Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :-):
Вчера поздно вечером готовила Фоккачу себе на сегодня, правда из половины нормы...отгадайте сколько кусочков мне досталось утром на завтрак???!!! :hi_hi_hi:
ДВААА!!! :kli_ny:
Правда и сама после полуночи(КОООШМАР :ps_ih: ) приложилась :smu:sche_nie: ...ну невозможно было :smu:sche_nie: ...таакой аромат стоял!!! :hi_hi_hi:
А муж с сыном(поздно ложатся спать и не постуют) за вечер-ночь всё сточили!
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ещё раз спасибо автору за рецепт! :co_ol:
Zerenda
Единственное хотела попросить вас чууть поподробнее расписать процесс :smu:sche_nie: ...ну там толщину раскатывания...время выпекания...если не сложно!
У меня получилось больше муки чем по вашему рецепту...иначе тесто было ОЧ жидким, липло к рукам...а может так и надо?
Вообщем, если можно!
П.С. ну и :smu:sche_nie: ...как следствие ночного прожорства+

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
Агаша
с Вашего позволения тоже вставлю свои пять копеек :-) Я сперва пробовала добавлять муки как по рецепту, но поняла, что это не дело - тесто слипалось с руками, эти лягушачьи перепонки на ладонях - невозможно отделаться и что-либо вымесить или разложить на противне. Пришлось добавлять муку. В последующие разы я больше не считала муку вообще - добавляла до того, чтобы тесто оставалось еще мягким и нежным, не успев стать резиновым, но чтобы уже отставало от присыпанных мукой рук.

Полезная информация: в выходные дни мы можем себе позволить приятный бонус - растительное масло. Поэтому в фокаччу выходного дня я добавляю оливковое масло, и для вымешивания постоянно смазываю маслом руки - очень удобно, а тесту от такого добавления не только хуже не становится, но ещё и лучше! :cool_cool:

Изображение

Минус сантиметры

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 566

Награды: 1
Удачливая писала Сухоядение указывает на весьма строгую форму поста. Распространяется преимущественно на монашествующих. Для мирян считается дополнительным подвигом, на который рекомендуется получить благословение духовника.
Полностью с этим согласна , мой духовник также говорит.

КОМАНДА РОМАШКИ
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6286&p=890685#p890685-отчет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 35

Удачливая писал(а):
Поэтому в фокаччу выходного дня я добавляю оливковое масло, и для вымешивания постоянно смазываю маслом руки - очень удобно, а тесту от такого добавления не только хуже не становится, но ещё и лучше! :cool_cool:

Что-то я опасаюсь есси у нас Фоккача станет выходного и не выходного дня...то эээээ...не придется ли нам линеечки каждый день править...и причем в нежелательную сторону?!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Нииии, я пас :smu:sche_nie: ! При таакой вкусноте...я за себя не отвечаю!!! :hi_hi_hi:
тааак...один два раза в МЕЕЕСЯЦЦЦ!!! :smu:sche_nie:
:hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

Я муку не добавляю. Как есть жидкое вываливаю на противень. Если хочу тонкую, то на два. Сейчас я перешла на цельнозерновой хлеб, много не съешь, но полезно.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
МАША Ф
Привет! и спасибо за меню))) :co_ol:

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:41 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Всем привет !
я как -то тут на днях жаловалась, что с постом - вес не просто стоит, но и казалось - вверх пошел...
Так вот , хочу похвастаться -произошел сдвиг в минус ! :ta_n_cor: и ощутимый !
только вот не могу точно решить, с чего... :du_ma_et: какие были вообще замечены изменения в поведении за последние дни:
- около недели натощак вода с яблочным уксусом ( до этого просто вода, или винный уксус)
- льняное масло так же натощак, после воды, - увеличила дозу с 0.5 ч.л. почти до целой ( 2-3 дня)
- ела в коридоре, но ближе к верхней границе, очень хотелось есть (последние 2-3 дня)
- прошла одно занятие с Джиллиан Майклс , правда с утяжелителями на ногах по 0,6 кг ( "ускорь метаболизм")

И это при том, что постоянно недобор белков, и ПЕРЕбор жиров и углеводов :) ( ну с начала поста, я имею ввиду)

Это , конечно, не совсем по теме рецептов - но по общей теме похудения во время поста ( может кому пригодится)
ура :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
laplandia
:cool_cool: супер, поздарвляю)))
А у меня вес на месте, я перебираю по углеводам, но постоянно не добираю по жирам и белкам. Стараюсь много танцевать и йожиться :-): , не знаю, что моему весу нужно, чтобы он начал снижаться...Он у меня вредный :-)

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Minimiwe4ka писал(а):
laplandia
:cool_cool: супер, поздарвляю)))
А у меня вес на месте, я перебираю по углеводам, но постоянно не добираю по жирам и белкам. Стараюсь много танцевать и йожиться :-): , не знаю, что моему весу нужно, чтобы он начал снижаться...Он у меня вредный :-)

Доброе утро. С начала поста у меня тоже перебор по углеводам и приличный бывает. Жиры до нормы дотягиваю орешками. А вот с белками совсем беда - больше 50 не бывает. Да и то 50 оч.редко. В основном 30-40. Но чувствую себя хорошо и вес потихоньку уходит.
Minimiwe4ka, а тебе куда еще снижать вес? Ты у нас и так как бабочка. :butter-fly: И твой информер на тебя уже ругается.

Изображение

[ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа