Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
EllieMon
дети всегда питаются как родители, привычки пищевые приходят из семьи... Первые несколько лет жизни детское питание, потом после 3-5 лет уже едят как родители. и в определённом возрасте после 12-15 лет детки(КАК ПРАВИЛО ДЕВОЧКИ) начинают менять свой рацион, но не у всех это получается... Если родители питаются ролтоном, чипсами, сухариками и т.п. то и дети это едят.
Я не понимаю как можно давать чипсы и т.п. деткам годовалым, двух годовалым... но ребёнок хочет пробовать и есть что и взрослые... Тут или отказываться родителям от вредностей или детки едят тоже, что и родители, ну или делить на взрослую и детскую еду в семье... Да и в гостях ребёнок может попробовать ту или иную еду и ему понравиться данный продукт...
Когда появился ребёнок в нашей семье мы почти забыли о сосисках, пельменях покупным, колбасах... Да бывает покупаем в праздники на стол деликатесы(сырокопченая колбаса, карбонат, буженина), ребёнок попробовал колбаску после 3 лет и сейчас постоянно конючит, но я не покупаю, потому как лучше сварю, заппеку мясо, чем давать детки колбасу... Чипсы сама бывает ем кукурузные, но очень редко и не пачками...
У меня ребёнок тырит хлебцы, отруби, и разные продукты диетической направленности, ну хочет есть что и мама))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:20 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (0)
а я честно говоря прям боюсь идти в гости, начинается "давай-давай", то выпить, то закусить)) вот когда у меня гости я категорически пью минералку, ем овощи запеченные на костре и никто не обижается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:42 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 5

EllieMon
Romalo4ka

Сколько людей, столько и мнений!
Я молодая, мне здоровье позволяет выпивать.
И не вижу в этом ничего плохого!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

а я никого и не настраиваю и не осуждаю :a_g_a: ...я пишу только о себе и про себя :-): просто совет или инфа: после употребления алкоголя вес стоит неделю...как ни бейся...как ни разгружайся...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
проверено железебетонно :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
ИринаДонцова писал(а):
Я молодая, мне здоровье позволяет выпивать.
И не вижу в этом ничего плохого!!!

А я старая :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: и тоже могу выпить с подружками и друзьями!!! И обязательно закусить!!!
Только во всем надо знать меру. Выпить так сухого вина, а не шампанского/ликера/коктейля, закусить так грудкой/рыбкой, а не куском жирного мяса. Так и в компании будешь себя чувствовать комфортно и никому ничего объяснять не придется. Это мое мнение и я понимаю, что оно не единственно верное :-):

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 12:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
ales
Вот именно - способ питания дети выносят из семьи. Поэтому родители несут ответственность. Я вообще заноза, но мне искренне непонятно, почему то, что для нормальных, думающих родителей - вот как для Вас, ales само собой разумеется, что для ребенка лучше дать запеченное мясо, чем колбасу, в которую неизвестно, что напичкано, или если ребенок проголодался - лучше дать банан, другие суют для того же перекуса чипсы, жареные сухарики, и т.п.
Кстати, я вялю мясо - очень хорошо для бутербродов - мой деть обожает :) рассказать?

ИринаДонцова

Я, как старая и больная клюшка (читать с интонациями Милляра "Должоооооооок!!!!!! ::yaz-yk: ) просто хочу заметить, что желания выпивки может просто не быть изначально. Вообще. Вне зависмости от возраста и состояния здоровья. Как ни странно :a_g_a:
Просто, если здоровье и возраст позволяют, то зачем над этим сокрушаться? Мне кажется, выбор сделан и все :)

Последний раз редактировалось EllieMon 19 июл 2014, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 12:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 25

Награды: 1
Romalo4ka писал(а):
после употребления алкоголя вес стоит неделю...как ни бейся...как ни разгружайся...

Правда что ли??? :sh_ok: Не замечала такого... Неужели и сухое вино также действует?
Я согласна, что после алкоголя хочется больше "закусить", это да, но чтобы вес вставал на неделю не замечала :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
[quote="EllieMon"]ales
Вот именно - способ питания дети выносят из семьи. Поэтому родители несут ответственность. Я вообще заноза, но мне искренне непонятно, почему то, что для нормальных, думающих родителей - вот как для Вас, ales само собой разумеется, что для ребенка лучше дать запеченное мясо, чем колбасу, в которую неизвестно, что напичкано, или если ребенок проголодался - лучше дать банан, другие суют для того же перекуса чипсы, жареные сухарики, и т.п.
Кстати, я вялю мясо - очень хорошо для бутербродов - мой деть обожает :) рассказать?
ну когда ребёнку 3.5 года, он не знает что такое сухарики и чипсы, легко ему дать банан, кефирчик, молочко, печение. а когда ему 9, он знает что такое чипсы и сухарики и хочет их, и есть полезное не будет... Это трудная работа привить ребёнку разумность, я предпочитаю дать попробовать еду которая не очень полезна и объяснить, что данная еда не подходит для маленьких, и если её едят, но крайне редко. Вообще прежде всего надо что бы взрослые научились питаться разумно и не есть сухарики и чипсы как обычную пищу, за прием пищи. я стараюсь не есть перед ребёнком еду не полезную, потому как будет просить, и желать...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Riqi
все очень индивидуально... но думаю привес от спиртного в неделю маловероятен... Есть люди у которые молочка вызывает отеки, есть и другие продукты, которые могут вызвать отеки и привесы индивидуально...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 13:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Дело конечно не в закуске, дело в химических процессах происходящих в организме. Вино или водка тут не принципиально! Спирт задерживает жидкость в клетке, и процесс вывода воды замедляется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 84

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (6)
ИринаДонцова писал(а):
Всем привет. Застыдили вы меня вчера девочки, так что я вечером поела паровых котлет из говядины и капусты с огурчиками. :-):

молодец! паровые котлетки это класс! :cool_cool:

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
всем привет! как ваши успехи в питании? в спорте?(кто успел уже приобщиться) У меня сегодня радость мой вес сдвинулся вниз,что не может меня не радовать.Хотя я конечно прекрасно понимаю что это уходит вода лишняя,но ....но и отёки лишние мне не к чему . Поэтому я рада :ta_n_cor: Девчёнки делитесь что готовили вчера/сегодня ,надо наматывать себе на ус чтобы не выдумывать каждый день "что же приготовить".

2 цель - 80кг ()
3 цель - 70кг ()
4 цель - 65кг ()
5 цель - 60кг ()

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа