Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 07:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
Девушки, я вот какую хочу мысль обозначить. Понятно, что нового я для Вас не открываю.
Но есть основное золотое правило.
Если есть меньше чем необходимо организму, то мы худеем, а если есть больше - то толстеем. Это правило мне подтвердил тренер в спортивном зале, который тренировки со мной начал не с тренажеров, а с лекции по питанию. Все остальное - это производные от правила. И вот в этих производных проявляется индивидуальность человека.
Кто-то использует дробное питание, а кому-то поесть пару раз в сутки достаточно.
Кто-то не ест белки утром, а кто-то без них не может.
Кто-то придерживается жестко диеты, кто-то дает день разгрузки.
У кого-то быстрее горят мышцы, у кого-то жир.
И т.д.

Я как-то наткнулся на такой совет. Что если Вы уже выбрали себе рацион питания и режим тренировок, но Ваш вес стоит на месте достаточно долго, то это следствие правила "калории потребленные = калории потраченные". И тут можно поступить так: Или убираем четверть с тарелки каждого приема пищи и при этом пытаемся убрать именно углеводы, или увеличиваем тренировки. Т.е. пытаемся создать неравенство калорий в сторону уменьшения веса.

Ну и самое сложное в наших диетах - это, я еще раз повторю, Дисциплина. Это не я придумал. Так говорят многие спортсмены, для которых диета - это не просто слово - это их смысл жизни. И они бывают нарушают.
Бывает на работе, кто-то принесет вкусняшки и у всех тянутся руки к ним. А я тем, кто со мной сидит на диете, или пытается сидеть, я говорю - Дисциплина. И получается. Не едят. А иногда помогает прочитать о количестве калорий на этикетке.

И посмотрите передачу "кто хлопает дверцей холодильника"! Где-то смешно, а где-то я увидел самого себя. Мне кажется эмоционально передача поможет похудеть.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
И снова, здравствуйте! И снова 99,4 :-) Я все-таки решила недельку не взвешиваться!
Всем хорошего дня и отличного настроения! :autumn:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 08:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Это я называю "У весов плохое настроение"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Всем привет, и всем хорошего настроения!
Ндааааа, стоило чуть выпасть из общения, а тут столько всего ! :sh_ok: Какое-то нервично-истерично-скандальное общение, с периодическим подпрыгом (а Я, а у МЕНЯ,) Как-то странно, что в тему 125 кг и больше, влип МУЖЧИНА, который никогда не был 125 кг., который не страдает щитовидкой, не рожал, не стоит у плиты по 3 часа , не готовит котлами,чтобы накормить многочисленное семейство,(в том числе мужа, которому не надо худеть, а надо много и вкусно и разнообразно) Дисциплина это очень хорошо, но хорошо для ОДИНОКОГО мужчины, который съест грудку с овощами и гордится собой ! А ты попробуй не СМОТРЕТЬ на вкусняшки, не БИТЬ себя по рукам пришёптывая ДИ СЦИ ПЛИ НАААААА,,,, А попробуй НАГОТОВИТЬ кучу всякой вкуснятины ,нанюхавшись ароматов и ни разу ложки не облизав. И это не иногда, а изодня в день...Это тебе не морковку по воскресеньям тереть.... Вот где дисциплина !!!
Как минимум странно выслушивать советы от мужчины, который женской сути не понимает...
Может я несколько резковата и где то не права, прошу прощения, но очень обидно терять то тёплое, родное, непринуждённое общение которое было..... :cry_ing: Правда !!! даже не хочется результатами делиться...
Придется видимо новую тему создавать...

Изображение

Последний раз редактировалось Анка29 17 окт 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Я Вас понял. Испаряюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 16:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Слава Богу! Давно пора!!!

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Анка29, спасибо за замечательное высказывание!!! Обеими руками "за"! А то я уже от темы отписалась(((

У меня сегодня -100 грамм, итого 87,600 :cool_cool: . Сегодня получила контрольные анализы по ТТГ, Т3 и Т4 - всё отлично :ta_n_cor: !!! Это так здОрово! Возможно, мне не надо будет делать операцию!
И ещё - ездила в обед по магазинам, мерила платья...очуметь...мне теперь даже прямые модели можно носить...но пока ничего не купила, хочу ещё приглядеться. Даже не думала, что я смогу снова ходить в платьях, уже стало казаться, будто чёрно-серые балахоны с брюками со мной на всю жизнь...оказалось, что мне нравится шоппинг! Девчонки! Стройнейте! Будем вместе по магазинам бегать :-): !

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 17:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Награды: 1
Анка29 писал(а):
Всем привет, и всем хорошего настроения!
Ндааааа, стоило чуть выпасть из общения, а тут столько всего ! :sh_ok: Какое-то нервично-истерично-скандальное общение, с периодическим подпрыгом (а Я, а у МЕНЯ,) Как-то странно, что в тему 125 кг и больше, влип МУЖЧИНА, который никогда не был 125 кг., который не страдает щитовидкой, не рожал, не стоит у плиты по 3 часа , не готовит котлами,чтобы накормить многочисленное семейство,(в том числе мужа, которому не надо худеть, а надо много и вкусно и разнообразно) Дисциплина это очень хорошо, но хорошо для ОДИНОКОГО мужчины, который съест грудку с овощами и гордится собой ! А ты попробуй не СМОТРЕТЬ на вкусняшки, не БИТЬ себя по рукам пришёптывая ДИ СЦИ ПЛИ НАААААА,,,, А попробуй НАГОТОВИТЬ кучу всякой вкуснятины ,нанюхавшись ароматов и ни разу ложки не облизав. И это не иногда, а изодня в день...Это тебе не морковку по воскресеньям тереть.... Вот где дисциплина !!!
Как минимум странно выслушивать советы от мужчины, который женской сути не понимает...
Может я несколько резковата и где то не права, прошу прощения, но очень обидно терять то тёплое, родное, непринуждённое общение которое было..... :cry_ing: Правда !!! даже не хочется результатами делиться...
Придется видимо новую тему создавать...

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-|-: :-|-: :-|-:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
webkira писал(а):
Даже не думала, что я смогу снова ходить в платьях, уже стало казаться, будто чёрно-серые балахоны с брюками со мной на всю жизнь...оказалось, что мне нравится шоппинг! Девчонки! Стройнейте! Будем вместе по магазинам бегать :-): !

ПОЗРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! УМНИЧКА!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :rose: :rose: :rose:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 17:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Награды: 1
ksenia1809
:-|-: я на тебя не обижалась, что ты :-|-: :-): и не тебя имела ввиду, а про 4 и 40 гр просто прикололась написав то же самое только с ноликом :-), да и еще с серьезным видом :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
:-): Ну, слава Богу, девочки возвращаются!!! :ya_hoo_oo: Я уже собиралась вас по темам собирать :-) Так мне с вами хорошо здесь :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
СЧАСТЛИВАЯ)))
я вздохнула с облегчением! :ten_der: :dance2:

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа