Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3987, 3988, 3989, 3990, 3991, 3992, 3993 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM[/youtube]

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 20:30 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Блог: Просмотр блога (0)
королек писал(а):
Nuevo писал(а):
Фото в студию. Никогда даже не слышала о подобном наборе мышечной массы даже у мужчин. Одно из двух: либо у вас тестостерон зашкаливает на зависть мужикам, либо мальца кокетничаете))) скорей всего второе :-):

Ничего я не кокетничаю, у меня действительно мужские гормоны повышены, даже мой МЧ говорит, чтобы я не качалась, потому что у меня мышцы очень сильно растут

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Granit писал(а):
королек писал(а):
Это вечная дилемма: женщина говорят, что есть нельзя после тренировки, чтобы похудеть, а мужчины говорят, что есть надо сразу, чтобы восстановить мышцы.

И то, и другое - безосновательно.

Цитата:
Даже при занятиях с 2-х килограмовыми гантелями у меня ТАКОЙ бицепс нарастает! И на ногах очень большие мышцы.

Такого не бывает. Или Вы инопланетянка.

А что тогда основательно?
И, да, я инопланетянка.

Почему-то вы никак не хотите услышать то, что вам говорят)) Никогда, даже у таких инопланетян как вы, не нарастут мышцы от тренировок с 2 кг гантелями, если, конечно, не жрать тоннами и не заниматься круглосуточно!!!! Вы едите 5000 ккал в сутки?????откуда взяться такому сумасшедшему росту мышц, который вы себе придумали? Ваш перебор андрогенов в организме здесь абсолютно роли не играет. Пересмотрите ваше питание, возможно, у вас замедлен обмен веществ и вы тупо полнеете, а грешите на гантели. Либо есть второй вариант: от занятий сильно стоит вода (гликоген связывает 3 молекулы воды, тут про это упоминалось), вам нужно время, чтобы мышцы привыкли к нагрузкам, вода со временем уйдет.
Но как бы то ни было, взываю к вам: услышьте нас)))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 20:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Nuevo писал(а):
Никогда, даже у таких инопланетян как вы, не нарастут мышцы от тренировок с 2 кг гантелями, если, конечно, не жрать тоннами и не заниматься круглосуточно!!!!

В этом случае тем более ничего не вырастет. Важна интенсивность нагрузки.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:28 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Paggy писал(а):
e1ement
у меня базовый метаболизм 1972 ккал (считала по формуле 655+(вес*9,6)+(1,7*рост)-(4,7*возраст) и результат умножить на коэффицент либо сидячий образ жизни, либо легкая активность). При тренировках 2-3 раза в неделю калораж должен быть 2260. Я сидела на коридоре 1519-1679, пошла в зал калории не добавляла, т.е. теперь я должна поднять калораж до 2200? Хотя, по калоризатору при легкой активности и тренировках 2-3 раза предлагается коридор 1735-1917, а базовый метаболизм выдает 1571-1737

Базовый у вас ниже, базовый - это без всякой активности, без умножения на коэффициент. По калькулятору на этом сайте у вас под ваш вес/рост/возраст получается 1600-1700. Вообще говоря, формул целая туча, и все они дают лишь примерный результат, подгонять под себя все равно придется, особенно в части коэффициента активности. При 2-3 интенсивных тренировках (подчеркиваю - интенсивных, а не ходьба с Лесли и т.п.) у вас норма ккал в сутки 2200-2300 (опять же по калькулятору на калоризаторе). Это тот коридор, при котором ваше питание будет покрывать вашу активность, а вес будет стоять на месте. Поэтому для похудения вам нужно создать дефицит от этого коридора. Я не советую создавать дефицит более чем на 25% от нормы при текущем уровне активности, причем начинать урезать ккал лучше понемногу, увеличивать дефицит только если вес остановился на месте на длительное время. Для начала хватит и 10% от нормы. Т.е. ваш коридор будет 2000-2100 ккал в сутки.
Но тут всплывает нюанс, связанный с тем, что вы уже сидели на коридоре 1520-1680 ккал. При столь значительном увеличении рациона организм начнет выходить из режима экономии и сбрасывать уже вряд ли будет. Поэтому, на мой взгляд, есть смысл сейчас выйти из дефицита на полную норму ккал при данной активности (2200-2300), посидеть на этом коридоре дней десять, восстановить метаболизм, а уже потом начинать создавать дефицит от этой цифры. Вынужден вас предупредить, что возвращение к норме ккал из дефицита неминуемо приведет к увеличению цифры на весах. Это будет связано с выходом организма из режима экономии и восполнением некоторых его ресурсов. В последствии этот прирост в весе уйдет так же быстро, как и придет, но тут главное психологически выдержать такой сюрприз (в среднем это 2-3 кг).
Все выше описанное носит рекомендательный характер и с высокой вероятностью приведет к нужному результату, если вы действительно хорошо тренируетесь и не собираетесь бросать это занятие ч-з 2-3 недели. Такой подход направлен на достаточно медленный (потеря 2-2.5 кг за месяц), но верный результат, который потом будет гораздо легче закрепить. Кроме того на таком рационе вы не будете чувствовать себя ограниченной в чем-то (с 2000 ккал в сутки можно лихо и кусок торта воткнуть до тренировки, если есть такое желание), и сможете полноценно тренироваться, а не в полуобморочном состоянии пытаться активничать.
Удачи, обращайтесь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:40 
Постелил коврик
Постелил коврик

королек писал(а):
Я с вами согласна, я обычно так и делаю, никуда не тороплюсь и не сижу на очень низком калораже. (хотя ккал, которые вы привели, подходят мужчинам, у женщин расход меньше). Но сейчас мне надо подтянуться к свадьбе за месяц. И, как я уже писала, я не собираюсь впадать в крайности, мне надо-то килограмма 3 за это время скинуть.

Если речь идет о диете, как о разовом усилии, направленном на какой-то конкретный результат в краткосрочное время (к НГ или свадьбе чтобы влезть в платье или к отпуску , а через 2-3 недели спустить всё в тар-тарары вернувшись к обычному рациону), то тут уж вы можете прибегать к каким угодно методам, главное быть готовым к тому, что после боя часов карета превратиться обратно в тыкву. Я же говорю про такие меры в рамках образа жизни в целом, когда питание и активность направлены на долгосрочный результат, чтобы выглядеть хорошо всегда , а не по случаю... Каждое чревоугодие и расплата за него тщательно спланированы и запротоколированы, и в среднем арифметическом дают пользу для здоровья и талии.

Анна.81 писал(а):
e1ement, в принципе, все верно, но лично мое мнение, что один-два для в неделю пониженного калоража не вгонят организм в режим экономии, ведь в неделе остальные дни- норма + один день загруза. Но опять же, не как стиль жизни, а как временная мера, которая в дальнейшем не навредит метаболизму. Опять же ИМХО.

Если вы все остальные дни сидите на норме, то разовое понижение калоража не будет во вред, я согласен. Но если вы и так на дефиците (а тут подавляющее большинство таких), то усиление этого дефицита такими вот разовыми голодовками ни к чему хорошему не приведет, а лишь наоборот усугубит ситуацию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
Знающие люди помогите разобраться!!!
Как живут сыроеды??? Они же едят много фруктов, оаоще и ОРехов. Как они соблюдают БЖУ? или коридор? за счет чего они худеют? если едят выше своего коридора?

Так же не понимаю как можно соблюсти БЖУ и вегетарианцев((( я никак не могу набрать белок 90 гр без мясных белков(( и не выйти за коридор 1300 ккал((
Иногда хочется отказаться от мяса, но не наю на что заменить(( бобы такие калорийные( и я не наедаюсь ими совсем(

ПОмогите разобрать мою кашу в голове(((

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Dajverwa
соевый протеин

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
ТолстаяРыся писал(а):
Dajverwa
соевый протеин

вот наверное...и куча витаминов.
Надо почитать про этот протеин)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Dajverwa

Я много книг читала по сыроедению, но прожила на нем 4 дня. Злая и голодная. Пророщенную пшеницу едят. И молоко делают из нее.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:50 
Постелил коврик
Постелил коврик

Dajverwa
Чечевицу посмотрите, к примеру. На 100 грамм 20 грамм белка и 40 углеводов. У сыроедов вроде о БЖУ речь вообще не идет.
А Вам это зачем? Почему от мяса отказаться хотите?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3987, 3988, 3989, 3990, 3991, 3992, 3993 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа