Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 09:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Как легко перейти на правильное питание
Правильное питание – это практически недостижимая цель, особенно если не стремиться к этому постоянно. Но правильное питание – это то, что действительно может помочь вам достичь нужных целей. Ведь всем нам хочется получить тело мечты и никогда его не лишиться. Плюс к этому, правильное питание дает больше энергии, хорошее самочувствие и помогает на тренировках.

Все дело в том, что правильное питание – это не так уж и сложно.

Когда вы поймете, что нужно сфокусироваться на структуре питания и правильно распределить всю пищу на протяжении дня, здоровая пища может стать удивительно приятной и легкой. Для этого мы подготовили несколько советов, которые смогут вам помочь.

Правильное питание

добавьте в свой завтрак белок
Белок – это то, что наполняет энергией наши мышцы и помогает оставаться в хорошей и спортивной форме. Начав употреблять в день хотя бы 30 грамм белка, вы не только утолите ваш голод, но и сможете чувствовать сытость на протяжении дня и меньше срываться на неправильные перекусы.

В качестве бонуса, так как расщепить белок организму сложнее, чем углеводы, протеиновый завтрак немного увеличит ваш метаболизм в сравнении с углеводным.

возьмите с собой еду для перекусов
В течение дня будут моменты, когда вам захочется есть, а до обеда или ужина еще далеко. И для того, чтобы не сорваться на булочках, кексах и печеньках, стоит взять с собой несколько лотков с едой. Это не только утолит ваш голод, но и поможет удержаться от неправильной пищи.

Вот несколько идей того, что можно взять с собой:

Миндаль, кешью или другие орехи (избегайте их соленые и сладкие аналоги).
Вареные яйца.
Протеиновый коктейль (можно смешать с водой, молоком или соком).
Яблоки, апельсины, виноград или другие фрукты.
Протеиновые батончики (не слишком распространены у нас, но если постараться, то можно найти или сделать самому).
поставьте овощи во главе угла
Если вы не очень любите овощи, вывод только один – вы не умеете их готовить. Попробуйте разнообразить свои овощные вкусы. Смешивайте, тушите, варите овощи в разных комбинациях и вы поймете, что это действительно вкусно. Добавляйте овощи в омлет, мешайте в салатах, готовьте на гриле и даже делайте смузи. Ваш организм полюбит овощи из-за ощущения свежести и легкости после них.

ешьте цельную пищу
Один из самых действенных способов правильно питаться заключается в том, чтобы свести переработанную пищу к минимуму. Переработанная пища – это еда, которая подверглась процессу обработки человеком. Булочные изделия, газированные напитки, многие соусы – все это отличный пример переработанной пищи.

Вряд ли вы сможете каждый день с утра покупать еду с фермы, но постарайтесь включить как можно больше природных продуктов. Начав питаться таким образом, вы поймете, как на самом деле должна ощущаться еда в организме.

не отказывайте себе в удовольствиях
Вы обожаете шоколад? Или без ума от пиццы? Не отказывайтесь от этой еды. Ограничьте ее, но не стоит вычеркивать ее из своей жизни раз и навсегда.

Почему? Потому что, убрав из своего рациона всю любимую еду, правильно питаться вам будет в тягость и скорее всего, это закончится ничем. Суть в том, что правильно питаясь практически все время, вы можете позволить себе несколько маленьких наслаждений своими любимыми лакомствами. Это также увеличивает шансы того, что здоровая диета останется с вами на большее время. Просто не забывайте, что такие “срывы” должны быть контролируемыми и не очень частыми и тогда ваша цель осуществится.

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
миси писал(а):
А ещё лучше 0 через 0 :-) :-) :-)

Я сейчас вынужденно работаю две недели в месяц 3 дня в неделю с 8 до 5, и четыре выходных.
Эх... сейчас бы на такой график хорошую зарплату.
Увы, с отсутствием работы... отсутствуют и деньги... :-(

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 05:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
С Добрым Утром!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 07:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Dream30 писал(а):
Я сейчас вынужденно работаю две недели в месяц 3 дня в неделю с 8 до 5, и четыре выходных.
Эх... сейчас бы на такой график хорошую зарплату.
Увы, с отсутствием работы... отсутствуют и деньги...

это да((((

Добавлено спустя 31 секунду:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
миси писал(а):
С Добрым Утром!!!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 19:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
ДЕВЧЕНКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
день прошел без срывов , ела в основном белок, яйцо, кур грудка, творог. Посмотрим результаты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 11:16 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 216

Награды: 3
Добрый день девочки, я тоже с вами, Мой сейчас вес = 124.900, месяц назад весила 132.300.Мне 35 лет. Худею одна и хочу с вами. Пока не разобралась как добавить друзей и линеечку сделать.

15.01.2016 года - вес мой был равен 142,5 кг

Первый этап 136 кг (к 11.03.2016 году) пройден
Второй этап 88 кг (к 15.09.2016 году)
Третий этап 80 кг (к 01.01.2017 году)
Четвертый этап 65 кг (к 06.06.2017 году)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
InnaD писал(а):
Добрый день девочки, я тоже с вами, Мой сейчас вес = 124.900, месяц назад весила 132.300.Мне 35 лет. Худею одна и хочу с вами. Пока не разобралась как добавить друзей и линеечку сделать.

Привет,Инна! :pri_vet:-: Присоеденяйся.Молодец,за 1 месяц так хорошо похудела.Как худела?
А линеечки на верху.на зелёной полосе. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 11:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Наталия.73 писал(а):

возьмите с собой еду для перекусов
В течение дня будут моменты, когда вам захочется есть, а до обеда или ужина еще далеко. И для того, чтобы не сорваться на булочках, кексах и печеньках, стоит взять с собой несколько лотков с едой. Это не только утолит ваш голод, но и поможет удержаться от неправильной пищи.

Вот несколько идей того, что можно взять с собой:

Миндаль, кешью или другие орехи (избегайте их соленые и сладкие аналоги).
Вареные яйца.
Протеиновый коктейль (можно смешать с водой, молоком или соком).
Яблоки, апельсины, виноград или другие фрукты.
Протеиновые батончики (не слишком распространены у нас, но если постараться, то можно найти или сделать самому).
поставьте овощи во главе угла
Если вы не очень любите овощи, вывод только один – вы не умеете их готовить. Попробуйте разнообразить свои овощные вкусы. Смешивайте, тушите, варите овощи в разных комбинациях и вы поймете, что это действительно вкусно. Добавляйте овощи в омлет, мешайте в салатах, готовьте на гриле и даже делайте смузи. Ваш организм полюбит овощи из-за ощущения свежести и легкости после них.

Всё-таки орехи содержат оооочень много жиров!
Яблоки, апельсины и другие фрукты только раззадоривают аппетит.
Протеиновые батончики содержат очень много именно растительного белка, а так же углеводов.

Я раньше с собой брала нарезанную морковку, пока грызешь кусочек, аппетит уходит.
Сейчас перешла на высокобелковую диету, беру вареный белок, кусочки вареного (запеченого) филе грудки индейки. Или обезжиренный творог с кефиром.

Наталия.73 писал(а):
Почему? Потому что, убрав из своего рациона всю любимую еду, правильно питаться вам будет в тягость и скорее всего, это закончится ничем. Суть в том, что правильно питаясь практически все время, вы можете позволить себе несколько маленьких наслаждений своими любимыми лакомствами. Это также увеличивает шансы того, что здоровая диета останется с вами на большее время. Просто не забывайте, что такие “срывы” должны быть контролируемыми и не очень частыми и тогда ваша цель осуществится.

Не жалейте себя! Убирайте вредную любимую еду. Потому как от надкушенной пиццы удовольствие мало получите, только раздраконите себя. Лучше дайте себе обещание: мол скину 5-10 кг, съем полноценный кусок (не всю конечно). Всё из личного опыта.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Цитата:

Но эти жиры очень полезны для организма, и как не странно это звучит, но именно растительные жиры, и жиры из жирной рыбы способствуют снижению массы тела, способствуют правильному обмену веществ в организме.

Орехи, растительное масло, авокадо, жирная рыба обязательно должны присутствовать в питании человека, и худеющего человека в том числе.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Dream30 писал(а):
Цитата:

Но эти жиры очень полезны для организма, и как не странно это звучит, но именно растительные жиры, и жиры из жирной рыбы способствуют снижению массы тела, способствуют правильному обмену веществ в организме.

Орехи, растительное масло, авокадо, жирная рыба обязательно должны присутствовать в питании человека, и худеющего человека в том числе.

несколько лет назад врач-эндокринолог после всех сданных анализов поставила неутешительный диагноз: Девочка здорова, но надо меньше жрать, особенно булок. Прописала диету, кол-во продуктов в сутки:
- 400 грамм нежирного мяса или рыбы
- 1 кг зеленых овощей или 400 грамм моркови или свёклы
- картофель только в супе немножко
- 400 грамм фруктов (кроме бананов, винограда, хурмы)
- 0,5 л кефира
- 1 ложка столовая сметаны
- 1 ложка раст.масла
- 2 кусочка черного хлеба
- 1 кусок сельди через день
- 1 яйцо через день
- 1 стакан бобовых
- 20 грамм сыра
- ягоды без ограничения
Полностью исключить сладкое, мучное (макароны), крупы.

Можно конечно спорить с врачами... Или оправдывать своё поедание орехов и выпивание литрами раст.масла их полезностью, но потом не искать причины в застоях веса. Не спорю, что данные растительные жиры полезны, но уж в очень разумных пределах, и никак не перекусы. Максимум как приправки к салатам, придания аромата блюдам.
И хватит уже заниматься самообманом: я буду это есть и худеть на глазах!
Но у каждого свой выбор, своё мнение не навязываю.
Кстати на диете я сбросила 16 кг за 4 месяца и держала вес почти 5 лет.

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа