Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,350

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Ой какие тут "взБешеные люди" собирались!
Слава Богу угомонились.
Прочитала вчера, не все конечно, но пестроту дискуссии почувствовала.
Хорошо иногда уезжать в отпуск и пропускать такое "веселье".

Всегда будут различные взгляды на одни и те же реалии.
Всегда будут хамы и быдло, и везде они пролезут, ниоткуда добровольно не уйдут.
Ну согласитесь, что грязи под ногами всегда больше, чем встречных улыбок.
Это про общее.

А вот сегодня я на ютубе наткнулась на передачу здоровья Малышевой,
где она всегда так "тактично" сопоставляет человека из "массы" и звезду экрана,
тыкая так "вежливо и ласково" в неухоженность, неспортивность, недалекость и т.д. человека "из народа".

И вот приводит в пример Веденееву 60-летнюю, ростом 175, питающуюся всю жизнь на 700 кал. в день, за исключением торжественных приемов.
Тут мне и вспомнились добросердечные сетования наших форумчанок, считающих 1300 кал. сущим голодомором.

Сколько людей, столько и разных потребностей организма, разных условий жизни, вида деятельноси,
уровней требовательности к себе, идеалов и целей, состояния здоровья и т. д.

Если в этой жизни "невезуха вышла", надо жить так, чтобы в следующей жизни быть достойным лучшей участи.
А момиходом делать и для этой жизни все возможное, "чтобы не было стыдно за бесцельно проЖРАтые годы".

И что есть вес тела сам по себе? Самочувствие, здоровъе, внешний вид - то, что реально определяет качество жизни.
Вес - только контрольные цифры, которые не обязательно всем показывать.
Но собрались мы тут именно ради снижения веса, полчается, что выкладываем очень личные данные о себе,
что несет в себе большой риск быть уязвленным в самом личном.
Так неужели нельзя относиться друг к другу потактичнее?
Ну если у человека к себе другой подход, ему нужны более крутые меры, или наоборот менее крутые.
Да пускай себе худеют десятилетиями. Может быть они собрались жить столетиями.
Или пускай худеют в считанные дни, может быть им через неделю выступать в "мисс бикини".
Каждый своего собственного счастья кузнец и творец.

Ну а начинаешь в других пулять камушками, так ожидай и в собственную голову бутылки.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Привет, давно не было меня тут. Зашла смотрю ничего не поменялось.)) Все те же холивары. :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 15:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 325

Награды: 37
Королева мечей писал(а):
Привет, давно не было меня тут. Зашла смотрю ничего не поменялось.)) Все те же холивары. :-)

А воз и ныне там... Изображение

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Королева мечей писал(а):

Не, Канцлер куда то запропал.
:pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 08:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (2)
Панночка писал(а):
говорят, что ты злая, невоспитанная...тролль... :-) поэтому они не хотят вступать с тобой в дискуссию.
реакция защитная.

А может, потому, что разговаривать, когда тебе отвечают оскорблениями, ни один человек не хочет?

Особенно интересны эти Ваши "как можно за 100". Можно. Легко. Один жрет как не в себя и не толстеет, а другой даже отказываясь от сладкого и бутербродов не худеет (да-да - если пару недель не поесть ваших "вкусняшек", то не очень и хочется! А вот вес даже на норм пище и с фитнесом не падает - так что у меня там с обменом? Или что было в 17 с танцами три раза в неделю, в 20 с лыжами три раза в неделю, почему не худелось?) Переесть можно и нормальной пищи. Да, вероятно, правильные привычки вырабатываются, но нужен хоть какой-то ориентир, хоть подсчет калорий. И то, что с весом обмен смещается куда не надо просто потому что этот жир тоже в обмене участвует, тоже слишком много говорят, есть тут что-то. Какая-то сермяжная правда

Видела я уже таких, которые удивлялись, что спину можно убить в тридцать. Они-то по основной работе за компьютером часами не сидят и время есть гулять, в фитнес ходить и т.п. Ой, так легко, оказывается, быть здоровым. Пока самого жизнь в лужу не посадит, так и будут считать себя умными, а всех вокруг дураками, да еще и позволять себе смеяться над чужим горем и "если столько всего неудобно, что ж ты так и не похудела"...

И если уж Вы на своей шкуре не знаете, как худеть за 100+, то какие могут быть советы, простите?

Сейчас устанавливаю нулевой уровень, так как формулы при большом весе жутко барахлят. Пока ориентируюсь на "есть не хочется", понемногу буду уменьшать по возможности, изначально 5 раз в день. Коридоры установлены на этом уровне плюсминус 150, БЖУ по уровню 1/1/4 по массе с погрешностью на глаз: это показалось ближе к обычному питанию без сладостей и бутербродов, которое безопасно. 03.07 эндокринолог посоветовала кое-что другое, с отказом от глютена и казеина, но после анализов все может измениться, так что калории пока считаю
Изображение

Последний раз редактировалось Veda_Cong 05 июл 2017, 10:06, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 09:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Svetik225 писал(а):
Январетта писал(а):
А как понять, какой у меня обмен? Это что вообще - базальтный метаболизм подразумевается?

Обычно это определяет врач терапевт или эндокринолог. Есть такое понятие - метаболический синдром (Metabolic Disorders), обычно ему сопутствует абдоминальный тип ожирения, человек даже может не быть полным в руках и ногах, но иметь скопление жира в области талии, особенно тревожно если объем талии у женщины больше 88 см. Если есть подозрение, то делается биохимический анализ крови и при необходимости назначается спец диета. Но это обратимый процесс и диета назначается только на время лечения.

Спасибо большое за расшифровку. Вот мне это и написали. Только я не уверена насчет прописанной безглютеново-безказеиновой диеты, я ее и не выдержу, боюсь. Из-за той самой зависимости от сахара, тут же срываюсь, про БЖУ не знаю - стоит исключить сладкое, хлеб и масло, и БЖУ куда-то смещается, даже в молочке БЖ неправильное. Не поливать же все на свете растительным... Подожду результатов анализов и излечения желудка:(

Кстати, куда бы на форуме запилить вопрос про лечение вот как раз этого диагноза и такую трехмесячную диету? Хотелось бы собрать информацию, но не могу подобрать раздел.

(теоретически, там не надо снижать калории и даже можно держать нужное соотношение БЖУ, хотя углеводов может быть и маловато без сладких фруктов и с ограничением на кашу/рис раз в день... и это только на 3 месяца, и за скоростью сброса веса можно последить... но меня очень интересует вопрос, это из-за сбитого обмена или предполагается непереносимость глютена и казеина, которая вряд ли есть? Сталкивался ли с этим кто-то и что это должно быть в норме? И как бы добиться от врача за свои же деньги расшифровки смысла предписываемых действий, чтоб она не отговаривалась "вы ко мне пришли, я вас лечу, слепо доверьтесь моему опыту" или можно ли честно сказать, что "я сравниваю рекомендации разных врачей за свои деньги"? А то к другой приду - то же скажет...)

Понимаете, дамы, такая невкусная тема, если вам приходится удалять лишние волосы на руках-ногах-лице, тем более в количествах, это уже что-то не то с гормоналкой, вероятно (по крайней мере, индикатор для врача). И эта проблема при увеличении веса увеличивается пропорционально. Причем, это не значит каких-то других проблем: родить не помешает. Но проблемы с обменом есть у многих. Естественно, и генетика разная, но для врача сигнал.

ЗЫ. Не верю, что без животной пищи нельзя. Пост ничего не менял в моем здоровье. Ну кроме того, что за неимением бутербродов стресс можно заедать хлебом и сладким:) Но то 4 раза в год по месяцу-полтора. Но все-таки насчет монахов не верю, видела вполне худых монахов и монахинь. К тому же, если не ошибаюсь, им на постоянной основе запрещено мясо, а не молочка. В остальном обычные посты.

Сейчас устанавливаю нулевой уровень, так как формулы при большом весе жутко барахлят. Пока ориентируюсь на "есть не хочется", понемногу буду уменьшать по возможности, изначально 5 раз в день. Коридоры установлены на этом уровне плюсминус 150, БЖУ по уровню 1/1/4 по массе с погрешностью на глаз: это показалось ближе к обычному питанию без сладостей и бутербродов, которое безопасно. 03.07 эндокринолог посоветовала кое-что другое, с отказом от глютена и казеина, но после анализов все может измениться, так что калории пока считаю
Изображение

Последний раз редактировалось Veda_Cong 05 июл 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Цитата Койота прямо из основной минусфунтовой темы
Цитата:
Пока вместо рост минус 110 имеем рост минус 90.

Что-что там про неверность всехвообще формул? Если ваши формулы тоже показывают мне для поддержания веса при наличии фитнеса есть не на 2000, а на 3000, простите, не верю. 2100 в недельном среднем это сытость.
И еще. Отвес 0, потом опять 0, потом 900, потом 0 - и вы советуете человеку по одной неделе настраиваться? Значит, такой вот фиговый из вас специалист по статистике. Для сравнения: с тех пор, как появились эл.весы (120 - это по обычным), вроде даже совпадающие с весами у врача, т.е. не сбитые, за последние выходные наблюдала отвес в килограмм. Но погрешность плюс-минус тот же килограмм, от поверхности, одежды, поела-не поела, утро-вечер... уж лучше за месяц хотя бы график считать, а пока просто есть досыта! И какой дурак, простите, будет тратить деньги на "гуру" на вашем сайте, чтобы свериться каждую неделю? Богач со сто тыщ дохода? Послала бы пешим маршрутом, но невежливо будет. Я вот к эндокринологу вторично собираюсь не через месяц и диету соблюдать только после анализов, а то и если подсчет калорий не принесет результата, чтоб деньги сэкономить, а то еще и на ЖКТ тратить.

Потому на прочее и не отвечаю, что ходим по кругу и все уже сказано, а показания Койота разнятся. Извините, я предпочитаю жить своим умом, предлагать навязчиво свои услуги не надо - не сработает. Я уже говорила, что предпочитаю - нормальную дискуссию с доказательствами из научной сферы (а не "все диетологи говорят", та же фигня в профиль), с хоть сколько-то достоверными ссылками, или хоть собственным опытом. Если я врачу слепо не верю, то с чего Вы надеетесь, что поверю Вам? И почему Вы лезете в каждую тему, действительно? Тут еще понятно, но почему Вас видно на каждой странице каждой темы, это Ваша работа или Вам больше заняться нечем? Уже перевелись в мире больные дети, что Вы занимаетесь тем, что учите людей жить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Veda_Cong писал(а):
Кстати, куда бы на форуме запилить вопрос про лечение вот как раз этого диагноза и такую трехмесячную диету? Хотелось бы собрать информацию, но не могу подобрать раздел.

(теоретически, там не надо снижать калории и даже можно держать нужное соотношение БЖУ, хотя углеводов может быть и маловато без сладких фруктов и с ограничением на кашу/рис раз в день... и это только на 3 месяца, и за скоростью сброса веса можно последить... но меня очень интересует вопрос, это из-за сбитого обмена или предполагается непереносимость глютена и казеина, которая вряд ли есть? Сталкивался ли с этим кто-то и что это должно быть в норме? И как бы добиться от врача за свои же деньги расшифровки смысла предписываемых действий, чтоб она не отговаривалась "вы ко мне пришли, я вас лечу, слепо доверьтесь моему опыту" или можно ли честно сказать, что "я сравниваю рекомендации разных врачей за свои деньги"? А то к другой приду - то же скажет...)

Я могу только из общих соображений подсказать, глютен и казеин - это белки, поэтому их непереносимость - это скорее всего генетический фактор, хотя аллергия может быть следствием сниженного иммунитета. Думаю вам нужно дождаться результатов анализов, если диагноз подтвердится то придется исключить молоко, кефир, творог, но можно будет кушать вареные яйца, мясо, бобовые. Хлеб и выпечку придется печь самой из муки без глютена, я видела такая продается. Кстати, можно есть зефир и мармелад на сладкое - это без муки делается. Попробуйте открыть тему в разделе Диеты, наверняка найдутся люди, которые в похожей ситуации. Выздоравливайте!!!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 11:52 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Вчера тортик не успел купить, так что пришлось масло делать :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
С моим тирамису не сравнится))) в нем не только жиры и угли там, и даже белкИ пробегали...
А самый главный компонент :ti_pa: которого я в четыре раза больше бУхнула, так ващще... :cool_cool:
Съел кусочек и :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа