Текущее время: 29 июл 2025, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 316

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
natali_0909_
Superstar
Oxanka 1
Привет девочки!
Вес 55,7.
natali_0909_ писал(а):
flamingo_ros
У меня тоже все должно быть чётко, я уже сегодня продумываю, что буду кушать завтра, заранее готовлю, пеку хлебцы. И мне очень не нравится, когда какая-то ситуация выбивает меня с колеи. Я брошу все дела, но покушать это святое . и мне становится смешно, когда люди говорят, что я себя голодом морю. Муж удивляется, как я могу целую скумбрию скушать, ему половины хватает, но к ней он навернет пол буханки хлеба с майонезом, гарнир, и все это ещё отшлифует чайком с плюшкой.

Читаю, а такое чувство , что это я написала. Я начинаю дико нервничать , когда чувствую жжение в желудке. Все дела бросаю и сажусь есть.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Superstar писал(а):
глупо постоянно взвешиваться, и корить себя за что-то съеденное, что привело к привесу, например. Психика - хрупкая штука, поэтому я и говорю, что нужно пресекать всякие попытки себя корить, ругать, особенно за что-то несущественное. Сама посуди: ты съела более чем "правильную" (в моем понимании) еду, и все равно коришь себя.

Всё верно на все 100 % :co_ol: Временами на меня накатывает просто. А порой всё в порядке. На выходных хорошо отдохнула. Встречалась с подругой из института (сейчас она живет в др городе, поэтому видимся редко), муж с сыном ездили к родителям в гости. А мы с подругой по магазинам шлялись. Ела вне дома, это для меня большой стресс был, но и глоток свободы. На след день (несмотря на пиво, десерт с кофе и обед в кафе) никакого привеса, а даже наоборот. Так что пока настроение нормуль :cool_cool:
Вышла наконец с больничного на работу. Смогла в зал сходить вчера и сегодня на тренировку. На завтра планирую пробежку, в пт на силовую опять , а вечером в бассейн с ребенком. Всё наладиться :ta-ne-c: , я смогу справиться с расстройством пищевого поведения. (это мой диагноз на данный момент, теперь я понимаю).
Superstar писал(а):
Делись всем с нами здесь, это очень важно для всех, я считаю - тема-то серьезная.

Спасибо огромное! Для меня очень важно высказаться. Т.к. никому из окружающих мои проблемы не кажутся значительными, а иногда просто смешными.
Superstar писал(а):
Пойми, что ты - это ты, и только ты знаешь, как тебе будет лучше, а не мама и муж. Вообще мне это все кажется такой, незлой провокацией с их стороны. Мол, "я знаю, как тебе будет лучше", или "я тебя не понимаю, поэтому ты делаешь что-то странное".

это так и есть, очень точно подмечено.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Еще хочу поднять одну тему. Повторяюсь конечно, но всё же.
У меня на данный момент проблема с менструальным циклом. И во всех источниках ссылаются, что первичная причина сброс веса и недостаточное питание. УЗИ я сделала, проблем нет. Просто менструация не наступает. Доктор подозрительно так на меня посмотрел и спросил : "не теряли в весе в последнее время?". У кого есть опыт в этой области. Поделитесь! :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 19:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 540

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Привет девочки!

flamingo_ros, причин для этого много, и сброс веса лишь одна из них. Но тут должен быть быстрая и большая потеря веса и реальное недоедание, у тебя же так не было. У гениколога была, сдавала анализы?

У меня без особых новостей, вес стоит, спорт есть, гуляю и бегаю по максимуму. После попытки в один день отступить от ПП, получила напоминание от организма, что так делать нельзя и теперь восстанавливаюсь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 21:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Всем приветик!
Вчера не отчиталась, пардонте! Вес, как и полагается в преддверии кд слегка скакнул.
flamingo_ros
У меня наоборот похудев нормализовался цикл, раньше проблемы были. У меня периодами, то все точненько и регулярно, то раз в 3 месяца.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет всем! :pri_vet:-:
Oxanka 1 писал(а):
flamingo_ros, причин для этого много, и сброс веса лишь одна из них. Но тут должен быть быстрая и большая потеря веса и реальное недоедание, у тебя же так не было.

Да, такого у меня не было. Думаю может всё-таки мало жиров в рационе :du_ma_et:
Oxanka 1 писал(а):
У гениколога была, сдавала анализы?

Была. Сдала пока только мазок. Назначили полижинакс 12 дней и сделать УЗИ. УЗИ сделала, матка, трубы, яичники всё в порядке и работоспособно. Но менструация не наступает. Сегодня пойду опять на прием на повторный мазок после полижинкса и с результатом УЗИ. Теперь наверно кровь на гормоны назначат.
natali_0909_ писал(а):
lamingo_ros
У меня периодами, то все точненько и регулярно, то раз в 3 месяца.

Вот и у меня последние 29 января были. Это не есть норма.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 07:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 15,280

Награды: 266
flamingo_ros писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
flamingo_ros, причин для этого много, и сброс веса лишь одна из них. Но тут должен быть быстрая и большая потеря веса и реальное недоедание, у тебя же так не было.

Да, такого у меня не было. Думаю может всё-таки мало жиров в рационе :du_ma_et:

Вот, кстати, да, из-за этого очень может быть. Не все организмы спокойно воспринимают ограничение жиров. :ps_ih: :st_op:

Добавлено спустя 50 секунд:
flamingo_ros писал(а):
Теперь наверно кровь на гормоны назначат.

Думаю, тут-то и откроется источник проблемы. Обязательно сдай.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 15,280

Награды: 266
Oxanka 1 писал(а):
У меня без особых новостей, вес стоит, спорт есть, гуляю и бегаю по максимуму. После попытки в один день отступить от ПП, получила напоминание от организма, что так делать нельзя и теперь восстанавливаюсь.

Привет, я вот забыла, ты сейчас поддерживаешь 50 кг, или скидываешь немного? :smu:sche_nie: :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Superstar, Привет. Нет, уже не сбрасываю, поддерживаю. Вес на уровне, без скачков. Если чуток еще сползет, не против, но только, если само.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Всем привет!
Сдала я сегодня на гормоны. Бесплатно не принимают, 3 тыс руб пришлось отдать. Жалко денег :cry_ing:
По поводу резкого похудения. Сейчас разложила свой вес по полочкам и думаю, что может в этом и есть причина.
Я когда шла рожать в апреле 2011г. 97 кг была :smu:sche_nie: А сейчас я 57. гинеколог сказала, что это могло повлиять, т.к для организма это тоже стресс такой набор веса. На учет я вставала с весом в 70 кг. получается за беременность 27 кг набрала.
Из роддома вышла с весом в 87 кг.
весна 2011 -10 кг и стала 77 кг (менструаций нет, кормила грудью)
Весна 2012 г -10 кг и стала 67 (менструации есть стабильные)
весна 2013 еще -5 кг - 62 кг (начала прием Ярины, цикл стабильный)
весна 2014 еще -8 кг - 54 кг (перестала принимать Ярину в июле, ментсруации прекратились)
осень 2014 +4кг питание без подсчетов, не ограниченное кол-во жиров (после возвращения с отдыха началась менструация, 3 цикла без сбоев)
с января начала приводить себя в форму к лету, подсчет ккал, усиление физнагрузок, жиры в рационе не более 30г и они прекратились :-(
весна 2015 текущий вес 55,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну все же очень большой сброс веса, хоть и не стремительно. Набор-сброс -это конечно стресс для организма, может постепенно сам все подгонит. Золовка 3 года назад сбросила 35 кг и тоже были проблемы с КД, а теперь уже стабилизировалось. Я тоже держала на 30-35, а сейчас подняла жиры до 40-45, так как с жарой кожа стала сохнуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]