Текущее время: 05 авг 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Аня лечитесь и выздоравливайте!!! Не болейте! ИзображениеЖелаю Вам хронического здоровья!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
мурадянушка писал(а):
Муж пока ничего не говорит- или не видит как крот или не верит что это возможно :hi_hi_hi: Честно говоря и мне не верится что вес потихоньку идет,пусть и с выбрыками.

Доброе утро, девочки-дачницы! Мой муж тоже молчал ничего мне не говорил. Пока я не спросила: " Неужели ты не видишь, что я похудела? А если видишь, то почему молчишь?" Он сказал, что конечно заметил и ему нравится как я сейчас выгляжу. Но еще он сказал, что любит меня всякую - и стройную и не очень :hi_hi_hi: . Главное, что бы мне комфортно было в моем весе. И что бы похудение не переросло в болезненную зависимость. Вот такой ответ я получила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:54 
Построила домик
Построила домик

СОА
Оля вчера зашла к вам в альбом посмотреть на ежиков- уж очень они мне понравились- и просто восхитилась вашими помидорами ,да и все остальное у вас здорово растет :-:ok:-: У вас чернозем? Видимо земля плодородная да? Так у вас душевно -я как у бабушки в детстве в Белгородской обл побывала... Молодцы !!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

боня писал(а):
Девчата меня не теряйте.Я ложусь в больничку,нужно пролечиться до дачи,до лета.Болит и голова и сердечко.

Анечка, выздоравливай поскорей!

Вложения:
536280410.gif
536280410.gif [ 1.62 Мб | Просмотров: 119 ]

Изображение

Последний раз редактировалось Л_и_л_и_я 23 фев 2013, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:58 
Построила домик
Построила домик

Л_и_л_и_я писал(а):
мурадянушка писал(а):
Муж пока ничего не говорит- или не видит как крот или не верит что это возможно :hi_hi_hi: Честно говоря и мне не верится что вес потихоньку идет,пусть и с выбрыками.

Доброе утро, девочки-дачницы! Мой муж тоже молчал ничего мне не говорил. Пока я не спросила: " Неужели ты не видишь, что я похудела? А если видишь, то почему молчишь?" Он сказал, что конечно заметил и ему нравится как я сейчас выгляжу. Но еще он сказал, что любит меня всякую - и стройную и не очень :hi_hi_hi: . Главное, что бы мне комфортно было в моем весе. И что бы похудение не переросло в болезненную зависимость. Вот такой ответ я получила.

А ведь он прав- у меня так точно уже переросло в ту самую болезненную зависимость...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:10 
Построила домик
Построила домик

Л_и_л_и_я
Я смотрю вам и в воскресенье не спится да? Я еще не ложилась -а вы уже на ногах :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

мурадянушка писал(а):
А ведь он прав- у меня так точно уже переросло в ту самую болезненную зависимость...

Нет, я думаю наговариваешь на себя. У нас пока желание быть здоровее и выглядеть лучше. Мы же не будем доводить себя любимых до состояния "кожа да кости".

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 09:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девчата, а ведь и правда, это как болезнь, моего мужа моя строгость к еде даже бесила.И ругались даже.Я ем рыбу отварную, он мясо и бухтел- скушай хоть кусочек!!!! Было, было...Пока не понял, что это у меня не шутки, а на самом серъёзе. Сейчас уже не пристаёт, понимает, что бесполезно.Если сказала нет, значит -нет.
Вот так вот.
У нас похолодало и идут дожди каждый день.Снега в этом году не дождались.И морозов не было.Скоро нарциссы зацветут, уже бутоны выкинули.Через неделю весна, представляете! У кого снег лежит, не огорчайтесь, всё равно март как то греет душу, правда?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Нет,Леночка не март,а апрель...А март еще не греет и я ,конечно,очень грущу по нарциссам.
Апрель ждем.Снег до апреля не думает таять еще...

Девочки,особенно те кто еще не имеет талию 80см. :-) У нас болезнь-обжорство. Ну как хотите? Но мы обжорки и о еде думаем больше,чем нужно.Нам все это тяжело...
Не по себе только сужу,а по большому количеству толстушек.Ходила много в клуб Борменталь.Ну нет исключений.НЕТ!
А мужьям ,как нам говорили психологи,жена нравится такая,как есть,особенно если была и тем более еще есть любовь.Потому,что уже привычно в этом все и ему тоже не хочется меняться.
Если любят,то им наш комфорт важен в лучшем случае. А если бы мы стали весить и выглядеть ,как девочки ,то это уже канительно. :-)
Мы же захотим одежду не из БОНПРИКСА,Я то точно бы не надела,если бы весила не 100 ,а 70кг.Сейчас стала с удовольствием носить.
Мы же захотим выходы в свет и выезды за границу, например.И проч.и проч...Уже и не знаю чего бы захотела,если бы выглядела не как тетя,а как девушка с картинки.Мне уж кажется ,что все хорошо и так... :-)
А в нашем возрасте наши мужья уже привыкли к такой жизни и к нам таким...Да и что ? Мы и в 100кг красивые,разве нет?
Ну не девочки...А уж девочки то сейчас после родов тоже всякие бывают.А мы еще и мудрые ко всему прочему... :-)

А на счет еды у кого как...
У меня муж врач и понимает,что мне нужен вес для здоровья.Он понимает,что мне это очень трудно дается. понимает,что все нарушения диеты для меня уже опасны,могу сорваться. Поэтому никогда не предлагал жареное,жирное,но сам не отказывается,конечно...Я иногда ему пожарю картошки или рыбки ,ну вот на 23 февраля ! Покупаю колбаски изредка и сгущенку на работу, дома ничего такого не оставляю. Он дома ест со мной, :smu:sche_nie: то чо я. В основном это супы,щи,гуляши,мясо и рыбу гриль,салаты,вареные яйца, фрукты...кефир,творог.Ему тоже это полезно.
А утром я не встаю,он ест бутерброд с сыром и кофе. Сыр ест сколько хочет в отличие от меня... :-) Я 10 грамм в день,не больше. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Лилия,а ты представляешь,что твои 74-75 кг это мечта для нас 100кг девушек.Вот бы муж был тобой не доволен?
МДЯ :du_ma_et:
Это как бы нам до тебя -то похудеть?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Если честно,то не вижу себя в таком весе уже... :du_ma_et: У меня и соседок таких нет по даче...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 12:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
Нет,Леночка не март,а апрель...А март еще не греет и я ,конечно,очень грущу по нарциссам.
Апрель ждем.Снег до апреля не думает таять еще...

Девочки,особенно те кто еще не имеет талию 80см. :-) У нас болезнь-обжорство. Ну как хотите? Но мы обжорки и о еде думаем больше,чем нужно.Нам все это тяжело...
Не по себе только сужу,а по большому количеству толстушек.Ходила много в клуб Борменталь.Ну нет исключений.НЕТ!
А мужьям ,как нам говорили психологи,жена нравится такая,как есть,особенно если была и тем более еще есть любовь.Потому,что уже привычно в этом все и ему тоже не хочется меняться.
Если любят,то им наш комфорт важен в лучшем случае. А если бы мы стали весить и выглядеть ,как девочки ,то это уже канительно. :-)
Мы же захотим одежду не из БОНПРИКСА,Я то точно бы не надела,если бы весила не 100 ,а 70кг.Сейчас стала с удовольствием носить.
Мы же захотим выходы в свет и выезды за границу, например.И проч.и проч...Уже и не знаю чего бы захотела,если бы выглядела не как тетя,а как девушка с картинки.Мне уж кажется ,что все хорошо и так... :-)
А в нашем возрасте наши мужья уже привыкли к такой жизни и к нам таким...Да и что ? Мы и в 100кг красивые,разве нет?
Ну не девочки...А уж девочки то сейчас после родов тоже всякие бывают.А мы еще и мудрые ко всему прочему... :-)

А на счет еды у кого как...
У меня муж врач и понимает,что мне нужен вес для здоровья.Он понимает,что мне это очень трудно дается. понимает,что все нарушения диеты для меня уже опасны,могу сорваться. Поэтому никогда не предлагал жареное,жирное,но сам не отказывается,конечно...Я иногда ему пожарю картошки или рыбки ,ну вот на 23 февраля ! Покупаю колбаски изредка и сгущенку на работу, дома ничего такого не оставляю. Он дома ест со мной, :smu:sche_nie: то чо я. В основном это супы,щи,гуляши,мясо и рыбу гриль,салаты,вареные яйца, фрукты...кефир,творог.Ему тоже это полезно.
А утром я не встаю,он ест бутерброд с сыром и кофе. Сыр ест сколько хочет в отличие от меня... :-) Я 10 грамм в день,не больше. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Лилия,а ты представляешь,что твои 74-75 кг это мечта для нас 100кг девушек.Вот бы муж был тобой не доволен?
МДЯ :du_ma_et:
Это как бы нам до тебя -то похудеть?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Если честно,то не вижу себя в таком весе уже... :du_ma_et: У меня и соседок таких нет по даче...

Любушка, я конечно не врач. Но не зря же говорят, что яд тоже лекарство, если принимать его в малых дозах. Тебе вес нужен для здоровья, а если сбрасывать по чуть-чуть? Организм будет постепенно привыкать к новому для себя состоянию. Конечно это будет долго, но все-таки будет.
У меня вес потихоньку сбрасывается, а вот объемы никак. Т.Е. совсем никак. Получается как-то странно. По одежде чувствую, что свободней стала, а меряю себя сантиметром - как была талия 86см так и есть. Замкнутый круг.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]