Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 мар 2026, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
ната))
Привет!!!!!
ната)) писал(а):
я не могу есть их за 2-3 раза,а за 5-6

Как вам удобно хоть 2-3 раза, хоть 8-10.
ната)) писал(а):
А на ужин нельзя вообще углеводы?

Можно, много примеров похудевших, которые едят фрукты исключительно вечером..
ната)) писал(а):
То почему нельзя бутерброд или жареное мясо?

Тоже можно, если вам не важны принципы не есть жареное, жирное, колбасу и тд тп.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 10:22 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 5

Девочки, привет. Хочу присоединиться к Вам!. Смотрю многие очень сильно похудели. Очень нужна Ваша поддержка. :-):
Одна не справлюсь :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 10:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
ИринаДонцова писал(а):
Девочки, привет. Хочу присоединиться к Вам!. Смотрю многие очень сильно похудели. Очень нужна Ваша поддержка. :-):
Одна не справлюсь :smu:sche_nie:

Привет! Конечно присоединяйся! Вместе легче и веселее!Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 11:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

ната)) писал(а):
Девушки ответьте мне пожалуйста на такие вопросы.
Если для похудения нужно съедать меньше,чем я трачу калорий.Эт.о самое главноеТо почему я не могу есть их за 2-3 раза,а за 5-6?Ну почему нельзя?

Все сугубо индивидуально. Главное, не испытывать чувство голода. Если возникает голод, вырабатываются гармоны, которые включают в организме режим сбережения запасов. Поэтому, рекомендуют есть чаще и меньшими порциями (дробное питание).
Я тоже начала питаться сначало 5 раз, но не смогла себя насиловать, не могу запихнуть в себя ланч, да и перекус после ужина не лезет. Теперь я питаюсь 3 раза в день, но четко через 4 часа. Мне так больше нравится, голода еще ни разу не испытала и скорость снижения веса не изменилась.
ната)) писал(а):
И почему воду нужно пить простую и не кипяченую даже.А почему газированная уже не вода?

Про не кипяченую воду слышу первый раз :sh_ok: Из под крана не пила ни разу, водоочистителя у меня нет, а сальмонеллу поймать желания нет. :ne_ne_ne:
Считается, что газированная вода возбуждает аппетит. Сама не пробовала, не знаю. :ne_vi_del:
ната)) писал(а):
Почему нужно съедать вареные овощи и фрукты до ужина.А на ужин нельзя вообще углеводы?

В разных источниках по поводу углеводов пишут по разному. Я частенько ем овощные салаты на ужин. Но простые углеводы (их еще называют быстрыми) я ем только на завтрак. То же самое касается углеводов сложных, которые содержатся в крупах.
Многие овощи, например огурцы, вообще имеют отрицательную калорийность, это значит, что организм при переваривании потратит энергии больше чем в нем содержится. Углевод углеводу рознь. Тут надо уметь их отличать. :-):
ната)) писал(а):
И вообще,если главное условие не переедать больше,чем трачу.То почему нельзя бутерброд или жареное мясо?

Запросто! Хоть шматок сала с горчичкой! Если это вписывается в Ваш КБЖУ. В свой коридор калорийности можно включить все что угодно. Но вот мне например комфортнее съесть в течении дня объемные блюда овощей, каши и нежирного мяса, чем пару бутеров с колбасой и одну булочку с повидлом. Калорийность будет равной. Когда начинаешь питаться по системе подсчета калорий этот выбор как то сам приходит со временем. Бутерброд на долго не насытит, а кашка на завтрак без проблем даст энергии до обеда, а если прибавить к ней фрукт, то и настроение будет хорошим. :mi_ga_et:
Это только мой опыт. Прошу прощения, если не разделяю чьего нибудь мнения. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
nikmurrrka писал(а):
Но вот мне например комфортнее съесть в течении дня объемные блюда овощей, каши и нежирного мяса, чем пару бутеров с колбасой и одну булочку с повидлом.

Присоединяюсь :a_g_a:

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
nikmurrrka писал(а):
Хоть шматок сала с горчичкой! Если это вписывается в Ваш КБЖУ. В свой коридор калорийности можно включить все что угодно. :-):
Согласна на все 100%. Я люблю и сальцо навернуть, и шашлычек....особенно сейчас, летом :so_happy: Главное, коридор КБЖУ, а дело-то в том, что съев шмать сала согласно этого коридора, больше есть ничего нельзя целый день, поэтому начинаешь кушать не шмать, а кусочек.....и догоняешь овощами, желательно зелеными, с отрицательными калориями....так постепенно переходишь на Правильное Питание, включающее и каши, и овощи, и мясо и сладости какие-то не исключая полностью свои вкусности, к которым привыкла :-) Просто уменьшаешь объем одних продуктов и увеличиваешь количество других, меняешь их качество, сочетания пробуешь новые :so_happy:

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 12:59 
Поставило палатку
Поставило палатку

В наличии: 5

Я НАПРИМЕР, БЕЗ МЯСА ВООБЩЕ НЕ МОГУ, мне проще отказаться от углеводов (макароны, картошка и даже фрукты!)
А вот колбаса и сосиски меня манят, как сыр, ту мышь. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

ИринаДонцова писал(а):
Я НАПРИМЕР, БЕЗ МЯСА ВООБЩЕ НЕ МОГУ, мне проще отказаться от углеводов (макароны, картошка и даже фрукты!)

Самый прикол в том что в колбасе и сосисках Вас манит не мясо, а пресловутый глютамат натрия :-) :ni_zia:
Я мясная душа на 100%, не проживу без мяса и дня, но с колбасами и сосисками завязала на раз два, как только поняла, что мясом там как раз и не пахнет. Соя+жир+специи+краситель+консервант+стабилизаторы+ароматизаторы+прочая чача, все кроме мяса....

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 25

Награды: 1
Привет, Девочки! Я к вам тоже с ОГРОМНЫМ багажом :-( Борюсь давно и непродуктивно. Пытаюсь считать ккал, пока получается не очень. Всю темку не перечитала, но по опыту подскажите, какой коридор предпочтительней? С учетом того, что покушать люблю и даже очень :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Ирина Донцова писал(а):

Привет! Подписываюсь под каждым словом nikmurrrka :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Я тоже абсолютно мясной человек, но.... Как часто я поначалу доставала девочек с проблемами углеводов (они помнят :-)) , как я искренне ненавидела эти углеводы, но стоит начать подбирать правильное меню и всегда найдется место углеводам, не ущемляя количество белка! Скажу честно, мне иногда уже трудно не съесть углеводов больше чем надо :-): и тяжелее набрать жир и белок!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Riqi писал(а):
Привет, Девочки! Я к вам тоже с ОГРОМНЫМ багажом :-( Борюсь давно и непродуктивно. Пытаюсь считать ккал, пока получается не очень. Всю темку не перечитала, но по опыту подскажите, какой коридор предпочтительней? С учетом того, что покушать люблю и даже очень :smu:sche_nie:

Привет!!!
:-) :-) :-) Это при твоем-то количестве сброшенных килограммов ты худеешь непродуктивно? У меня умеренное снижение веса №2, но, как видишь, не такое продуктивное :-):

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
nikmurrrka писал(а):
Я тоже начала питаться сначало 5 раз, но не смогла себя насиловать, не могу запихнуть в себя ланч, да и перекус после ужина не лезет. Теперь я питаюсь 3 раза в день, но четко через 4 часа. Мне так больше нравится, голода еще ни разу не испытала и скорость снижения веса не изменилась.

Блин... А я последнее время почти постоянно хочу есть :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: , хоть и коридор у меня всегда зеленый, да и вес снижаться стал медленнее, хотя я особо быстро и сначала не снижала :du_ma_et:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа