Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3912, 3913, 3914, 3915, 3916, 3917, 3918 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 23:01 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Stasy1984 писал(а):
Lenok79 писал(а):
Сразу говорю фитнес для меня не доступен.

Быть такого не может.

Бывают проблемы с сердцем, давлением, позвоночником и прочие разные "подарки" судьбы, которые могут надолго (а то и навсегда) поставить крест на физической активности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 23:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Не доступен, если человек в постели и парализован. Все остальное отговорки. ЛФК существует. Паралимпийцы доказывают, что нет ничего не возможного. Ник Вуйчич родился без рук и ног, а стоит на серфе.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 06:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 32

Ну вы прям все молодцы поддержали, сразу с фитнесем накинулись, мой образ жизни не позволяет ходить в залы, я не говорю что какие-то минимальные нагрузки я могу делать дома, но просто тратить на него 1-3часа жизни не могу,я думаю я не обязана отчитываться о своей ситуации и жизни, я просто прошу совета,может быть пресс качать или еще что- нибудь, инфометр я не могу заполнить почему-то планшет его не хочет копировать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Lenok79 писал(а):
Ну вы прям все молодцы поддержали, сразу с фитнесем накинулись, мой образ жизни не позволяет ходить в залы, я не говорю что какие-то минимальные нагрузки я могу делать дома, но просто тратить на него 1-3часа жизни не могу,я думаю я не обязана отчитываться о своей ситуации и жизни, я просто прошу совета,может быть пресс качать или еще что- нибудь, инфометр я не могу заполнить почему-то планшет его не хочет копировать.

Вся беда в том, что просто считать калории пользы принесёт мало. Потому как при сокращении питания, организм без активности физической начинает экономить, снижать обменные процессы. Спорт же разгоняет обмен и стройнееться очень весело и прогрессивно. Вообще все зависит от того. что вы понимаете под словом фитнес(тренажёрный зал, аэробика) пресс качать полезно, но я бы выбрала диск здоровья или обруч. А вообще дело ваше, отчитываться не должны конечно, потому как стройность ваша нужна вам, а каждый кто пишет здесь и накинулся, заботить прежде всего о себе и дает совет исходя из своего опыта и своих целей.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 08:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 42
Знак зодиака: Дева
В наличии: 378

Награды: 5
Доброе утро!
я без зарядки худею, только на подсчете. Процесс наверное медленнее идет, но прогресс есть.
сейчас правда начала гантельки немножко делать , но это потому, что мне не нравиться мои руки, дряблость появилась. Фу!Фу!Фу!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 09:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 32

Спасибо ну да фитнес для меня это зал и т.п. , кстати врач говорил очень большие нагрузки спортом во во время худения плохо т.к. возбуждает голод, но не знаю правда или нет, но я хотела спросить может быть какие то упражнения для живота эффективные знаете, раньше занималась сама дома боди-флексом, но сейчас не могу это надо с утра и на голодный желудок, а сейчас не успеваю,может еще что нибудь подскажите?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Anutastar писал(а):
Доброе утро!
я без зарядки худею, только на подсчете. Процесс наверное медленнее идет, но прогресс есть.
сейчас правда начала гантельки немножко делать , но это потому, что мне не нравиться мои руки, дряблость появилась. Фу!Фу!Фу!

ну может есть, но советуют всё же дефицит калорий делать не большим и не меньше половины засчёт физ.нагрузок. потому как при дефиците калорий длительное время, организм начинает экономить засчёт уменьшения мышечной массы, если мышцы не используються. Ты теряем главных потребителей калорий и начинает уже прибавлять жировую массу, на коридоре на котором должны худеть и приходиться снижать коридор(((( полезнее всё же с физ.нагрузкой.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Lenok79
Я повторю уже сказаное... Тебе правильно сказали, что жир просто с живота убрать невозможно... и упражнения типа пресса не сожгут тебе жир только с него... тебе нужно просто каким то образом увеличить активность свою... это не обязательно будет зал, но это может быть - побольше ходить пешком например (если вес большой, то это самое лучшее), хотябы начать с одной остановки на работу, с работы... не пользоваться лифтом... попробуй дома какие то видиотренеровки (например Лесли)... там 1миля всего 20мин... элементарная гимнастика... у меня вообще операция на позвоночнике была, но такие нехитрые активности только укрепят твое здоровье
Пс. Обруч при больной спине не лучший вариант

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 09:51 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
В наличии: 61

Награды: 1
Lenok79 писал(а):
Ну вы прям все молодцы поддержали, сразу с фитнесем накинулись, мой образ жизни не позволяет ходить в залы, я не говорю что какие-то минимальные нагрузки я могу делать дома, но просто тратить на него 1-3часа жизни не могу,я думаю я не обязана отчитываться о своей ситуации и жизни, я просто прошу совета,может быть пресс качать или еще что- нибудь.

Уверяю, никто не хотел вас тут обижать :ni_zia:
Просто когда человек говорит, что хочет похудеть/накачать пресс/избавиться от целлюлита (каждый выбирает свое) и следом заявляет, что фитнес/строгая диета/правильное питание и тп (каждый опять выбирает свое) не для него - это наводит на мысль "а нужно ли ему это?" Я сейчас не имею ввиду конкретно вас - я сама такая. Меня краном с дивана было не поднять, пока не появился хороший стимул :kli_ny:
А что касается, непосредственно, фитнеса, с которым все накинулись, не обязательно проводить полжизни в тренажерке, найдите то, чем сможете заниматься дома, исходя из своих физических возможностей (здоровье же нужно укреплять, а не штангами надрывать :mi_ga_et: ). простейшая утренняя зарядка на 10-15 минут уже будет полезна. А там посмотрите, может быть и до йоги или пилатеса или еще чего-нибудь щадящего дойдете :a_g_a:
Кстати, такие тренировки можно найти и в интернете :check_it:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lenok79 писал(а):
Спасибо ну да фитнес для меня это зал и т.п. , кстати врач говорил очень большие нагрузки спортом во во время худения плохо т.к. возбуждает голод, но не знаю правда или нет, но я хотела спросить может быть какие то упражнения для живота эффективные знаете, раньше занималась сама дома боди-флексом, но сейчас не могу это надо с утра и на голодный желудок, а сейчас не успеваю,может еще что нибудь подскажите?

ну когда большой дефицит калорий, то и организм начинает требовать пополнить энергию(кушать) если серьезно заниматься в зале, то и коридор должен быть расчитан под эту активность...
Но знаете, есть хитрость как утихомирить аппетит с помощью небольшой зарядки, если хочешь покушать, позанимайся чуть, чуть. Пройдись пешком, поприседай, поделай нехитные упражнения, и аппетит пройдет. Сама не раз пробовала... Уже давно заметила, что когда целый день ходишь, бегаешь то есть не хочеться, а если сидишь то аппетит просыпаеться быстро))))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
mh33
ну любая активность и образ жизни выбираеться с учетом здоровья...

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3912, 3913, 3914, 3915, 3916, 3917, 3918 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа