Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3963, 3964, 3965, 3966, 3967, 3968, 3969 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
ТолстаяРыся писал(а):
Дамы и господа. Вам не угодишь. Это невозможно в принципе.

Это Вам не угодишь. Семь пятниц на неделе, вертитесь как мочало на ветру.

Цитата:
Гранит, вы вроде бы вообще не женщина, ещё и пропагандируете женскую пухлозадость, хотя тут народ по идее остервенело худеет - зачем вы так?

Да, сейчас проверил - не женщина. А про "остервенело" точно подмечено. Тут многим не диетолог нужен, а другой специалист.

Цитата:
Я блин как снова в школе, класс седьмой, женская раздевалка после физры. Стрёмное было место, на самом деле...

Точно, я был прав.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Natalina-Natalie
тем, что вы меня лошите, что бы я ни сказала) Выбрали одного и соревнуетесь "кто круче его опустит". Это что такое вообще? Мне тут в личку даже книгами по психологии и библией угрожали один раз, хотя это как раз было интересно)

Короче. Не знаю, кто как, может у кого-то железная воля всю жизнь питаться строго варёным салатом, но у меня её нет, как и большинства людей. Поэтому я худею-толстею-худею-толстею и так, пока не надоест. Это не значит, что я не хочу худеть, это значит, что я и пожрать тоже люблю. И покажите мне того, кому искренне не нравится есть (психологическую анорексию не берём). Почему после того, как я что-то съела (в 90% случаев даже не нарушая рамки калорийности) меня нужно позорить, обсуждать при мне же в третьем лице и говорить, что я тут над всеми стебусь и ничего не хочу?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
marchy
"Худеем вместе" калькулятор калорий и дневник питания. Можно добавлять свои продукты. Достаточно удобный сервис

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
ТолстаяРыся писал(а):
Амазонка, вы десятилетиями ничего не нарушаете, изо дня в день давясь одним и тем же творогом и варёной курицей с кухонными весами наизготовку? Да ну? А я не верю.

Я свои нарушения по пальцам могу пересчитать. и когда я кушаю простые углеводы, у меня нет истерии от +2кг на весах, т.к. вернувшись к обычному сбалансированному рациону за два дня я преспокойно все возвращаю на круги своя. И, о черт, я действительно каждый день ем творог и мясо/рыбу. И кухонных весов у меня двое, и каждый день я ими пользуюсь :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
marchy писал(а):
Если кто-то пользуется программкой для мобильного, которая может БЖУ разложить, поделитесь пожалуйста, т.к. в Андроид Макркете я ничего не нашла подходящего. Нашла неплохой калькулятор калорий Diet Helper и программку полезную Health Measure, в которой можно отслеживать основные показатели здоровья (давление, пульс, вес ИМТ, сахар крови и др.), это для тех худеющих, кто имеет хронические заболевания (у меня ВСД и гипотония, поэтому нужно худеть осторожно, если сильно уменьшить калорийность, падает давление :kli_ny:)

Я абсолютно все считаю только тут. Мне тут все нравится, все удобно и я к этому счетчику очень привыкла :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
ТолстаяРыся
Цитата:
тем, что вы меня лошите, что бы я ни сказала) Выбрали одного и соревнуетесь "кто круче его опустит". Это что такое вообще? Мне тут в личку даже книгами по психологии и библией угрожали один раз, хотя это как раз было интересно)

Рысь...,на самом деле ты жутко прикольная....Темка прям оживает,когда ты появляешься... :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
ТолстаяРыся писал(а):
И покажите мне того, кому искренне не нравится есть (психологическую анорексию не берём).

Рыся, набору костей, фото которых вызвало просто бурю оваций в этой теме :-) , не нравится есть. И психоанорексия там в активной фазе. Все остальные на этом форуме не просто едят, многие здесь жрут (иногда через силу) скажу я тебе и худеют. У меня в рационе даже сало есть. :sh_ok: Ты реально прикольная, никто тебя не "лошит" (слово прикольное :hi_hi_hi: ) и ты обязательно похудеешь, если будешь подходить ко всему правильно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 07:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Amazonka.by
я тоже возвращаю. Мой график веса вообще на кардиограмму похож, причём на не слишком здоровую. Где истерить-то, как не здесь? Самое место.
Кстати, о рыбе. Вкусная и полезная - дорогая (стейк сёмги больше 600 рублей за килограмм, охренеть просто). Дешёвая и полезная - невкусная (треска в пароварке - как варёная подошва). Дешёвая и вкусная - неполезная (тиляпия, морской язык - почитать где они водятся и аппетит пропадает вообще). Какую брать-то?
anna_8008
я этого изначально не хочу, но 70% моих постов здесь производят эффект, известный на сетевых просторах как "вброс говна в вентилятор", простите мой дурной французский. Но честное слово, я ненарочно(
Natalina-Natalie
я же полгода уже пытаюсь. За такой срок худеют на 30, на 40. И я - 14 (линейка стоит не сначала, было 73). Причём бьюсь об эти 14 уже который месяц. Жру вроде немного, сливочное масло под подушку не прячу, колбасы у меня вообще в доме не водится, а всё зря.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
30, 40 кг за полгода это ненормальное похудение, и имеет место быть, если базовый вес был за 120... Минус 14 у тебя хороший результат. Вопрос в том, как ты к этому относишься.

По рыбе. А рыбу речную ты не рассматриваешь? Карп, карась, щука и т.д. Костливая, правда, но не менее вкусная и полезная.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
Привет, девчонки!!!Отгулялась я, возвращаюсь!Уже и с отвесиком в 1,2 с начала подсчета! :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 316

ТолстаяРыся
Привет! Для меня было открытием, что на рынке сёмга и форель в 2,5-3 раза дешевле, чем в магазинах. У нас в Красноярске в магазинах сёмга 500-600руб за кг, на рынке 180-280 и прекрасная свежая рыба потрашенная без головы. Раньше рынки стороной обходила, а теперь рыба, яйца (они там крупнее в 1,5 раза и дешевле магазинных), зелень и фрукты/овощи только с рынка.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3963, 3964, 3965, 3966, 3967, 3968, 3969 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа