Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3934, 3935, 3936, 3937, 3938, 3939, 3940 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Не знаю насколько правдива ситуация, но слышала что в Москве только 7% людей (от совершеннолетних до пенсионеров) занимаются спортом, а в регионах РФ - 4%

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Amazonka.by писал(а):
Не знаю насколько правдива ситуация, но слышала что в Москве только 7% людей (от совершеннолетних до пенсионеров) занимаются спортом, а в регионах РФ - 4%

Не знаю я статистики, но вот удивлена, как они там вообще спортом умудряются заниматься? По 2 часа с работы-на работу добираться, знаю что у нас в Краснодаре есть круглосуточные фитнес-центры и ночью многие тренируются....У нас в городе с 7-00 ни один зал не работает....круглосуточных нет вовсе....Да и вообще, нормальный фитнес-центр за приемлемые деньги не найдешь.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Вот сейчас позвонила в один из более-менее приличных фитнес-центров. Стоимость месячного абонемента 5500. :sh_ok:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,230

Награды: 1
Вот я не хочу выходить с декрета, потому что работая забудешь и о спорте, и о магазинах и о вообще жизни...
А имея семью, детей - просто жизнь на последнем дыхании, уезжаешь не успеваешь детей в сад и в школу, приезжаешь уже спать укладывать,
О каком фитнесе вести речь, если не успеваешь с детьми побыть - работа и дорога - и жить некогда(((
А еще нужно же и себя в порядок привести, и дом, и покушать приготовить, и постирать, и про мужа не забыть...
Не должна женщина работать так...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:31 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 2,157

ТолстаяРыся
Вы просто "ходите по пограничной зоне". Поэтому сегодня чуть меньше съели калорий, чем собственное потребление - отвес. А завтра чуть накинули - и уже больше собственного потребления. В принципе, так и надо искать, сколько вы тратите. Потому что цифра эта у всех разная, местами очень. Считайте, что вы её нашли. Будете есть больше - привес, меньше - отвес.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Aleksandr29
так сайт же считает потребность. У меня стоит умеренная скорость похудения, коридор получился 1200-1300, но мне спокойнее, когда у меня есть ещё запас в 100-200 ккал... сегодня вот не получается зазора, к сожалению.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:40 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Paggy писал(а):
e1ement
спасибо за совет.
За счет чего поднимать коридор: ложка майонеза или полезные продукты? Если поднимать за счет правильного питания, то порции придется увеличивать, а мне моих нынешних хватает...

Жиров можно поднять до 0.5-0.6 грамм на килограмм веса на постоянной основе, т.е. ниже 40-50 грамм я бы даже при нынешнем рационе не делал. Только вот не за счет майонеза. Оливковое, льняное масло, жирная рыба. Это от вашего нынешнего коридора даст вам +15 грамм жиров (150 ккал). Остальные 350 по желанию раскидайте на белки углеводы. Можно либо один дополнительный прием пищи ввести, либо равномерно усилить имеющиеся. Если так, на вскидку, то пачка творога 2% (200) последним приемом пищи даст вам около 170 ккал, а два яблока или две груши в первой половине дня еще 170 ккал.

Последний раз редактировалось e1ement 11 дек 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:51 
Постелил коврик
Постелил коврик

ТолстаяРыся писал(а):
Aleksandr29
так сайт же считает потребность. У меня стоит умеренная скорость похудения, коридор получился 1200-1300, но мне спокойнее, когда у меня есть ещё запас в 100-200 ккал... сегодня вот не получается зазора, к сожалению.

От уже имеющегося и рассчитанного сайтом зазора нет смысла создавать еще и свой собственный. Специально диапазон значений даётся, чтобы вы не пытались уложиться в конкретную цифру с точностью до калории. Не перебарщивайте, ниже 1200 не опускайтесь.
Aleksandr29 писал(а):
ТолстаяРыся
Вы просто "ходите по пограничной зоне". Поэтому сегодня чуть меньше съели калорий, чем собственное потребление - отвес. А завтра чуть накинули - и уже больше собственного потребления. В принципе, так и надо искать, сколько вы тратите. Потому что цифра эта у всех разная, местами очень. Считайте, что вы её нашли. Будете есть больше - привес, меньше - отвес.

У неё рацион 1200 ккал, какая там граница потребления? Это даже для сидячего образа жизни уже дефицит от нормы. Не сбивайте с толку лишний раз девушку, вы этими словами её только еще больше потребление ккал надоумите сократить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

e1ement, а когда лучше поднять коридор: до нг или после? В нг я не планирую обжираться и стол хочу сделать максимально "правильным", но с калориями будет однозначный перебор, хотя бы потому что будет алкоголь. Поэтому лучше сейчас досидеть на нынешнем коридоре, а после нг поднять коридор на пару недель (обожемой, как привесов-то боюсь :ps_ih: ) или же именно на эти две предпраздничные недели поднимать, а уже после праздника опускать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:25 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 2,157

e1ement
я не писал про конкретные цифры. Просто девушка сетует, что съела чуть меньше - отвес, чуть больше привес. Так это ж хорошо, что удалось найти этот момент!

ТолстаяРыся
Сайт рассчитывает Ваш коридор очень примерно. Делает это он исходя из Вашего пола, возраста, веса, роста, образа жизни. Это все среднестатистические значения. По уму - это значение Вы должны определять сами. Например, у меня очень высокий метаболизм. И тот коридор, который мне дает сайт, основываясь на среднестатистических значениях, мне не подходит. Как определять самим? Начинаем с оптимизации БЖУ, исключаем все лишнее и не нужное, но едим, не ограничивая себя, только на калькуляторе в конце дня подсчитываем сколько это калорий. Так несколько дней, чтоб вывести среднее значение потребляемого. Далее, допустим мы худеем. Тогда относительно той цифры, что у нас получилось в потреблении - сокращаем калории. К примеру, взяли ориентир на 200 ккал меньше и придерживаемся её недельку. Если результата нет - сокращаем еще на 100, опять держим так недельку. Если рузультата нет - еще сокращаем. И так до тех пор, пока не увидете, что всю эту неделю был стабильный отвес. Вот оно наше собственное потребление (у меня это 2300-2400, что больше среднестатистических значений). Если нет цели срочно похудеть любой ценой, я бы остался на той цифре, когда начал ползти вес вниз (даже если сайты похудения рекомендует меньше). Так проще привыкнуть есть меньше. К тому же, со временем, когда похудеете немного, придется еще уменьшить приход. А займетесь физкультурой - можно чуть добавить
У всех же разный обмен веществ, разное соотношение мышц/жира (вес и рост же это не показывает). Поэтому, ищите свой коридор сами. С тем коридором, что мне дает сайт, я бы во век не набрал мышечной массы

Последний раз редактировалось Aleksandr29 11 дек 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:33 
Постелил коврик
Постелил коврик

Как вам удобней будет, это не принципиально. Досиживайте тогда на своем коридоре до НГ... Я просто опасаюсь, что если вас прямо сейчас на норму перевести, то вы на НГ будете не с лучшим настроением, ибо цифра на весах у вас почти гарантированно увеличится, будите себе голову забивать лишний раз только. Если этот факт нормально переживете, то можно начать уже начать плавно к норме переходить в течении ближайших двух недель, на сам НГ уже т.е. все более-менее устаканится, вы ведь сейчас уже все равно не теряете вес?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3934, 3935, 3936, 3937, 3938, 3939, 3940 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа