Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
sausana писал(а):
Я думаю, Машенька на меня не обижается, кстати, Мария, получила ли ты мое личное сообщение

нет за что обижаться, сообщение получила типа благодарность, не знаю что с ним делают ,но приятно.
кстати о моих родителях... живут не бедно, в кухне есть микроволновка, комбайн, мультиварка, тостер, даже морозильная камера отдельно и холодильник Snaige высокий, машину мерседес имеют ,еще и сыновьям двум купили по машине. в квартире евро ремонт и окна пластиковые . просто я хотела бы мама приехала на дачу посидеть ,отдохнуть, сегодня по телефону спросила ее почему ей все это надо,она сказала что если не будет работать умрет. а картошка у нее дороже получается по деньгам ,чем купить на зиму пару мешком, просто нравиться им эта суета.
тая+, что же вы на меня так набросились, зря я сюда заглянула, люблю я дружить со старушками и мама у меня друг... что она от меня принимает ,только хорошие духи и еще какие нибудь мелочи, но вот они ездят зимой в санаторий, у нас денег не когда не взяли, гордые, только подсунь денежку, так внукам отдадут
тая+ писал(а):
Почему трудно-то,а ты 12 соток огород пашешь легче?Детей на себя 4-х взвалила.Мужем не довольна.Собой не довольна.Не просто так хотят сбросить вес до девичьего. Городская девочка,в халате по улице ходишь,шьешь и консервируешь с утра и до вечера

если на форумах сижу ,значит не с утра до вечера. почему вы такая злая? :ne_vi_del: огорода,только 2 сотки , из них 1 сотка под клубнику , 10 соток картофеля и 10 соток пруд , остальное лужайка и постройки , 12 плодовых деревьев ,еще малина ,смородина, а теплицы 12 соток ,это не огород это бизнес , там я на объемную работу людей нанимаю, на высадку прополку и другое, все делается за несколько часов, а вот полив и выборка огурцов, проводиться утром с детьми, а поливает капельная система, только раз в неделю или две поливаю со шланга. выбираем огурцы ,через день, если жара каждый день. книжки читать тоже успеваю и газеты и журналы выписываю и читаю, и фильмы смотрю .
А что вам мои халатики не нравятся , модные и дорогие трикотаж со стрейчем ,выглядят как платья только с замочком, а платья я абажаю, мало брюки ношу ,вчера сново купила и еще спортивный костюм
а муж у меня очень хороший,я за ним как за каменной стеной, и почему же я так сильно собой не довольна, помоему нет, просто совершенствуюсь и не стою на месте, сейчас даже начала китайский изучать. странно почему вы так :du_ma_et:
А в Крым отдыхать не езжу , далековато, мы ездим в Одессу и там очень даже чистая вода , не бывало нам приплыва медуз и водорослей, пляж чистым был, возможно мы знаем хорошие места и комнаты очень хорошие нам попадали с комфортом и местом для машины, даже мангал был, каждый год ездим в августе, в этом году может не поедем, из-за ситуации не надежной, загранпаспорта есть, рванем может в Турцию
тая+ писал(а):
Рассказывают,как их западенцы и бендеровцы убивают,бомбят школы и садики.Детки даже есть раненые.
Изверги,а не люди-нелюди!!!Но не хочу об этом,т.к.бог им судья будет.А у многих есть родные в Украине,но не принимают их,даже украинцев по национальности.

это еще не ясно кто бомбил, деньги кто то на этом зарабатывает
проплаченая агитация,а вы верите, приезжайте к нам к нам на Запад особенно во Львов и увидите настоящий Европейский город, люди культурные , вежливые и очень гостепреимные, бендеровцев сказочных не видать, еще Путин так отстаивает русских, а почему украинский народ не может отстаивать свой язык и культуру, нас топтали в союзе и сейчас покоя не дают. А СМИ у вас цензурные, посмотрите новости с другого источника, возможно увидите ситуацию другими глазами . интересно получается один Путин прав, а все страны плохие и виноваты

Последний раз редактировалось Машенька С 26 июн 2014, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Нет нет Людмилочка я абсолютно не обижаюсь ни на кого и конечно же мы собрались здесь общаться- просто очень хочется чтобы мы относились друг к другу доброжелательно и уважительно. а негатива и так много вокруг так ведь?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 54

Награды: 26
Люба! Говорите,что правда никому не нужна?
Кому не нужна,а кому очень нужна. Нам в России нужна,мы смотрим репортажи и плачем.Смотрим не только свои каналы,читаем не только свои СМИ. У меня дети в Испании,там тоже все видят и понимают.Кто проплачен кем -это тоже только вам не видно.Давайте не будем о политике и о том кто что читает и смотрит.Людмиле тоже не показывают все в Риге ,но она достаточно образована и сама анализирет материал.
У нас сегодня хоронят мальчиков-корреспондентов,которые для нас с вами правду снимали в Луганске и в Донецке. Правду про то,что там убивают простых мирных людей свои же, такие культурные оказывается ,украинцы. Про то, как убивают бегущих из страны женщин и детей.А их почти 500 тысяч,они под пулями пересекают нашу границу.Бегут в тапочках,едут на велосипедах лесом,стоят по трое суток в очереди через границу.Почему в них стреляют?За что? За какую такую идею? Вот не понимаем мы,а почему они бегут не в Харьков,не во Львов к родственникам в Украине.Почему в российские города, к нам не европейцам и не славянам даже с вашей точки зрения.
Вот и вы теперь показали свое отношение.
Харьков фору даст многим крупным городам России по интеллектуальности и культуре,написала Люба.
А можно узнать как это вы определяли какой город культурнее Харьков или Самара ,например? Где больше интеллигентных людей? Аваков, Добкин,кто еще родился в Харькове. Интересно,а Дещица не там родился? Тоже очень интеллигентный.
Вы хоть анализируйте ,что вам говорят ваши СМИ и интернет хотя бы читайте.
Ваши СМИ говорят,что Крымчане бегут.А я только оттуда.Если и бегут,то только воры и взяточники.Простые люди хотели и стали россиянами.А что ваши СМИ говорят.
Ладно,мне можете не отвечать.Люди все умные здесь,все и все видят.А я уезжаю в Испанию завтра.
А вы сидите девочки на своих дачах и вас не волнует,что у вас война,что у вас фашизм,что у вас геноцид,что ваших руководителей купили американцы.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Надеюсь ,что мои девочки меня поддерживают и понимают.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 54

Награды: 26
Машенька С писал(а):
это еще не ясно кто бомбил, деньги кто то на этом зарабатывает
проплаченая агитация,а вы верите, приезжайте к нам к нам на Запад особенно во Львов и увидите настоящий Европейский город, люди культурные , вежливые и очень гостепреимные, бендеровцев сказочных не видать, еще Путин так отстаивает русских, а почему украинский народ не может отстаивать свой язык и культуру, нас топтали в союзе и сейчас покоя не дают. А СМИ у вас цензурные, посмотрите новости с другого источника, возможно увидите ситуацию другими глазами . интересно получается один Путин прав, а все страны плохие и виноваты

Да уж,особенно интересно про поездку во ЛЬвов.Это на чем же? Вы хоть в курсе,что к вам въезд русским мужчинам закрыт вообще,да и женщинам не всем открыт.Беженцев с востока не пускают дальше Днепропетровска,чтобы вы не узнали ,что там творится.Наша граница рядом и мы больше видим и знаем о том,что там творят ужасно сказочные бендеровцы.А во Львове,как только отделились вы всегда так " рады были гостям из России".Вы и этого не знаете.Вас кто-то топтал в Союзе?А причем тут русские? Ой,многое могу сказать,но не буду.
Маша,вы судя по всему не русская,а вот ЛЮба вам не дай бог испытать геноцид.
Время все покажет.Но только это будет не скоро,к сожалению.

Девочки,так расстроилась,что уже не до фотографий.
Я что ? Я не права?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Простите меня за эмоции и орфографию,но очень расстроена и очень обидно.Перечитывать не буду даже.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:15 
Построила домик
Построила домик

Тая Вы все перевернули с ног на голову- причем здесь политика??? Я писала о " правде" которая обижает и ранит молодую и трудолюбивую девушку. а вы как будто и не видите что я написала.... а все о политике....А как можно было всю Украину назвать большой деревней???? И у нас в Харькове очень много беженцев. но вы об этом не знаете и уже делаете выводы :nel-zya: А новости я в основном читаю в блоге Егора Холмогорова и считаю ее самой обьективной. Но О ПОЛИТИКЕ Я НЕ ХОЧУ ТУТ ГОВОРИТЬ,,,,

Последний раз редактировалось мурадянушка 28 июн 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки!
Голосуйте за участниц фотоконкурса Впрыгни в платье!

viewtopic.php?f=50&t=7657

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 09:16 
Построила домик
Построила домик

тая+ писал(а):
Харьков фору даст многим крупным городам России по интеллектуальности и культуре,написала Люба.
А можно узнать как это вы определяли какой город культурнее Харьков или Самара ,например? Где больше интеллигентных людей? Аваков, Добкин,кто еще родился в Харькове.
.

В Харькове родились Ландау и Каразин,Шульженко и Серова,Бугримова и Исаак Дунаевский,Марк Бернес и Леонид Быков, Фатеева и Гурченко,Сличенко и Мулерман,Инин и Евгения Мирошниченко и еще очень много известных ученых, артистов и космонавтов. НУ а " клоунов" по- моему везде хватает... Я прекрасно понимаю , что совсем не это определяет культурный уровень моего любимого города- это всего лишь ответ на Таин вопрос....

Последний раз редактировалось мурадянушка 28 июн 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Девочки!
если о городах - то Рига, это задворки Европы, провинция, очень маленький город (около 700 тыс. населения). Но я так люблю свой Ригу!... http://www.youtube.com/watch?v=0MQ488QGaiU
При этом многие города тоже любимые - и Львов (была там много раз) - чем-то похож на Ригу, Минск и Ворошиловоград (сейчас, конечно, Луганск, но я была только в Ворошиловограде :-) ) - с широкими улицами, большими площадями. Тбилиси - как много раз была там, и еще хочу... Я уж не говорю про Питер и Москву...Ведь Москву тоже называли "большой деревней"...Кстати, сейчас читала, что если бы столицу вернуть в Питер - то для России это было бы началом возрождения. Но сомневаюсь, что так сделают.
А когда шла война в Абхазии, и основные бои возле Гумисты в Сухуми ...а у нас там спортивная база была и жили там по 3 месяца в году...Или любимый Душанбе со страшной войной, где не жалели русских, а там две подружки остались, Таня и Лена, что с ними стало....А Киев, красивейший Крещатик, парк, до сих пор мысленно вижу все прекрасным - и вот...
Но все проходит. Сейчас уже в Сухуми большие митинги, снимают правителей, но больше не воюют, навоевались, хватит..И таджики трудолюбивые работают по всей России...
Все изменится и на Украине. Согласитесь, никто не мог и в страшном сне предположить, то, что сейчас происходит, скорее бы уж про Прибалтику такое в голову пришло... И воюет не украинский народ, Ведь Украина очень ну оч.большая, 45 млн.человек, - это 22, 5 Латвии...Но от пожара, убитых и раненых, и вынужденных бежать - никуда не денешься. Это навсегда...Но уже после того, как остановится бой!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:51 
Построила домик
Построила домик

sausana
Люда! Какая ты УМНИЦА!!!!! :buket: :rose: :buket: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
:ny_tik: Дорогие европейские девушки!Это здорово,что вы живете в таких чудесных городах(как вы все подчеркиваете настоящих европейских).Ах,как жаль,что Европа заканчивается раньше Урала,для некоторых даже на границе с Россией...Как все это знакомо....
Что же получается,что мы рожденные в Самаре,Нижнем Новгороде,Красноярске,Хабаровске,Павлодаре, мы даже и претендовать не можем на статус культурных и интеллигентных?
Любаша,не тем для меня Харьков известен. Мне все равно ,где родились российские и украинские звезды кино и эстрады.Вот даже Ломоносов из деревни Денисовка Архангельской губернии и тот не сделал свою деревню самой культурной и интеллигентной,а уж рождение Гурченко со Сличенко это всего лишь предмет гордости,а не доказательство интеллигентности города и высокой культуры жителей города. Для меня Харьков конечно культурный центр,но не этим для меня он знаменит , а как место рождения высоких технологий,ядерных технологий,как привлекательный университетский город,город авиационных разработок. Да,там восхитительная архитектура,большие площади,одну из которую жители Харькова считают второй по величине.А первая по величине в Европе площадь все же у нас в Самаре. ;;-)))
Ну и это никакой не показатель для меня.
Вот какую красивую органную или камерную музыку и какого высокого уровня я слушала у вас в Успенском кажется соборе. Правда и к нам в Самару тоже приезжают теперь послушать органную музыку.Город много лет был стратегическим и закрытым. Увы,нам нужно было производить для общей тогда страны космические ракеты и военное оборудование для общей Победы,чтобы победить фашистов.Вот не думаю я,что в Самаре или Красноярске меньше инеллигентных людей,чем в Харькове или Львове. Чем еще будем мериться?
Кто культурнее и интеллигентнее не получится уже,так как истинно интеллигентные люди не меряются ничем по определению.Так же как и добрые с кулаками не доказывают ,что они добрее. :dra_chun:
А у нас тут прямо уже бои не на шутку. Я так понимаю,что если пришли сюда для общения,значит интересно с нами.

А тема войны и беженцев,тема лучших и честнейших политиков и обозревателей , к сожалению будет очевидна намного позже. Может я не права?

Поэтому,как и Инна призываю хотя бы здесь жить мирно и просто уважать друг друга.
Поэтому уж лучше мы возвращаемся к огурцам и газонам...
И продолжаем считать свою Родину самой прекрасной,своих руководителей самыми честными...Или боремся с ними ,а не с дачными соседями и подругами...

Последний раз редактировалось любовь- 28 июн 2014, 22:05, всего редактировалось 4 раз(а).

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа