Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 174

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (14)
Lioness5, да, согласна, с большого веса хорошо сбрасывают на Дю. Всё-таки с больших количеств углеводов перейти на белки, тут гораздо меньше калорий получаетя, вот и худеют.
Подруга похудела на ПП на 30кг, и попыталась добить 2кг на Дюкане. Фиг там.

А вашей подруге сочувствую, скорейшего выздоровления ей.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
миси писал(а):
Lioness5
Да,по отзывам на Дюкане многие свои почки посадили. :a_g_a:

Значит либо изначально почки были не в порядке, либо слииииишком много ели белков.
Не думаю что кусок куриной грудки в 200-300г и пачка творога 200г прям могут посадить почки.

Например вчера на завтрак я съела грудку, в обед творог, на ужин рыбу - вот и все белки. Это запредельно много?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 15:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
oookkk78 писал(а):
Например вчера на завтрак я съела грудку, в обед творог, на ужин рыбу - вот и все белки. Это запредельно много?

хоть я и мясоедка, и дочь рыбака, не любительница фруктов, но в первый день Дюкана безумно захотелось яблок!

Всем худеющим удачи, не во вред здоровью главное!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:29 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (2)
Привет девчонки . Я решила тоже присоединиться к вам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
симба
привет , заходи, располагайся. рассказывай о себе......

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 70

Награды: 1
миси писал(а):
Lioness5
Да,по отзывам на Дюкане многие свои почки посадили. :a_g_a:

Я всегда удивляюсь такому мнению, никто ведь не говорит есть мясо ведрами, от 100 гр мяса не посадишь почки. А если фрукты есть теми же ведрами, то же не одну болячку наживешь. Я например ем мясо 100 гр и немного овощей некрахмалистых в разном виде, зелень, орехи, рыбу, грибы, творог, сметану, сливки, яйца. Как можно почки от этого посадить? А ведь я на Аткинсе, углеводов 20-30 гр в день набираю.
А если я каши никогда не любила а насильно себя заставляла их есть чем это было хорошо? Сейчас просто не стала заставлять и правда лучше съем одну котлетку с салатом, чем как раньше обязательный гарнир.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 05:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Приветствую...
А я не удивляюсь такому мнению... и очень хорошо понимаю тех, кто говорит, что посадил почки на Дюкане... Обычно те кто худеют с большого веса, на нем почки и сажают. И мне известны такие примеры... кто уже на правильном питании, а до сих пор разгребает последствия Дюкана.. .

На большом весе и коридор калорий большой, чем предлагаете его набирать... если мясо ведрами тоже есть нельзя... воздухом?

Я питаюсь на 2000-2100 ккал... сколько мне надо белков съесть, чтоб и по жирам не перебрать? Или еще ударной дозой жиров бум печень и поджелудочную сажать? А зашкаливающий холестерин - это хорошо? Даже при заболеваниях сахарным диабетом врачи не рекомендуют отказываться от углеводов, рекомендуют следить за ГИ употребляемых в пищу продуктов. Любой перекос в сторону каких-либо веществ в организме, рано или поздно окажет на него отрицательное воздействие... то что у кого-то оказались крепкие почки....которые выдержили такой перекос по белкам, так это повезло.... я считаю.

А еще... ? Как потом начать есть углеводы...? Без последствий для собственного веса.

Гм... я ем 220 грамм углеводов и худею! Я за сбалансированное питание, за то чтобы дать организму и белки, и жиры, и углеводы без перекосов в какую либо сторону.
Более того углеводы дают мне энергию...
Я вчера прошла 9 километров и потратила 815 ккал... самочувствие бодрое, прекрасное.
Именно углеводы дают энергию для физической активности, а не белки, и не жиры.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 11:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
привет девоньки-красавицы! привет всем новеньким! МарусяТочка, когда у нас уже марафон закончится? "я хочу жрать, и не просто жрать а ЖРАААТЬ"-это не мое, это Уральские Пельмени. но такие же мысли посещают и меня.
сегодня по плану у меня маска на моську, и обернусь наверно, а то скоро раздеваться надо, свои телеса целлюлитные на воздух свежий выпускать, надо БЫТЬ :-:ok:-:

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 14:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
Наталия.73
привет, поделись как и чем ты обертываешся , никогда не пробовала , а хочется.....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 15:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 163

Награды: 4
Всем, привет! Час назад посмотрела по СТС "Взвешенных людей" и очень разочаровалась- 2 часа 18 участников взвешивали- перевешивали, хлопали в ладоши тем кто за неделю похудел на 4кг. и больше (один на 8 кг схуднул), а в конце выгнали из шоу мужика похудевшего на 2кг. Чуть показали как с тренажёрами работают и всё. А я наивная нанайская девочка всё ждала,что будет интересная информация по питанию,по физическим упражнениям, какие -нибудь "советики" и т.д. В анонсе в следующую субботу что-то по питанию покажут. Обманулась в ожиданиях!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 15:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 470

Награды: 5
зелёная
Блин я пропустила а во сколько ?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа