Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3924, 3925, 3926, 3927, 3928, 3929, 3930 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
ох девочки, ну не видела я еще реально красивого тела без спорта. Просто жидкое тощее тело. Я любитель пляжного отдыха, постоянно наблюдаю, идет вся такая вдоль моря, кило 50, рост 170, а ляжки как с вибраторами встроеными, все болтается. Да и редко кому нравится в спортзале пахать по полной. Не прогуливаться по дорожке или прыгать с одного тренажера на другой, а именно ПАХАТЬ. 2 из 10, наверное, только с уверенностью скажут, что прутся от процесса. Остальных мотивирует именно перспектива иметь красивое тело. Именно это заставляет идти в зал каждый раз. Спорт нужен, хотя бы для поддержания мышц, тут даже речь не о посещении зала, а об элементарных приседаниях-отжимания-наклонах... дома...в тапочках...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Natalina-Natalie писал(а):
Kaleri, посмотрела фото и в 57 кг тело ваше без спорта выглядит, мягко говоря, не очень.

Ну на счет "очень" и "не очень" это наверное мне решать в первую очередь, тело в 57кг меня радует гораздо больше чем тело в 66кг, я не стремлюсь к идеальной спортивной фигуре, по крайней мере сейчас, я хочу достичь хотя бы того, от чего "уплыла", дальше будет видно.
Про мытье полов я в большей степени имела ввиду в принципе физическую активность, конечно я там ничего не качала, но калории потратила. Кроме того я писала и про бассейн, этого Вы что-то не заметили.
Как я посмотрю сайт тут сложный, вместо нормальных слов "а давай худеть вместе" и простого позитивного общения я получила советы и мнения, о которых не спрашивала. Какие тут многие злые, умные приумные, прямо убиЦЦа. Вот честно, без обид, я сама разберусь в какой теле мне хорошо, я показала результат лично свой, если кому-то не нравится - ради Бога, я не ставила цели пленить кого-то своей "красотой".... :check_it: Если есть единомышленники - буду рада общению.
Дай Бог вам девочки всего самого хорошего. Относитесь к людям так, как бы вы хотели чтобы относились к вам.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
[quote=ну ноги без икр (имхо, но мне такие больше нра), ну руки без бицух...а по середине черное пятно с явно выраженным силуэтом и, кстати, весьма плоским животом. усё)) :nez-nayu:[/quote]
Ой да ))) Икр Боженька не дал, что поделать :smu:sche_nie: . Но когда я похудее как-то я не так уж страдаю из-за этого. Хотя всегда стесняюсь. Большая проблем джинсы подобрать - или клеш или прямые+чуууть чуть клеш

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Kaleri писал(а):
Мне будет приятно с вами подружиться, я давно "живу" еще на другом сайте, у нас с девочками худеющими очень теплые отношения, с некоторыми даже в жизни уже пересекались и дружим :-|-:

Маша, вы решили сделать похудение хобби и худеть всю жизнь? Зачем давно жить на сайтах?
Девченки предлагают дневник создать... захожу из любопытства в эти дневники иногда: разговоры только о рецептах, еде, срывах и так по кругу. В этой теме народ даст абсолютно любые и четкие рекомендации как худеть, но нужно ли вам это.... :du_ma_et: . Решайте сами. Или задушевные разговоры вести о срывах на выходных в дневнике, или действительно худеть :-):
Этот сайт мне очень нравится своим счетчиком калорий, поэтому я сюда периодически захожу :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:55 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

А у меня получается в месяц худеть по два кило.Хоть медленно,но не опасно для организма.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 17:14 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Светляндия писал(а):
А у меня получается в месяц худеть по два кило.Хоть медленно,но не опасно для организма.

Это не так уж и медленно, это как раз нормально. Тут почему-то больное понятие устоялось, что сбрасывать от 5 кг и более за месяц - это хорошо и правильно. Оптимально - это 0.5-0.7% от вашего веса в неделю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
Девочки, а дневник, это отдельную тему создавать? а блог это что? или это одно и тоже

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Dajverwa

Не, блог и дневник разные вещи. "Дневничок моего похудения" Новая тема
А в Блог можно статьи копировать

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Amazonka.by писал(а):
Kaleri писал(а):
Мне будет приятно с вами подружиться, я давно "живу" еще на другом сайте, у нас с девочками худеющими очень теплые отношения, с некоторыми даже в жизни уже пересекались и дружим :-|-:

Маша, вы решили сделать похудение хобби и худеть всю жизнь? Зачем давно жить на сайтах?
Этот сайт мне очень нравится своим счетчиком калорий, поэтому я сюда периодически захожу :-):

Вот тяжело оправдываться за каждое свое слово.
* Я написала "живу" именно в кавычках, это обозначает лишь то, что я там зарегистрировалась как раз когда решила похудеть в первый раз и получила добрую поддержку. Совершенно не значит что я сижу там сутками и брежу интернет сообществом. С тех пор иногда забегаю туда и наблюдаю за девочками, сама могу что-то написать. Так случилось, что с некоторыми мы рядом живем, потому они зашли в мой магазин в моем же районе, когда я была на месте и мы познакомились, подружились.

* Именно потому что мне понравился счетчик калорий я зарегистрировалась тут, решила, раз сайт мне помогает так просто все считать и наблюдать, то не плохо было бы себя обозначить. Потому я нашла тему подходящую мне, а именно "Как худеется на подсчете калорий? Делимся)", где мне казалось люди действительно делятся и поддерживают друг друга, а не учат (заметьте большая разница с "советуют") что и как сделать, указывают за что я обязана кого поблагодарить, выражают свое мнение как единственно верное по каким бы то ни было критериям. На вкус и цвет фломастеры разные, знаете ли. Я со своим уставом ни в чей огород не лезу, видимо я не так поняла тему, тут надо заниматься совершенно не тем, что описано в заглавии. Свой колорит :secret: местный видимо.
Засим откланиваюсь. Вдруг опять что не так написала, уж простите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Kaleri
а может просто не обращать внимания... Потому как данная тема с вопросом, ("Как худеется на подсчете калорий? Делимся) И опытом делимся... И не важно насколько быстро и как со спортом или без... Это ваш опыт, вам нравиться и замечательно))) А есть те, кто считают свой курс единственно правильным не только для себя, но и для остальных обитетелей сайта и темы.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Kaleri писал(а):

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
[quote=ну ноги без икр (имхо, но мне такие больше нра), ну руки без бицух...а по середине черное пятно с явно выраженным силуэтом и, кстати, весьма плоским животом. усё)) :nez-nayu:

Ой да ))) Икр Боженька не дал, что поделать :smu:sche_nie: . Но когда я похудее как-то я не так уж страдаю из-за этого. Хотя всегда стесняюсь. Большая проблем джинсы подобрать - или клеш или прямые+чуууть чуть клеш[/quote]

так я я ж и говорю, мне к примеру ваши икры больше , чем свои нра) меня вот Боженька переодарил икрами - сапоги не покупаемы (щас-то еще норм, примерно 30-50% сходятся, а когда толстяком была, только бабская обувь сходилась...бррр :ny_tik: ) а вообще, была я тут давеча на свадьбе. потом фоточки разглядывала. стоим мы, подружки невесты. я и рядом 22 летняя худенькая девулечка. торс-то у нее и талия поширше моего будет (девочка-то худенька, но "яблоко"), но вот ноги - как у меня руки. угадайте, кто смотрелся стройнее? :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3924, 3925, 3926, 3927, 3928, 3929, 3930 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа