Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки! привет!
Мир! Дружба! Жвачка! Урра!
А Швеции выпал снег. И папа с сыном слепили снеговика - вчера... А мы думаем, как же хорошо там живется.
Мы жили там в начале сентября, у нас теплое бабье лето, у них чуть-чуть холоднее, но как сами шведы говорят, зима у них 7 месяцев в году.
Товарищ, к которому ходили в гости, живет на берегу красивейшего озера. "Купаетесь?" - "Единицы, смельчаки, даже летом вода не выше 15 градусов"
У нас тоже :cry_ing: Сейчас около 15 градусов. Но мы с собакой каждый день купаемся- ну, в смысле - нырнул и вынырнул :-) . Вчера надо было обязательно после леса (прогулялись - посмотрели чернику - еще не дозрела. Собрали немного, совсем немного лисичек и маслят - для подливы)
Вот такие дачные дела. Цветут кабачки, ...Красиво, но опять только женские цветки, был один мужской, но расти не стал ( у меня их 4 растения, веду пристальный дозор).
И о похудении. С 1 июля - отпуск. Куплю еще одни весы на дачу - они все-таки стимулируют. Жить будем на даче, в город совсем нет желания выбираться. Так что - попробую, попытаюсь, может получится, может удастся настроиться :smu:sche_nie: Или опять "кино и немцы"?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
И вы все меня простите,если я чем кого обидела...нельзя здесь вставать ни на чью сторону,чтобы не обидеть другую...
В личке всем отвечаю вот что думаю ,время есть пока я дома.Погода поправится-уеду на дачу.А сегодня унас 13 градусов тепла :sh_ok: :du_ma_et:
Хотела написать холода. :-)
Ветер завывает за окном-ужас.Вчера с дачи сбежали,гром и молния весь день-страшно стало и дождь ,как снег мелкий и сильный.Сразу думается о плохом.Говорят теперь Бурятию затопило? Нашу Ланочку не затронуло несчастье?Что за напасти?
Томочка,а где ты? Ау? Помнится кто-то что-то обещал? :pri_vet:-:
Оля! Огромное спасибо за помидорки Ля-ля-фам.Хоть они и не как ранние позиционировались.А самые первые начинают буреть.Ура? И куст усыпан просто...А некоторые ранние еще молчат.
И еще раз про огурцы.Это меня очень сейчас волнует.Огурцы самый любимый овощ.Отчего огурцы не ароматные и толстокорые в теплице выросли? Сорта разные.Может перекормила чем или наоборот.В интернете не нахожу однозначного ответа.
Мои огурчики какие-то немного бочкообразные,не миниатюрные.Мне кажется ,что даже немного вздутенькие.Они как будто изнутри отекли или наоборот пористые немного,т.е поддулись.Возможно мне так кажется.Но консервировать пока не буду.Может это холодные ночи так влияют.Подожду еще.
Хотя есть и нормальные.Я стала подозревать,что некотрые пакеты были просрочены у одной фирмы.
Но может кто знает?
И ботва нарастает просто ужас.Каждый день по 2 ведра срезаю...Просто темный лес...Помидоры листья скрутили,как от перекорма.Никогда не быол такого.
Жду ,что хоть кто-то подскажет... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ: ДАЧНИКИ

стр. 271- о пользе и вреде клетчатки, имбирный напиток.
стр. 272- рецепты в хлебопечке: хлеб с тыквенным луком,гречневый с орехами и картофельный.Тыквенное тесто и фото булочек из него. Куриная грудка в мультиварке.
стр. 274- агротехника имбиря в домашних условиях, делаем крем для жирной кожи,плакат "как правильно выбрать красную икру".
стр. 276- новогодняя закуска с соленой семгой.
стр.277- рецепты блинчиков и фальшивой "красной икры".
стр.278- рецепты блинчиков дрожжевых, теста пельменного и на пиццу.Поделки своими руками -фото от Любы и Таи.
стр.279- поделки своими руками. Фото от Леки.
стр.280- ссылка на конкурсные новогодние блюда, тыквенный день- салаты, суп из тыквы и + ссылка на блюда из тыквы.
стр.281- рожки, гречка в сковороде ( из детства), все про зеленую гречку.
стр. 282- немного о скандинавской ходьбе.
стр. 283- салат от Ангелины Вовк.
стр. 285- плакат "10 согревающих напитков".
стр. 286- рецепт Цацыки (холодный соус-закуска).
стр. 287- 7 заповедей "Есть - чтобы худеть".
стр. 288- диетический салат с памело.
стр. 289- перлы от Ларисы Гузеевой.

Люба, я перешла на стр 400

Последний раз редактировалось Сентябринка 19 июл 2014, 12:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любочка!
Советчик по огурцам из меня еще тот ;;-))) ;;-))) ;;-))) потому и молчу.
Я похожа на дачника-бездельника: яблони сами дают урожай, что вырастет из овощей, так это по их желанию, зелень едим..Вот не воспользовалась я твоим советом - как осенью землю обеззаразить, обезвредить и подготовить к след.сезону - оч.хорошо ты делаешь, теперь не могу найти...Может, подскажешь еще раз...
Ну, а т.к.много времени сижу в и-нете, то вот мой "урожай" :-) :
Досмотрела 4 серии "Бесы". Совсем нет динамики, даже мне было жаль времени, а молодые точно не будут смотреть, занудненько. Но раз Хотенко и все хвалят...досмотрела. Вот "Бесы" 93-го года был более динамичным и больше по душе пришелся...
Правда, и дэтуктивами не перестаю баловаться - "Инквизитор" - оч.даже ничего (совсем вкус испортился :-) )
А сейчас осваиваю "Трудно быть богом" - много шума было о нем..Почему осваиваю: не получается проглотить, надо как-то пережевать, потому как не принимаю этот вариант, другим мне у Стругацких виделся этот мир..Знаете, как будто в каком-то не туалете, а сра....ке снимают это, постоянно го.но и грязь на экране. Возьму книгу, перечитаю... может, это я в книге-то и не заметила, а они увидели...

И, кстати, о птичках - чудо расчудесное видела я: окраска, как у сороки, а размер и форма - снегирь! У нас очень много разных птиц прилетает на участок, даже иволги, лесные голуби, но такого чуда не видала. А как соловей пел ночами...Но уже перестал, потомство кормит, тут не до песен :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Тамара!
Здорово!
так может и совет Любы, как землю к зиме готовить найдешь!
Спасибо, реально хорошее начинание!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sausana писал(а):
Тамара!
Здорово!
так может и совет Любы, как землю к зиме готовить найдешь!

Это я продолжаю оглавление, а на стр 1 Любаша написала содержание с самого начала.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сентябринка писал(а):
Девочки, привет всем. Вот несколько дней читаю, а написать и нечего. Дачи нет, советов соответственно по уходу и посадке нет. Про политику не хочу.Да и не надо нам доводить друг друга до давления и срыва. Вот лучше давайте- ка выкладывать рецепты заготовок, все к этому уже идет.
Вняла я советам Любаши, посадили с мамой на балконе розетки клубники сортовой. В сортах не разбираюсь, но так сказала соседка. А еще всходит укроп :hi_hi_hi: У нас жара стоит, вечером, уже ближе к ночи за 30 стоит. Сегодня всю ночь ходила без сна. Ветер горячий, никакого спасения.
Сегодня 35 градусов :ny_tik:

Томочка ,ура! Привет.Как я тебе рада! Все-таки стала дачницей хоть и балконницей? ;;-)))
Тома тогда еще посади в ведро пару огурцов. Найди семена огурчика под названием Городской,это что-то невероятное.
Я такого еще не видела.Семена покупала,но нечаянно все растения загубила,а у соседки в тепличке растут ,все усеяны плодами,да еще и с мелкими листочками.Остальные же ,как лопухи.Сейчас найду в инете тебе фото,похожее на соседкины.Из-за тоненьких и мелких огурчиков ботвы не видно.И по 8 штук в пучке. :sh_ok:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Сентябринка писал(а):
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ: ДАЧНИКИ
стр. 271- о пользе и вреде клетчатки, имбирный напиток
стр. 272- рецепты в хлебопечке: хлеб с тыквенным луком,гречневый с орехами и картофельный.Тыквенное тесто и фото булочек из него. Куриная грудка в мультиварке.
стр. 274- агротехника имбиря в домашних условиях, делаем крем для жирной кожи,плакат "как правильно выбрать красную икру"

Тома это что у нас? Первые попытки написать содержание? Ой,умничка .Ой,спасибо.Давай дальше в том же духе. Я перенесу все сразу за один день.Сейчас покажу ,как это перенесу.См .второй пост на 1 странице.
Ты же не закончила на этом :hi_hi_hi:
Ой,спасибо тебе огромное...от всех ...

Последний раз редактировалось любовь- 29 июн 2014, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Людмила!Это наверное Кули́к-соро́ка: кулик с длинным оранжевым клювом и чёрно-белым контрастным оперением. Наиболее распространённый вид небольшого семейства Haematopodidae, куда входят птицы, обитающие в основном на морских побережьях. Распространён в Западной Европе, центральных районах Евразии и ...... Гнездится на песчаных и галечных пляжах морей и крупных внутренних водоёмов. Питается ракообразными, моллюсками и насекомыми. Пегой окраской оперения напоминает сороку, за что и получил своё русское название. .....
А как мы обрабатываем землю,да просто.У нас песок и копать нельзя с осени,иначе весной пустыня и дюны...
Покупаем мешок пушенки (это негашеная известь ) и опыляем всю подозрительную и неблагонадежную землю.ВСЕ!!! :so_happy: Фитофторы и других гадостей нет.
А теперь послушай-ка меня.Сделай -ка хорошее дело тоже.Тома -то начала уже.Может и ты с 150 по 200 страничку почитаешь и напишешь ,как ТОма содержание.А то я написала и пропало у меня нечаянно.Никак не возьмусь....А :smu:sche_nie: А мы тебя еще больше любить будем.Пожалуйста...А может кто еще напишет...А то мне лень уже...
А хотя сегодня холодно и у меня приступ трудолюбия был.Я сегодня на обоих лоджиях окна почистила.Правда зачем то съела 3 конфеты ...И не очень-то и вкусных... :ny_tik:

Ой,девчата мне страшно.У нас поднялся такой ветер,что деревья гнутся до земли....

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ах, Любочка! Сегодня я "у мартена" - муж, дети и собака - все есть хотят. Завтра проведать маму еду в город.
И если честно, то много бумаг по работе - отчеты-зачеты. Это я просто здесь пишу, что ленивая - ну именно так себя чувствую, находясь в и-нете, а так я работящая :smu:sche_nie: , да и работы много.

Все, пушенка - руллез! Обязательно сделаю. СПАСИБО. и сейчас много где не рекомендуют осеннюю перекопку, да осенью и др. дел навалом..Как и весной, да и летом :-)

Девочки, кто как относится к дождевой воде, используете ли вы ее?
Мои мужчины натянули большой тент, идет дождь, вода промыла тент, он пластиковый - пленка, и теперь чистая вода стекает. Я ее через фильтр АКВА-БРИТТА - вкусная, почти дестиллированная вода.
У нас на даче из спицы вода с примесью железа - выше нормы, пить для почек вредно. Привозили для питья из города фильтрованную. Ну, а так как это дождевая, то такой мощный фильтр, как в квартире - необязательно, там через 3 фильтра и еще какая-то НАНОзаморочка, обещают, что даже вирусы удерживает. А здесь за 2 часа набрала уже почти 50 литров - тент большой. И думаю, везти на анализ или нет? Чай получился вкусный.

Нет, не кулик, мой маленький и толстенький, как снегирь, грудка и серединка крыльев белые, остальное - черное и на кончике хвоста белое. БУМ искать, как говорил Никулин :-)
Нашла!!! мухоловка-белошейка!!!

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
И у нас дожди бесконечные, ни одного дня без дождя не было...Жуть.
А у Томы - жара...
Читали, что в Одессе пляж 3 метровой волной накрыло, есть видео...Никогда такого не происходило, это уже почти как цунами.
Пойду пить чай!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Найди семена огурчика под названием Городской,это что-то невероятное.

Любаша, привет!Спасибо за совет по огурчикам. Обязательно спрошу в магазине и посажу. Я первый раз вижу такие красивые :cool_cool:
любовь- писал(а):
Тома это что у нас? Первые попытки написать содержание? Ой,умничка

Ага :hi_hi_hi: попытки. Просто хочу постепенно заполнять. А потом уже перенести на первую.
любовь- писал(а):
.Может и ты с 150 по 200 страничку почитаешь и напишешь ,как ТОма содержание.А то я написала и пропало у меня нечаянно.

А я вот такая не внимательная. Посчитала, что с последней страницы начала. Ну если помощниц не найдется, то я сделаю.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа