Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,856

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 15:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Да, кстати, мой пацифизм не довел до добра :cry_ing:
Огурцы гибнут под натиском истинных хозяев грядок :-) - вернулся крот!
Бессовестный крот, ведь сын его спас, когда нас затопило (сынуля в болотных сапогах пробрался на участок, а тут плавала утка :-) и на дровах сидел плачущий крот). Сын потом сказал, что он его взял в руки и отнес на сухой участок. А кротик в благодарность - вернулся домой. Может еще и жену с детьми привел... ;;-)))
А еще огурцы болеют...
Не будет у меня урожая...5 раз подсаживала - подсеивала, смеялась, что до августа буду сеять. Не буду!
Обиделась я на них - не хотят у меня расти - и не надо!

А худеть как-то не получается, ПОКА :-) Но БУМ! Зато и не прибывает вес. Маленькая (-7 кг от начального веса), но победа. Без вас этого бы не было.
О чем бы мы ни говорили. но всегда помним, что свела нас здесь наша любовь к стройной фигуре :cool_cool:

И о погоде -- теплеет, теплеет, но медленно. Правда, сегодня ночью впервые после жаркого мая спали с открытой дверью (мой песик любит ночью прогуляться :-) - в Риге приходится с ним выходить посреди ночи). Через неделю обещают норм.летнюю погоду.

Люба! Я так хотела и хочу на теплоходе проплыть по Волге.... Не искала в и-нете...но подозреваю, что дорого! Турция будет дешевле! А туда не хочу... Как у Высоцкого:" А хочется туда, куда опять не принимают, и потому откладывают рейс..."
Европу объездила, а на Волге не была...обидно. И не пересекала Урал...
А мой муж, занимаясь водным и профессиональным туризмом во времена СССР (и кто скажет, что мы плохо тогда жили?), каждый год с группой ехали: Саяны, Алтай, Якутия, Байкал, Красноярская тайга, Сахалинские источники и сопки...Нравилось из туристическому клубу это направление :cool_cool:
Чтобы сейчас там побывать - средств не хватит.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
любовь- писал(а):
Девчата! Заходите,вместе будем готовиться к летнему сезону.
Стройнеть и радоваться жизни.Говорить о погоде и родном городе(доме),о даче и достижениях на ней,о творчестве и своих животных.Ну всем,чем хочется поделиться с нами.
Просто,заходите и делитесь здесь рецептами красоты и стройности,травяного чая и фруктового пирога,тыквенной каши и овощной запеканки,соленых огурчиков и выращиванием цветов,конечно.
Просто поговорим о жизни,поделимся проблемами и хорошим настроением.Покажем друг другу свое ракоделие и фотографии.
Троллей не приглашаю!Скандалистов и задир не принимаем....

Купилась на это :-( А вот сейчас - чем дальше в лес,тем толще партизаны :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Машенька С писал(а):
тая+, что же вы на меня так набросились, зря я сюда заглянула,

Вот и я именно так себя ощутила :a_g_a: ЗРЯ! :cry_ing: "Учить" и" лечить" по интернету - самоутверждаться за счет незнакомых людей,которые чуток раскрылись...А им БББАЦЦЦ - по морде,чтоб не смели своё суждение иметь :dra_chun:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
МАШУЛЬ!Не слушай никого!Живи своей жизнью,для себя,своих детей и родителей.А ценности у всех свои :a_g_a: У кого-то суп жидкий,а кому-то жемчуг мелкий....Ну и что с того???Счастье-то этим не меряется :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А я думала,что здесь про сад-огород... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось натальша 28 июн 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь-
Любаш мне очень жаль что и ты увидела в моем посте только то...что захотела увидеть. А самого главного просто не заметила. ЖАЛЬ...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
[quote="натальша"

МАШУЛЬ!Не слушай никого!Живи своей жизнью,для себя,своих детей и родителей.А ценности у всех свои :a_g_a: У кого-то суп жидкий,а кому-то жемчуг мелкий....Ну и что с того???Счастье-то этим не меряется :a_g_a:

:[/quote]
:bra_vo: :bra_vo: :-:ok:-: :-:ok:-: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

И про политику... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Народы рассорились,родные стали кровными врагами,правды и мира это не принесло никому.Уроки истории...Или учесть,или пропустить...Где политика,и где тема"Дачники" на похудательном форуме???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ИЗВИНИТЕ!!!Если я со своим уставом,да в чужой монастырь сунулась :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Поменьше критики и побольше добрых полезных постов.Хорошо?
Новенькие пришли в тему,потому, что показалось здесь спокойно и уютно? А что вы делаете,чтобы всем было в теме хорошо и уютно? Пока одни притензии и критика,а где от вас дачные темы и советы?
А где же ваши посты про дачные дела? Пока одна критика чужих постов...
Последнее время одна я тут за всех пишу и задаю вопросы про огород,
делюсь своим опытом(какой уж есть :smu:sche_nie: ).А я такая же ,как и вы тут.
Сколько прошу дать советы уже (про огурцы,про формирование растений)...Но тщетно все...
Пошла политика уже.
Обратите внимание,что многие старенькие сейчас молчат,просто пишут мне или другим своим подругам в личку.
А потому что понимают,что действительно лучше промолчать и забыть некоторые посты...Слава Богу хоть троллей нет...
Да,я просила не писать про политику.Или хотя бы не отвечать.Сама я даже стараюсь не читать такие посты.
Поэтому прошу начиная со следующего поста потщательнее следить впервую очередь за собой,за своими постами,критику лучше в личку,чтобы вам не ответили тем же. Лучше промолчать,если пост не понравился,если хотите ,чтобы в теме было опять уютно и тепло всем. Не понравился пост-не реагируйте на него...

А это только для МУРАДЯНУШКИ.
мурадянушка писал(а):
любовь-
Любаш мне очень жаль что и ты увидела в моем посте только то...что захотела увидеть. А самого главного просто не заметила. ЖАЛЬ...
:

Люба,я тебя обидела? Прости...Но я тоже обиделась на тебя...А увидела я все.Расстроилась,даже давление поднялось.
Люба,я даже с дачи вернулась раньше из-за него.ЕЩЕ и ДОЖДИ зарядили...
Да,возможно вам не понравилось,что я на что-то не отреагировала,как вам хотелось.А кого же я должна была поддержать и как?Я не буду никого критиковать и никого поддерживать.Если поддержу одного ,то обижу другого.Не так ?У меня есть свое мнение,но оно не совсем совпадает с мнением одних и не совсем с мнением других.
Кроме того я обещала и сама всех вас просила не реагировать на те посты,которые не нравятся,пропускать их.
Потому что обычно обиднее и злее бывают ответы,чем первые посты.В итоге "слово за слово -найдешь слово зас...о"
(не знаю чья ,но народная пословица :nez-nayu: )
Но я не смогла не ответить ,Люба тебе.Потому ,что тебя знаю давно и не ожидала.Я не смогла не ответить,причем так,как ответила ... Меня очень обидели твои слова...
Сейчас понимаю,что твой пост тоже был ответом на обиду девочкам.
Но как в твоем посте,если подумать, вообщем -то ничего нет очень обидного,то и в моем-то посте, подумай, что обидного?
Нас всех теперь трогает и обижает все ,что касается наших Родин.
На политику у меня есть свои взгляды. И как раз ты ,Любаша про меня больше других знаешь.
Вот сейчас у нас идут "2 звезды" и там поют русские народные и украинские народные песни,поют военные песни дуэтом Александр Михайлов и Таисия Повалий. Сердце сжимается и слезы сами текут...
http://www.1tv.ru/sprojects_member/si58 ... 49/pr58762
У нас все столько же украинских артистов на телеэкранах и по сей день.Никаких запретов.Все как было.Много сочувствия и никакой злобы к простому народу Украины.
Но про политику можно долго спорить,но мы тут не будем...Уж лучше каждый будет при своем мнении...Просто это не тот форум и тут никому ничего не докажешь...
Люба,а может не только я не права?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 22:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

:-):

Последний раз редактировалось натальша 29 июн 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 22:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

:-):

Последний раз редактировалось натальша 29 июн 2014, 07:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 22:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь- писал(а):

А это только для МУРАДЯНУШКИ.
мурадянушка писал(а):
любовь-
:

. Меня очень обидели твои слова...

Любаша Прости меня пожалуйста - я совсем не хотела тебя обижать.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: правда

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, привет всем. Вот несколько дней читаю, а написать и нечего. Дачи нет, советов соответственно по уходу и посадке нет. Про политику не хочу.Да и не надо нам доводить друг друга до давления и срыва. Вот лучше давайте- ка выкладывать рецепты заготовок, все к этому уже идет.
Вняла я советам Любаши, посадили с мамой на балконе розетки клубники сортовой. В сортах не разбираюсь, но так сказала соседка. А еще всходит укроп :hi_hi_hi: У нас жара стоит, вечером, уже ближе к ночи за 30 стоит. Сегодня всю ночь ходила без сна. Ветер горячий, никакого спасения.
Сегодня 35 градусов :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа