Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3984, 3985, 3986, 3987, 3988, 3989, 3990 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем форумчанам! Очень давно не писала, хотя часто заглядываю.
Хочу поделиться опытом. Если вес стоит долго, то можно попробовать "качели". Мне очень помогает этот прием. Наберись терпения и один день уменьши рацион до 900-1000 ккал, но постарайся есть в основном белок в этот день(кур.грудь и вареную рыбу), а потом вернись к своему меню. Мне это помогает безотказно, если я отклонюсь от курса. На 2-3 кг похудеть можно реально за месяц. Желаю успеха и поздравляю со свадьбой!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Маря2014
а обратно это всё потом не вернётся? У меня сегодня 3 белковый день, калорийность около 900. За 2 дня полтора килограмма из меня вытекло, но это ж вода...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

Успокойте что ли...
Записалась в тренажерный зал (силовая нагрузка), отходила 3 раза, вес с походом в тренажерку встал. По питанию - никаких зажоров, укладываюсь в коридор по нижней границе. Вес стоит и объемы тоже. Так и должно быть?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:27 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Paggy писал(а):
Успокойте что ли...
Записалась в тренажерный зал (силовая нагрузка), отходила 3 раза, вес с походом в тренажерку встал. По питанию - никаких зажоров, укладываюсь в коридор по нижней границе. Вес стоит и объемы тоже. Так и должно быть?

Такой расклад не исключен. Перестаньте паниковать по мелочам. Вес вообще может стоять на месте, а композиция тела меняться. Борьба за стройное, здоровое тело - это дело не недели и даже не месяца. В долгосрочной перспективе, если вы все делаете правильно, вы неминуемо придете к успеху, наберитесь терпения.
Силовые упражнения вызывают увеличение количества мышечного гликогена (до 600 гр.), каждый грамм которого в среднем связывает 3 грамма воды. Так что после первых походов в тренажерку на силовые тренировки у многих привес на 1.5-2 кг случается, но это ни в коем случае не жир.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Награды: 4
королек, как долго в таком коридоре? У меня первую неделю вес стоял, потом на таком же коридоре резко вниз пошел. Но я очень много тренилась еще- по 2 трени Джиллиан утром, днем или кардио, или шед&шред обе трени подряд. После трени 2 часа не ела. За 3 недели похудела на 4кг. По еде было примерно так: утром каша овсяная с изюмом, днем: мясо, овощи, полдник: творог с ягодами, изюмом, миндалем, ужин- как полдник

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

e1ement
ок, примерно это я и хотела услышать)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

ТолстаяРыся, а как вы дальше планируете необходимый вес удерживать? На таком коридоре ж нереально жить- увеличите его потом и вес вверх поползет.... Неужели на 1200 не худеете? Как с физ.активностью дела обстоят?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 355

Paggy писал(а):
Успокойте что ли...

У меня то же самое, пару постов назад))) Мы сговорились :-)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Анна.81 писал(а):
королек, как долго в таком коридоре? У меня первую неделю вес стоял, потом на таком же коридоре резко вниз пошел. Но я очень много тренилась еще- по 2 трени Джиллиан утром, днем или кардио, или шед&шред обе трени подряд. После трени 2 часа не ела. За 3 недели похудела на 4кг. По еде было примерно так: утром каша овсяная с изюмом, днем: мясо, овощи, полдник: творог с ягодами, изюмом, миндалем, ужин- как полдник

Я тоже много тренируюсь) Но я не могу не есть два часа после тренировки, т.к. у меня желчнокаменная болезнь, ем я каждые 3-4 часа. Утром каша или белковый омлет, потом перекус кефир или творог, потом тренировка, обед кур. грудка или рыба на пару с овощами и гарниром, опять перекус сыр/творог, на ужин суп постный. Вообще держу где-то с декабря, но на НГ не соблюдала и было пару дней на выходных нарушения, но в последнее время ничего не нарушала.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Маря2014 писал(а):
Хочу поделиться опытом. Если вес стоит долго, то можно попробовать "качели". Мне очень помогает этот прием. Наберись терпения и один день уменьши рацион до 900-1000 ккал, но постарайся есть в основном белок в этот день(кур.грудь и вареную рыбу), а потом вернись к своему меню. Мне это помогает безотказно, если я отклонюсь от курса. На 2-3 кг похудеть можно реально за месяц. Желаю успеха и поздравляю со свадьбой!!!

Спасибо, попробую. Вот только не знаю, стоит ли сегодня это делать: завтра гос экзамен, надо много всего учить, а я где-то слышала, что, если в рационе много белков и мало углеводов, соображалка не работает :-) :-)

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

королек, тогда качели могут помочь сдвинуть вес. У меня вс- выходной от тренировок и подсчета калорийности)))) Качели тоже пробовала- вес хорошо уходил. :co_ol:

Углеводы для мозга оч.нужны, я даже трениться не могу, если накануне белков было много, а углей- мало((( а уж учиться- и подавно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 355

Анна.81 писал(а):
королек, тогда качели могут помочь сдвинуть вес. У меня вс- выходной от тренировок и подсчета калорийности)))) Качели тоже пробовала- вес хорошо уходил. :co_ol:

Углеводы для мозга оч.нужны, я даже трениться не могу, если накануне белков было много, а углей- мало((( а уж учиться- и подавно.

Ну тогда подожду до понедельника, и если вес не пойдет вниз, то буду пробовать качели. И еще я передумала отмечать в пятницу сдачу госов :-) :-)

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3984, 3985, 3986, 3987, 3988, 3989, 3990 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа