Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
lust
да.. да.. я так и делаю... встала, сходила подумала, взбесилась, выпила воды, пошла умываться, потом масло ледяное и потом готовлю завтрак...:$

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Дюдюка
это ты про аниме?:-D:-D да,, да,, это я им намекаю:-D

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
_VAMPIRKA_
_VAMPIRKA_
да, я знаю.. и диетолог мне сказал что в 21-00 ( в моём случае) нужно выпить кефир. просто у меня уже (за 8-9 лет выработался график. . ужинать в 17-30... сейчас потихоньку меняю. свои приёмы пищи.. все сразу не могу перестроить..:$

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Всем привет. Это я потерянная во времени и пространстве Эмма наконец дорвалась до связи с вами. Нахожусь в командировке тчк нашла вайфай тчк ура тчк. Прикалываюсь типа я полярник и строчу телеграму на большую землю. На самом деле всё отлично. Я действительно в командировке и некогда было даже взять в руки планшетник не то, что выйти на сайт. Вот добралась к ночи в номер, обраловалась вайфаю и строчить.
Значит так - я держусь второй день, не ем жироное и прочие вредности. Сегодня меня соблазняли разными десертами, но я устояла. Кроме того, я тут прочитала что есть ещё дамочки, которые тоже были в плену у магазина. Вот и я маньячка в других городах пробежаться ну хоть по одному торговому цертру и прикупить себе любимой вещичку другую. А сегодня "Остапа понесло" и проезжая невдалеке от одного торгово-злачного места я попросила коллег заглянуть ненадолго. В результате этого "заглянуть" прикуплено: юбка класная черная в облипочку до коленочек - 1 штука,
Брючки классные в облипочку - 1 штука, жакетик суперский укороченыэй в облипочку - 1 штука, топик отпадный трикотажный с глубоким декольте - 1 штука. Весь товар тут же отдан в подгонку по длинне под мой рост (рукава и брючины) завтра доставят. Я балдею!
Всё таки у моей работы тоже есть плюсы. График хоть и очень напряжённый, но я сама же его могу и скорректировать. Если сегодня потратила два часа на магазин, то завтра на два часа больше поработаю. Ну блин дома реально не когда в магазин идти - это раз, а во-вторых когда в других городах вещи покупаешь меньше шансов увидеть подобные на коллегах.
Вот такая я довольная, а тем более что вещи подчеркивают как я скинула вес. И наплевать, что через несколько месяцев и они уже тоже могут стать большими. Но свои теперешние вещи я носить просто уже не могу - всё смотрится как с чужого плеча. Когда я в командировку собиралась
не могла выбрать что взять чтобы было комфортно и представительно и более менее по размеру. Вот так я уже изменилась. Это Жанет, по-моему спрашивала как кто и чего достиг.
Вот я официально заявляю:
Я, Эмма Рубан, находясь в трезвом уме и здравой памяти один раз придя в магазин в рктябре прошлого года не смогла купить костюм от моей любимой Катерины Леман. Она не пооизводит вещи больше 54 размера или даже 52го нашего. И тут я поняла какая я корова стала, а ведь раньше я могла десяток вещей её производства перемерить и выбирать. Так что же я с собой делаю? Уродую безбожно, здоровью врежу - хожу и потом обливаюсь от слабости, гармоны бесятся, давление скачет. Полный упадок. Слава богу я смогла дать себе трезвую оценку - обжорство и распущенность, слабоволие и ленность причины всех хворей. Я уже писала, что решив поменяться я пришла к врачу, которая молодец и решила видимо меня психологически тоже перестроить. Она якобы предположила,что возможно это не я виновата в ожирении, а у меня редкое заболевание гипофиза при котором идёт неконтролируемое увеличение веса. Она так меня напугала, что я даже согласилась лечь на обследование в больницу. И это перед 8 марта, да на десять дней. Ну я вам доложу, это были десять дней, которые потрясли весь мой мир!
Я лежала в отделении с диабетчиками разной степени и видела до чего можно дойти бесконтрольным поглощением пищи. Видела и молоденькую девушку с тем самым страшным заболеванием гипофиза. Ей еще только 25 лет, а ей грозит инвалидность. Когда по итогам обследования диагонз у меня не подтвердился, а был вердикт "ожирение 2-й степени" я просто как прозрела. С ожирением надо бороться пока она не сожрало меня. Я стала бороться. Сначала просто стала меньше есть, занялась спортом, потом нашла школу правильного питания. Самое главное было после школы не сорваться и начать реально изменять своё пищевое поведение. Вот здесь мне помог этот сайт. Тут я сначала только занималась расчётами калорийности продуктов и блюд, потом планированием коридоров и соотношением БЖУ. Убедилась в правильности выбраного пути и нашла соратников. Для самоконтроля завела дневничок, потом стаоа участвовать в конкурсах. Если честно, не все конкурсы, которые были в то время на сайте мне понравились, затеяла наш бальзакопробег. Рада этому, честно!
Сейчас я каждый месяц снижаю вес примерно на 2 кг. Это плановая величина. Инфопмер показывает и дневную, что тоже полезно. Сейчас я стараюсь держать коридор 1100-1300 ккал. И очень жёстко контролирую жиры как в граммах, так и в доле. Ежедневное составление меню, подготовка продуктов по баночкам для меня уже нормальная привычка. Хотя преодолеть страх, или стеснение перед другими что ты таскаешь каждые три часа банки и хомячишь, да ещё бутылочку со стола не убираешь, а пьёшь и пьёшь и пьёшь. Надо это преодолеть, заставить себя и оказывается окрудающие реагируют нормально. Сейчас вокруг меня большинство моих сотрудников таскают банки и пьют воду. А когда-то я была одна.
На сегодня мой результат с гордостью за меня демонстрирует мой информер и моя линеечка. А ведь начальный мой вес был еще на несколько кг больше. Это я когда делала линеечку уже скинула, да и как-то стыдно было за более чем 90кг. И я очень уважаю тех девочек, которые не побрялись честно опубликовать свои веса сразу. Это уже первый шаг к победе! И всё у нас будет так как мы этого захотим!
Надеюсь я никого не утомила своим пафосным выступленим?
Соскучилась по вам - вот и калякмю без устали, тем более вайфай халявный в гостинице.
Ой блин, я думаю - чего же мне сильно не хватает, а это "элементарно Ватсон" - я же ее пила кефира на ночь. Завтра надо обязательно купить!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Во,привет,Эммочка,с Большой Земли отважной путешественнице!!С обновками,дорогая!! :-|-:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А я тоже с баночками уже утомила любимый коллектив.Хорошо,я периодически беру работу и ваяю её дома.Тут уж никто не скривится в ухмылке: "Ой,чем это ты сегодня подкрепляешься?" Наши дамы только обсуждают,поддерживают эмпирически. :-):

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Жаннет86ru
Кстати, я не вижу ничего страшного в приёме пищи даже в 20ч если ложишься спать в 23. Каждый должен под себя определить время последнего приёма пищи, а кефир вообще рекомендован перед сном как необходимый продукт.
Конечно, я согласна с другими, что ужин должен быть лёгким. Очень хорошо творог обезжиренный, овощи. Опять-таки всё индивилуально и надо искать, что именно у тебя не вызывает задержку жилкости или мешает утром нормально сходить в туалет и прочее. Пробуй каши - гречку, например. Экспериментируй с рыбой, её можно с творогом делать.
Главное, всё нужно честно учитывать. Любой самый маленький перекус должен быть зафиксирован и прибавлен. Не пытайся себя обмануть. Мы здесь должны быть честными сами с собой. Лучше позволь себе съесть что-то неправильное, но запиши это себе в рацион, сделай коментарий почему съела и в следующий раз уже постараешься этого не лелать, тк как весы тебе покажут результат твоей минутной слабости. Есть хорошая мысль в одной из наших мотивашек -
Вложение:
1095092_41038thumb500.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки,а я ем иногда в 9 часов вечера-кусочком курогрудки,чисто символически,если уж очень заурчит в животе. :-) А кефир-это у меня святое.Вечером,часов в 8.

А это нам для настроения:
- Доктор, мне кажется мой муж очень странно себя ведет: утром, выпивая кофе, он съедает чашку, а ручку выбрасывает.
- Действительно, странно. Ведь ручка - это самое вкусное...
:-)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Эмма! я тебя зачиталась!!!!:-) с обновками тебя!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
привет, Эммочка!
поддерживаю твою женскую радость ))))))))))
Как приятно смотреть на себя - красивую, да? :spruce_up: :hair_flower:

Насчет ужина:
я уже много раз писала, что ем тогда, когда получается. А у меня часто получается ужинать в 21 - 22 часа только.
Просто я научилась кушать на ужин либо творог 1,8% с кефиром 1%, либо курогрудка, либо креветки. Все это белковая еда, от которой не поправишься (в умеренных количествах конечно).
Я просто на себе проверила, что длительные перерывы между приемами пищи замедляют метаболизм, а значит "нести" тебя начинает от гораздо меньшего количества калорий.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 22:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 774

Награды: 4
Ой, девочки, все такие умнички!!! :a_g_a: :-:ok:-:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Староста КРАСНЫХ
отч. в понед.

БАЛЬЗАКУ И НЕ СНИЛОСЬ!

Изображение

ДОЛОЙ САНТИМЕТРЫ!!!

КОНФЕТКИотчет в понед.

Цель: -14 кг Хочу иметь 70 кг к 31 декабря!

Мои цели:

Начало: 01.09.2013 г 90 кг

1.87 кг 15.09.2013
2.85 кг 26.09.2013
3. 83 кг 14.10.2013
4. 80 кг 01.11.2013
5. 78 кг 14.11.2013
6. 75 кг 07.12.2013
7. 73 кг - в процессе
8. 70 кг -
.....
14.
55! кг -

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 12

Всем привет! Пришла худеть. В одиночку очень плохо получается постоянно срываюсь :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа