Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 14:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka писал(а):
Marikol писал(а):
Слопала кружечку лукового супа и кофе варю... балдеть буду.
Ой, совершенно нормально провожу выходные - дети и муж на речке, а я тут сама со своим кд и вонючим супом....красота! :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ребенок просит щенка... вот думаю какую бы моську выбрать, да так чтобы в дурдом не загреметь, а то я к третьему ребенку еще не готова.... :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Очень хочется тортика шоколадно да с шоколадным кремом :tort: пойду суп понюхаю :ze_le_ny:

Что ж там у тебя за суп то такой волшебный, а?))))) что даже видение тортика отгоняет?))))))
А ты сладкое совсем исключила? даже утром не ешь? Я утром могу позволить себе что то если очень хочется, мороженое или что то еще.

Про собак - ох сложно... у меня у родителей овчарка кавказская, но там с ней отец занимался и занимается постоянно, ибо это реально машина...

Пошла к Иларии. Она тоже машина. Морально собираюсь уже час, сегодня хочу ее новую тренировку попробовать, не делала ее еще. Так что уфффффффффф, выдохнула и понеслась...)

Суп-бомба! Попробуй, вообще есть ничего целый день не захочется. Можно разгруз устроит с таким супом - утром съел и до вечера запах с тобой... :-)
Сладенькое ем только после трени в течении часа, а так хватает мне углей с кашами... картошечки хочется - это моя любовь навсегда, но я без нее нормально живу, а вот без сладкого вою.
Кофе без сахара уже научилась пить, почти ...
Кавказец - это круто, я такую мощь не потяну. Она мне все розы в дворе выкосит... что-нибудь более скромных размеров нужно. Ну и совсем мелкое тоже не хочу, моя мелочь замучает бедное животное.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Lalochka давай! Удачной трени тебе!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Penelopa Dupre писал(а):
Marikol
у меня лабрадор ретривер. многие говорят что отличная собака для деток ,их даже вместо нянек используют. но как и любую собаку нужно тренировать. У меня в свое время мало было времени для дрессировки, так у меня она с норовом. Не все команды просто так выполняет, а за вкусняшку все что угодно))))

Этот пес мне больше по душе или что-нибудь с ушами, типа бассета... конечно, чем меньше шерсти, тем лучше... у малого на что-то аллергия, на следующей неделе будем анализы сдавать... тогда и решим.
Муж хочет ротвейлера, но только через год, когда дочь подрастет... а то она периодически минирует территорию, а если добавить еще и собаку :kli_ny:
В любом случае - разгребать какашки мне :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пойду-ка я поваляюсь - жир луковый отложу, а вечерком в салон - ой наведу красоту!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 15:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Marikol
ох ну Илария... честно говоря не очень мне понравилась эта Solo - нет, она классная, как всегда, но ТАК накручено, поворотов больше чем обычно, так что надо блин еще и вникнуть)))) накрутила она прям как никогда. Но в целом - интересно, интервально так...

А суп - у меня с таким названием ассоциации только этот французский суп, луковый, но там миллион каллорий - там и хлеб и сливки и жирный сыр... но вкусный)))

Марин а с ротвейлером есть кому заниматься? Тоже такая собака... не простая, скажем так.
А джек рассел терьер не рассматривали? Чудная собака, небольшая, оч сообразительная, не мохнатая. Это который в Маске был, помнишь? Симпатяга такая)))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Nefer
да тут не в стеснении дело, да и проблему то осознаем, что ж тогда на форум то пришли...
просто например я в августе уезжаю недели на две - и как отчитываться? Да и 100 вит у меня нет, уж пардон... может хоть по 75?
Конкурс то дело хорошее, кто спорит... да и толпы наверное не будет, что тоже не так плохо.
Надо еще раз читнуть условия то...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Lalochka писал(а):
Marikol
ох ну Илария... честно говоря не очень мне понравилась эта Solo - нет, она классная, как всегда, но ТАК накручено, поворотов больше чем обычно, так что надо блин еще и вникнуть)))) накрутила она прям как никогда. Но в целом - интересно, интервально так...

А суп - у меня с таким названием ассоциации только этот французский суп, луковый, но там миллион каллорий - там и хлеб и сливки и жирный сыр... но вкусный)))

Марин а с ротвейлером есть кому заниматься? Тоже такая собака... не простая, скажем так.
А джек рассел терьер не рассматривали? Чудная собака, небольшая, оч сообразительная, не мохнатая. Это который в Маске был, помнишь? Симпатяга такая)))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Nefer
да тут не в стеснении дело, да и проблему то осознаем, что ж тогда на форум то пришли...
просто например я в августе уезжаю недели на две - и как отчитываться? Да и 100 вит у меня нет, уж пардон... может хоть по 75?
Конкурс то дело хорошее, кто спорит... да и толпы наверное не будет, что тоже не так плохо.

Ты умница, как опишешь треню, так аж позаниматься охота - жаль не могу (( Главное желание за пару дней не потерять.
Джек-рассел да, как вариант, дети мои в восторге будут. Только такого пса нужно самой купить и поставить мужа перед фактом, а то он не согласится, скажет: разве это собака? это игрушка. собака должна быть служебной и охранять детей и территорию.
Есть конечно в планах завести и большую и страшную, но это после окончания ремонта и полного переезда...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Lalochka суп да, это он, но облегченный вариант... гренок я не делала и сливок не добавляла... а так водички сырно-луковой с черным хлебушком похлебала :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol у меня хорошего друга рассел терьер задержал угонщика, не поверишь))))) Собака мирно спала на заднем сидении, его не видно было... а когда машину попытались угнать - подпрыгнул и вцепился в ухо и в шею... оров было, жуть...)))))
Но собака чуднейшая) я себе такую хочу, честно говоря)

А большая и страшная - ну у меня у родителей кавказец, ну так там и дом огромный и участок огого. Ему там раздолье - но Шер Хан оч воспитанный товарищ, ходит только по дорожкам у мамы в саду, а то там тоже цветы и все такое))))))) И с чужими он конечно Бармаглот жуткий, а со своими - ну хомяк просто)))) на речку с ним плавать ходим))))

А ты в КД не занимаешься? Мне наоборот помогает, боль уходит...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Marikol писал(а):
Lalochka суп да, это он, но облегченный вариант... гренок я не делала и сливок не добавляла... а так водички сырно-луковой с черным хлебушком похлебала :ne_ne_ne:

Мммммм.... "вкусняшка"...)))))) вода, сыр и лук))) даже страшно представить))))))))
Марин, не обижайся, это шуткую я так))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

[quote="Lalochka"]Marikol у меня хорошего друга рассел терьер задержал угонщика, не поверишь))))) Собака мирно спала на заднем сидении, его не видно было... а когда машину попытались угнать - подпрыгнул и вцепился в ухо и в шею... оров было, жуть...)))))

Круто, как на меня - тоя бы тоже такого весельчака приобрела.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
[quote="Lalochka"]Marikol у меня хорошего друга рассел терьер задержал угонщика, не поверишь))))) Собака мирно спала на заднем сидении, его не видно было... а когда машину попытались угнать - подпрыгнул и вцепился в ухо и в шею... оров было, жуть...)))))

А большая и страшная - ну у меня у родителей кавказец, ну так там и дом огромный и участок огого. Ему там раздолье - но Шер Хан оч воспитанный товарищ, ходит только по дорожкам у мамы в саду, а то там тоже цветы и все такое))))))) И с чужими он конечно Бармаглот жуткий, а со своими - ну хомяк просто)))) на речку с ним плавать ходим))))

Да это в общем-то понятно, что собака злая потому-что хозяин сволочь, а если его любить и дрессировать, то даже самый страшный зверь будет мягким и пушистым... просто боюсь, что это снова ляжет на мои плечи и тогда все - или хроника или клиника, что-то обеспечено

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Да это в общем-то понятно, что собака злая потому-что хозяин сволочь, а если его любить и дрессировать, то даже самый страшный зверь будет мягким и пушистым... просто боюсь, что это снова ляжет на мои плечи и тогда все - или хроника или клиника, что-то обеспечено

Так и я про что... просто хотеть ротвейлера или любую другую такую серьезную собаку - это одно... а заниматься с ней - не раз и не два, а регулярно? Кто будет? В том то и вопрос...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Что ты Оля, какие обиды, я сама люблю по этому поводу пошутить... вечером мужу предложу супчик... главное потом быстро смыться ;;-)))

В КД не занимаюсь не по причине плохого самочувствия, а по причине неудобства... у меня после последних родов это довольно проблемный период... слишком обильный...
Бегала с перепугу на узи несколько раз, думала что-то не то, но вроде ничего страшного нет... осенью опять иду проверяться. Да и мне не всякими средствами гигиены пользоваться можно, вот и проблема получается

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Что ты Оля, какие обиды, я сама люблю по этому поводу пошутить... вечером мужу предложу супчик... главное потом быстро смыться ;;-)))

В КД не занимаюсь не по причине плохого самочувствия, а по причине неудобства... у меня после последних родов это довольно проблемный период... слишком обильный...
Бегала с перепугу на узи несколько раз, думала что-то не то, но вроде ничего страшного нет... осенью опять иду проверяться. Да и мне не всякими средствами гигиены пользоваться можно, вот и проблема получается

О, понятно.... нет, это лучше перебдеть, знаешь, ттт. Не надо рисковать...

Таки ты к Иларии решила вернуться? И к какому комплексу? Ты ее Bodystrikes делала?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 17:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Lalochka писал(а):
Marikol писал(а):

О, понятно.... нет, это лучше перебдеть, знаешь, ттт. Не надо рисковать...

Таки ты к Иларии решила вернуться? И к какому комплексу? Ты ее Bodystrikes делала?

О да, мне все нравится, особенно второй бодистрайк и музыка суперрррррр, эти барабаны так заводят... но больше всего мне ее тело нравится, я тоже хочу :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
вот соло не пробовала, не знаю ... да я можно сказать ничего и не пробовала, если учитывать срок давности... все будет как в первый раз...
завтра же начну, а нет завтра нет, т.к муж дома ... будет ржать с меня ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ой, Олечка побежала я волосы и ногти красить, опаздываююююююююююю
мы так с тобой скоро и на конкурс заработаем

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 3,870

Награды: 25
Lalochka писал(а):
Nefer

Отчитаться можно и по возвращению. Участвовать не заставляю. Виты как соберешь, так и отправишь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа