силовой тренировки (5-7 минут чтобы разогреться) за кардио-тренировку не считается и направлена на то, чтобы вы могли подготовить организм к предстоящим нагрузками и снизить тем самым вероятность травмы. Есть еще различные высокоинтенсивные интервальные кардио-тренировки, но вам о них пока рано задумываться, там необходим определенный уровень подготовки, хотя бы 1-1.5 месяца с обычными кардио.

Последний раз редактировалось e1ement 03 фев 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ТолстаяРыся писал(а):
anna_8008
любые животные продукты типа молока или яйца.

Это я уже поняла...,что в этом и есть отличие веганов от вегетарианцев...(не глупая вроде как... :hi_hi_hi: )...
Только вот тот прот для вегетарианцев как раз ....цитирую...
Цитата:
Уникальная многокомпонентная матрица исключительно из растительных белков.
[/quote]
Поэтому и вопрос..." Чем для веганов то не угодил??? Вроде как не противоречит ничему"...(раз уж к словам придираться!!!)....

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Награды: 4
ТолстаяРыся писал(а):
Анна.81
аккуратней, у меня бывшего с любого протеина баночного рвёт и дрищет, простите за подробности...

:-) :-) :-) не хотелось бы))))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
e1ement писал(а):
Pureprot в пакетах по 1 кг продается. Возьмите для начала 1 пачку на пробу, мало ли, у меня у товарища весьма своеобразная реакция ЖКТ на порошковый протеин. А раз употреблять его вы собираетесь в пост, то и мешать будете с водой. Надеяться при этом на хорошие вкусовые качества не стоит, он вкусный только с молоком. Самым более-менее нейтральным будет обычный шоколадный или шоколадное печенье (с молоком печеньковый самый вкусный, как по мне).

спасибо! Попробую так. :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
anna_8008
:-) :-) :-)

то не к протеину, а к комментарию вашему мои слова о веганах/вегетарианцах были. Не все, что потребляет вегетарианец, будет потреблять веган, а вот наоборот - запросто. Придираюсь принципиально к объединению веганов и вегетаринцев, а то "стул-кресло - какая разница"? Вот то же самое.

e1ement

По 5г белка на 1 кг - и выкинуть почки через месяц :-) Согласна с Вами, больше 2 не стоит, и увлекаться в целом (заменять больше 50, а я бы даже взяла 30% рациона порошком) точно не надо. :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Lenore_D
Цитата:
Придираюсь принципиально к объединению веганов и вегетаринцев

Да я так и поняла....Говорю же...,никакого злого умысла не имела...,меня просто как Винни Пуха длинные слова только расстраивают...,вот и сокращаю..... :-)
Всё....,не будем спорить.... :dr_ink: Тем более у нас с вами даже линеечка одинаковая... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
anna_8008
:co_ol: дак и я так, поболтать :ta_n_cor:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3992, 3993, 3994, 3995, 3996, 3997, 3998 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа