Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3913, 3914, 3915, 3916, 3917, 3918, 3919 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
ну любая активность и образ жизни выбираеться с учетом здоровья...
:du_ma_et: я про это и писала... просто не по наслышке знаю, что можно делать с больной спиной

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Lenok79 писал(а):
Спасибо ну да фитнес для меня это зал и т.п. , кстати врач говорил очень большие нагрузки спортом во во время худения плохо т.к. возбуждает голод, но не знаю правда или нет, но я хотела спросить может быть какие то упражнения для живота эффективные знаете, раньше занималась сама дома боди-флексом, но сейчас не могу это надо с утра и на голодный желудок, а сейчас не успеваю,может еще что нибудь подскажите?

Хотите делать эффективные десятиминутные упражнения на пресс? За десять минут в этом случае, действительно, можно нагрузить какую-либо отдельную группу мышц. Тот же пресс, почему и нет? Но проблема в том, что локально похудеть невозможно, а ваш жир будет уходить с тела так, как предполагается вашим типом фигуры. Парадокс - нагружая в достаточной степени пресс, вы начнёте худеть другими местами. Пресс же, испытывающий нагрузки, начнёт расти. Под слоем никуда не исчезающего сала, мышцы попрут в объём. Кроме того, давайте посмотрим и на реакцию организма на незначительные нагрузки. Вы замечали, как после прогулки вам хочется жрать? Это нормально. Поработали - захотелось еды. Проблема в том, что съедите вы намного больше, чем потратили за десятиминутный комплекс из глянца. И вместо желаемого похудения, вы станете ещё толще. А если учитывать, что энтузиазма хватает на две недели, то в конце получится привычка жрать больше, а заниматься - нет, не меньше, - бросить вовсе. Что происходит дальше, описывать не имеет смысла, да?

Привести своё тело в порядок можно только полноценными тренировками и правильным питанием. Не десятиминутками без учёта сожранного, а только серьёзными занятиями в зале и скрупулёзным подсчётом съеденного. Только так, и другой панацеи тут нет. Если хотите просто похудеть до худого киселя, то хватит скурпулезного подсчета калорий. Но в этом случае нужно знать как, что, где и когда считать. Для этого нужно самой изучать этот вопрос, читать много литературы, изучать свое тело и его реакцию на все и правильно ее толковать.

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 11:12 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
ales писал(а):
Вся беда в том, что просто считать калории пользы принесёт мало. Потому как при сокращении питания, организм без активности физической начинает экономить, снижать обменные процессы. Спорт же разгоняет обмен и стройнееться очень весело и прогрессивно. Вообще все зависит от того. что вы понимаете под словом фитнес(тренажёрный зал, аэробика) пресс качать полезно, но я бы выбрала диск здоровья или обруч. А вообще дело ваше, отчитываться не должны конечно, потому как стройность ваша нужна вам, а каждый кто пишет здесь и накинулся, заботить прежде всего о себе и дает совет исходя из своего опыта и своих целей.

Диета дает 80% результата при похудении. Если месить всё подряд в неограниченных количествах, то никакие тренировки не спасут от набора веса. Борьба за стройную фигуру начинается прежде всего за столом. При введении дефицита не более 20% организм будет избавляться от жировых накоплений без вреда для вашего здоровья и без замедления процессов метаболизма. Раз в полтора-два месяца делать перерыв в диете длительностью в 12-14 дней и хоть целый год можете сидеть на таком дефиците. Естественно при соблюдении рекомендованных норм БЖУ, покрытия рационом потребности в витаминах, минералах и т.п.
Другое дело, что абсолютное значение созданного вами дефицита в 20% от нормы будет отличаться при сидячем и активном образе жизни. Так при низкой активности 20% от нормы будет составлять для вас величину в 300-350 ккал, что даст вам возможность сбрасывать примерно 1.5 кг в месяц, а при наличии тренировок эту цифру можно поднять до 600 ккал, что почти в два раза ускорит темпы сброса веса. Обычно многим не терпится сбросить побыстрее, 1.5 кг за месяц им кажется очень мало, и они начинают урезать рацион сильнее. Резкое ограничение питания приводит к тому, что уже через несколько дней организм переходит в режим выживания, существенно повышая уровень гормонов лептин и кортизол. Сжигание жира останавливается, так как тело пытается защитить ценные запасы энергии.
Диск здоровья или обруч ккал сжигает не больше (если и не меньше) скручиваний на пресс. Толку от них получается соответственно. Двадцать минут кручения обруча, качания пресса скручиваниями, подъемов ног и выполнения других «упражнений для похудения в талии» потребуют не более 100 калорий. Все эти упражнения направлены на поддержание мышечного тонуса мышц брюшного пресса, похудеть они не помогут никак. Кубики на животе возможно и появятся, но будут скрыты под слоем жирка, если таковой имеется!)

Lenok79 писал(а):
Спасибо ну да фитнес для меня это зал и т.п. , кстати врач говорил очень большие нагрузки спортом во во время худения плохо т.к. возбуждает голод, но не знаю правда или нет

Это ерунда. Да, физическая активность подстегивает аппетит. После более чем часа кардио-нагрузок натощак утром мне кажется, что я еду не в желудок, а в топку отправляю, съесть можно очень много. Но если порции при приемах пищи определять исходя не из ваших собственных ощущений голода и т.п., а из заранее рассчитанных суточных норм, то спорт вам уж никак не навредит.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Amazonka.by писал(а):
Привести своё тело в порядок можно только полноценными тренировками и правильным питанием. Не десятиминутками без учёта сожранного, а только серьёзными занятиями в зале и скрупулёзным подсчётом съеденного. Только так, и другой панацеи тут нет. Если хотите просто похудеть до худого киселя, то хватит скурпулезного подсчета калорий. Но в этом случае нужно знать как, что, где и когда считать. Для этого нужно самой изучать этот вопрос, читать много литературы, изучать свое тело и его реакцию на все и правильно ее толковать.

Моя индивидуальная точка зрения совпадает с вашей, но я знаком лично с людьми, которые худели и ныне поддерживают форму исключительно за счет диеты. Атлетичными их назвать нельзя, но и от избыточного веса они определенно не страдают. Просто когда человек при весе в 70 кг говорит о похудении, он под этим понятием несколько иные вещи подразумевает, нежели при похудении от 120 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 11:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 32

Я может что то не так пиши похудеть мне нужно везде просто живот хотелось бы подтянуть конкретно, я не лежу на диване перед телевизором, просто время которым я обладаю для себя любимой очень маленькое,чаще хожу чем на транспорте, о себе вес 79кг сейчас 77,5 желаемый 59 рост 169 коридор 600-1000кк. Я хотела получить ответы на вопросы почему вес стоял и какие упражнения были бы эффективны для живота, а получила столько негатива из-за того что я не могу ходить на фитнес(была бы возможность я бы ходила)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Lenok79
А почему коридор такой??? :sh_ok: Вы обменку себе убьёте напрочь и не худеть будете,а накапливать вес...
Не знаю...,кидали вам эту ссылочку прочитать для начала...Вопросы сами собой отпадут...
viewtopic.php?f=49&t=6119
И живот...,всё правильно вам пишут...Хоть укачайся тем прессом...,а уйдёт самым последним(с ляшками за пару... :-) )...
А если и делать что-то более-менее направленное и недолго...,то тогда уж лучше планку...В нете много чего написано...,показано...,можно научиться... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:07 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 61

Награды: 1
Lenok79 писал(а):
Я может что то не так пиши похудеть мне нужно везде просто живот хотелось бы подтянуть конкретно, я не лежу на диване перед телевизором, просто время которым я обладаю для себя любимой очень маленькое,чаще хожу чем на транспорте, о себе вес 79кг сейчас 77,5 желаемый 59 рост 169 коридор 600-1000кк. Я хотела получить ответы на вопросы почему вес стоял и какие упражнения были бы эффективны для живота, а получила столько негатива из-за того что я не могу ходить на фитнес(была бы возможность я бы ходила)

Lenok79, почему вы воспринимаете все как негатив? Это обратная связь! Вы задали вопрос, форумчане делятся с вами своими соображениями по этому поводу. А вы все в штыки! Если знаете ответ на свой вопрос заранее, зачем тогда его задавать?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 32

Коридор ставит доктор почти всей группе одинаковую, вы поймите я не сама прочитала в нэте и решила что буду худеть этим способом, я ходила на курсы похудения типа борменталь, поэтому коридор такой, я и не прошу чтобы живот прямо завтра стал классным я просто думала может кто то знает как с ним бороться,ну вообщем я поняла кроме фитнеса мне ничего не поможет

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Я в штыки не воспринимаю наоборот ищу в своих словах что то не так, у всех разные жизненные ситуации у меня нет возможности ходить на фитнес, я ничего здесь страшного не вижу, поэтому и спрашиваю о чем нибудь другом, а ходить одну остановку это 14 км. боюсь я никуда не успею. Всем большое спасибо за участие, советы мотаю на ус, полазию по интернету.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:25 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
Lenok79 писал(а):

Lenok79 писал(а):
Коридор ставит доктор почти всей группе одинаковую, вы поймите я не сама прочитала в нэте и решила что буду худеть этим способом, я ходила на курсы похудения типа борменталь, поэтому коридор такой, я и не прошу чтобы живот прямо завтра стал классным я просто думала может кто то знает как с ним бороться,ну вообщем я поняла кроме фитнеса мне ничего не поможет

Всей группе одинаковый коридор... Попахивает шарлатанством. Учет индивидуальных особенностей обязателен :nez-nayu: .
Не переживайте, никто вам тут зла не желает! :a_g_a: Получится у вас всё и без финтеса, раз уж времени на него нет, просто путь к подтянутой фигуре будет несколько дольше, только и всего. Но диету я бы рекомендовал пересмотреть в корне. От цифр ниже 1200 ккал у меня брови на затылок ползут, а тут вообще 600-1000 ккал. Я, конечно, не дипломированный специалист и опираюсь исключительно на опыт, но готов помочь советом, если желаете.

Последний раз редактировалось e1ement 18 ноя 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Lenok79 писал(а):
но я хотела спросить может быть какие то упражнения для живота эффективные знаете, ?
НЕТ НЕТ отдельных упражнений для отдельных частей тела!! НЕЕЕТ!!
http://www.zozhnik.ru/2014/01/31//массово-и-глупо-как-спортивные-сообще/

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Lenok79 писал(а):
Я может что то не так пиши похудеть мне нужно везде просто живот хотелось бы подтянуть конкретно. Я хотела получить ответы на вопросы почему вес стоял и какие упражнения были бы эффективны для живота

Вы ясно и четко получили ответы на эти вопросы.

Изображение

.......Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3913, 3914, 3915, 3916, 3917, 3918, 3919 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа