Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 08:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте! Можно с вами иногда тут общаться. Мне 55 лет и я вышла не так давно в этом году на пенсию.Мне как раз подарили планшет...У меня пенсия 16 тысяч)))) Зовут Наташа,я из Тольятти.
Я с планшетом как раз живу на даче.
Вот фото девушки говорящей по планшету.
Изображение
Теперь модно говорить по планшету,но если стесняться,то нужны наушники,как у меня.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображение
Самое правильное купить закваску -фермент для сыра.Мне привозили несколько баночек из Москвы.
А сейчас я без закваски,кладу сок 2-х лимонов на 3-хлитровую банку деревенского молока,если есть творог,который уже не хочется есть,то кладу его и все это кипячу.Никакой сметаны или яиц я не кладу.Закипятила и в марлю и ветчинницу.Иногда внуку вот в формочку как-то так.Вот не пробовала с добавками.Нужно попробовать.

Последний раз редактировалось ната)) 01 июл 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Привет, Наташа!
:sh_ok: А я не знала :-)
ЗдОрово! Значит - это еще один довод в пользу планшета...

И вот видите, я опять о пенсиях - Наташа тоже уже на заслуженном отдыхе.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Привет Сусанна,да?
А я и не смогла бы дальше работать,не зря же пенсию дают в 55.Вся уже износилась.У меня сестра вообще с 45 на пенсии ,она врач -анестезиолог. Только пенсия у них гораздо меньше получается.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Смотрю тут много с большим весом.У меня юбилейный-100кг.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ой не Сусанна,а Людмила,да?А почему тогда ник Сусанна?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

И пенсии, вы не поверите, тоже примерно такие же. Минимальных нет. Вот только недавно знакомая, стаж 37 лет, пошла на пенсию - 140 евро (у вас 12тыс -это 250евро, а 14тыс -300евро). Вот и Европа! Если учесть, что прожиточный уровень в Латвии 250 евро, а она работала всю жизнь...Только здесь введена оч.хитрая система расчета. Много пенсий больше 2000 евро. Ну, средняя получается 340 евро: т.е. один съел 2 курицы, другой лег спать голодным - в среднем съели по 1 курице.
Я все-таки считаю, что в России еще не такой дикий капитализм :a_g_a: как у нас, в бывших советских республиках. Поэтому многие уезжают отсюда...

И об огороде :-)
Понимаю, что с такой погодой ничего не вырастет, у меня же без теплицы. Купила я вместо цветка в горшочке БАЛКОННЫЙ ПОМИДОР, ну прелесть, уже скоро первые томатики начнут краснеть :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А НИК - это когда-то себе такой взяла, САУСАНА, вот и оставила. А так я и Люда и Мила, и Людмила, вот только не нравится, когда Люсей называют.... :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

То, что сил немного, при нашей жизни - это да...
Может на Западе, они так не вкалывают, (а у нас приходится) то можно и до 70 работать. Вот как наши чиновники.
Например, на одного Евродепутата (сейчас часто у Соловьева в передаче выступает Мирский и Жданок - это из Латвии) гос-во тратит 600 000 евро в год - это минимум. Прозаседавшись, им не надо бежать и дальше вкалывать - вечер для отдыха, развлечений и семьи.
Да и рабочие у них получают достаточно, чтобы не держать огороды, чтобы не делать ремонт своими силами. И никаких сверхурочных.
А у нас в мае был показательный случай, когда водитель троллейбуса - 60-летняя женщина на смерть сбила на перекрестке маму и ребенка 8-летнего...Те шли на зеленый уже. А она в первую смену с 5 утра за рулем...Как тяжело это...в 60...причем непьющая, оч.положительный водитель с огромным стажем. А другой работы нет. Мы уже никому не нужны. А еще 5 лет пахоты.
На базаре всегда беру у 2 тетечек, моих ровесниц (+-пару лет) - обе полные, одна наверное уже и 120 кг. Вижу, как тяжело, весь день на ногах, или присесть на табурет колченогий, а покупатели идут...Они локтями опираются, когда есть возможность...
Не жизнь, а выживание..

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

"Люськ,а Люськ..." Это мой любимый фильм про голубей.Обожаю Михайлова и вообще всех артистов там.
Очень у вас интересный форум Мила. И имя Мила какое чудесное.А уж как здорово,что все выписано в содержание тут у вас.Сначала просто читала.А сегодня не выдержала и написала.Буду иногда заходить,когда внука забирают.
А капитализма и у нас хватает.У нас на ВАЗе начальники анализы ездят в Германию сдавать в командировку.А врачи вазовские начинающие по 4-6 тысяч рублей получают.У нас врачи очень мало получают и много работают.Умирают в 50 хирурги на ногах.
Руководитель не самого большого уровня 200-300 тысяч рублей влегкую получает и на врачей просто с такой высокой вышки ... :dra_chun: А ведь врачи и пообразованнее и работа потяжелее.Но вот сестра пенсию заработала 10 тысяч.Продолжает работать,хоть тоже уже нет здоровья.У на не капитализм,а отголоски плохого социализма.Перекосов полно и никто их не собирается убирать.Есть дела и поважнее.
Только не думайте ,что я диссидент какой-нибудь.Я и РОДИНУ люблю.Только у нас в Тольятти природа резко испортилась,леса почти все сгорели 3 года назад,реки даже малые пересыхали,так как климат сейчас в худшую сторону с каждым годом.В этом опять засуху обещают.
Вот на этом фото видно,что зеленых лесов осталось 10-20%Это леса вокруг города.У нас не хуже Прибалтики было.Море и сосны.Это ужасно,что случилось с нашей природой.Сначала ГЭС,потом настроили заводов и колхозов вокруг.Все вырубили ...
А теперь вот и природа сама помогла. :cry_ing:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

На фото в левом уголочке город виднеется,в правом Волга(Жигулевское море мы называем).Зеленого леса почти не видать уже.Черный -это сгоревший,а желтые сосны это все замерзло и засохло.У нас 3-4 года назад был апокалипсис тут.Теперь у нас дрова даром почти.Первый год не разрешали вырубать бесплатно,а теперь сами вырубают и просят увезти почти за так.
И когда эти площади засадят,а когда еще они вырастут без полива.Вот и в этот год засуху ждем.
Может я лишнего тут уже наболтала? Пойду поливать ,а то и огород свой засохнет.А вошла на минутку ведь.Но скоро мне приезут внука.

Последний раз редактировалось ната)) 01 июл 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 10:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Нужно выбрать еще диету.Может поможете советом.С чего начинать мне.Я вешу ровно 100 кг.Мне 55 лет.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 10:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Вкусный суп от меня вам на жаркое лето для диеты.
Картофель ,сельдерей ,лук порей (или можно уже и любой)по 1 штуке .
3 шт.свеклы крупной и молодой
2 ст.л. яблочного или виноградного уксуса (лучше красный виноградный)
1 ст.л. сахара,если можно
1 ст.л. вустерский соус
лавровый лист
соль , перец черный (молотый)
и сметана для заправки и лимонный сок
Есть с малосольными огурцами вкуснее и полезнее.
Как приготовить : Овощи очистить, нарезать крупными кусками.
В мультиварку влить 5 стаканов воды или бульона, готовить до готовности картофеля,это где-то полчаса.
Натертую на терке свеклу поместить в кастрюлю, заправить уксусом и можно сахаром, влить 1 стакан воды. Включить тушиться под крышкой в течение получаса.
Соединить содержимое обеих кастрюль и дать остыть. Взбить суп миксером до состояния пюре заправить солью, перцем, соусом Ворчестер(в любом маг.Перекресток есть) и, по желанию, лимонным соком, дать остыть и убрать в холодильник.
Охлажденный суп разлить по тарелкам.Заправить сметаной и посыпать мелкой-мелкой зеленью.
Ах, как красив он!

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа