Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 июн 2026, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 136

Блог: Просмотр блога (0)
Mihashka писал(а):
Не представляю как можно набрать 50 грамм жира и при этом не перейти по белкам сотку

Можно, например, масло растительное добавлять в салатики-каши.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,759

Награды: 24
yanurashka писал(а):
Mihashka писал(а):
Не представляю как можно набрать 50 грамм жира и при этом не перейти по белкам сотку

Можно, например, масло растительное добавлять в салатики-каши.

Почему можно? Нужно. 20 г вынь да положь в сутки. Если не идет, то майонез 67% в эквиваленте.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 09:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Виктория_Байковская писал(а):
Как я тебя понимаю!!! Я руководитель направления бухгалтерского и налогового консалтинга и сопровождения.

Оо, приятно найти коллегу :-): Нам с тобой априори должно быть легче все эти КБЖУ сводить, просто в силу профессии :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А я вчера гардероб свой летний разбирала - готовлюсь к отпуску в марте :-): Жесть, все, что носила прошлым летом, висит мешком, особенно брюки, собрала боольшой мешок и убрала подальше. Теперь надо что-то летнее себе найти в зимнем Питере, иначе придется ехать с одними шортами в запасе :-):

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 11:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,700

Награды: 6
А у меня сегодня -900 гр :cool_cool:
Понимаю, правда, что вчера был жуткий недобор калорий (1400) поэтому скорее всего и отвес...
Вчера у меня было в основном мясо без гарниров, сегодня будем выравнивать рацион.

Мой дневничок!

Не забыть отчитаться:
По средам - Путь к мечте! New
По четвергам в ЛС - Кубок УЕФА
По четвергам (сентябрь) - Осенний фреш
По четвергам - Сделаем наш форум на 100 кило легче?!
По субботам - Летние похуделки, переходящие в Осенние

Мои цели:

87.5 -> 85 цель достигнута
85-> 80 цель достигнута
80-> 75 цель достигнута, но с шагами назад
75-> 70 двигаемся к новой цели
70-> 65

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 49

Mihashka писал(а):
Понимаю, правда, что вчера был жуткий недобор калорий (1400) поэтому скорее всего и отвес...
Вчера у меня было в основном мясо без гарниров, сегодня будем выравнивать рацион.

Поздравляю!!! Молодец!!!! У меня стандартный коридор 1375-1550 и то я всегда по нижнему пределу только наедаю, после отказа от "плюшек" для меня это предел, если больше, то тяжесть.... Я когда первый раз худела, сидела на 1000-1100 ккал, но это было под присмотром врача.

Последний раз редактировалось Виктория_Байковская 24 янв 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Mihashka писал(а):

Вся беда когда нет понимания зависимостей. Никакой жуткий недобор (1400 вместо 1700) не может отвесить на 900 г в день, и даже в неделю не может. А вот с мясом без гарнира самое то, опустошила без углеводов печень от гликогена (глюкоза понадобилась мозгам, а с мяса ее не выжмешь, или вернее затруднительно), отсюда и отвесы. Как пробьет на углеводы, вес восстановится.
Гоняете туда-сюда воду, всерьез выписываете каждый день здесь что с этого вышло, других смущаете и понуждаете тоже поступать как все. А из-за этих даже не деревьев а кустов и леса не видно. Вот хрен тебя поймешь, худеешь ты или нет по факту. Информер ерунда - что за план - 2 недели назад начала, через 2 недели заканчиваешь.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
.... Я когда первый раз худела, сидела на 1000-1100 ккал, но это было под присмотром врача.

Так оттого и первый раз, который оказался не последним именно оттого, что 1000, а не 2000, что тебя посадили подсадили и приучили к 1000 ккал. Такое делается врачом только по жизненным показаниям - если через месяц или помирать или спасение 50/50 в операции которую можно делать только если минус 20. Т.ч. тот врач или гнида или твой спаситель - выбор по отсутствующим у меня фактам.
Так и будешь теперь круги нарезать похуделками, пока или умный врач не попадется (что маловероятно), или сама не поумнеешь (на что еще надежда есть).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 49

Мария255 писал(а):
Оо, приятно найти коллегу :-): Нам с тобой априори должно быть легче все эти КБЖУ сводить, просто в силу профессии :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А я вчера гардероб свой летний разбирала - готовлюсь к отпуску в марте :-): Жесть, все, что носила прошлым летом, висит мешком, особенно брюки, собрала боольшой мешок и убрала подальше. Теперь надо что-то летнее себе найти в зимнем Питере, иначе придется ехать с одними шортами в запасе :-):

Ты уже на финишной прямой!!! Потрясающие результаты. А КБЖУ считать это да, возможно нам считать легче и привычнее :-): . Я своих девчонок на работе заразила, теперь на перекус уже не конфеты а фрукты и отруби...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я своих девчонок на работе заразила, теперь на перекус уже не конфеты а фрукты и отруби...

Ну за отруби они тебе со временем большое человеческое спасибо скажут. И уж извини, кто ты такая, людям советы давать по похудению и/или питанию? Я в теме, пропаганда здорового образа жизни не относится к запрещенной деятельности, в противном случае нам всем тут нечего было бы делать, но надо же сначала для себя разобраться. Это как приду я в контору и начну орать все срочно продавайте юани покупайте фунты или наоборот. Меня послушают, но где гарантия, что через день/неделю/месяц/год не прибьют?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 22:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
HoneyMoon писал(а):
Prude писал(а):
Всем привет, девочки, особенно новеньким!

Я всю неделю живу абы как, кд + жууууткая трехдневная мигрень с рвотой и аурой.

Привет, извиняюсь, что я тут не в тему, а ты скорую не вызываешь? Я сама мучаюсь от мигрени с рвотой во время КД, только укол спасает. Так-то, это дело может и летальным исходом окончиться.

Нет. Хотя, честно говоря, уже была готова. Я просто пару раз натыкалась на жутко некомпетентных скоряков. Дело в том, что при мигрени ведь давление и пульс в норме, неврологические рефлексы тоже в порядке. Выходит, что скоряки должны верить на слово, мертвенная бледность не в счет(((( ну и мне высказывали, что я мол симулирую, начиталась, у таких молодых не бывает и т.п., а у меня с 16 лет мигрени.
Раньше муж из польши привозил мне классные таблетки от мигрени, но ща лавочка прикрылась, муж не ездит уже(((( а в россии и украине их тоже нет, мы тут в приграничье живем, искали.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Девочки, насчет белка. Все индивидуально! Я, когда на безуглеводке сидела, летала просто, энергии было оооочень много, как и сейчас, если много белка в день. А вот если перевес в сторону углеводов - то ничего не хочу делать, апатия жуткая, пинаю себя чтоб минимальные дела по дому делать. Полагаю, что нет универсального ответа и совета для всех - как похудеть, все люди разные)
Я не знаю в чем причина. Возможно, в том, что я набрала свой вес именно углеводами. Мясо и рыбу я могу есть спокойно, я не полнею, а вот каждый фрукт или овощ типа свеклы и капусты оборачивается лишним весом. А моя подруга лучшая наоборот. От каждого кусочка мяса растет как на дрожжах, ее секрет похудения - вегитарианство

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 08:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Prude писал(а):
HoneyMoon писал(а):
Prude писал(а):
Нет. Хотя, честно говоря, уже была готова. Я просто пару раз натыкалась на жутко некомпетентных скоряков. Дело в том, что при мигрени ведь давление и пульс в норме, неврологические рефлексы тоже в порядке. Выходит, что скоряки должны верить на слово, мертвенная бледность не в счет(((( ну и мне высказывали, что я мол симулирую, начиталась, у таких молодых не бывает и т.п., а у меня с 16 лет мигрени.
Раньше муж из польши привозил мне классные таблетки от мигрени, но ща лавочка прикрылась, муж не ездит уже(((( а в россии и украине их тоже нет, мы тут в приграничье живем, искали.

:sh_ok: я тоже боялась, но муж настоял ибо он же видит что творится со мной. Ни разу ничего такого не высказывали, да и смысл симулировать :du_ma_et: Кстати, если есть возможность, на машине можно самим приехать в ближайшее отделение и попросить сделать укол. Главное чтоб ты знала какой препарат приносит облегчение, обязаны помочь без разговоров :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа