Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3877, 3878, 3879, 3880, 3881, 3882, 3883 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
volk62
так щас нет здоровых, даже условно здоровых. есть недообследованные.
тем более детки. многим при рождении ставят 8-10 баллов по шкале апгара. прям не детки, а суперменчики. но, наверное, у одного из 20 нет действительно никаких патологий, ни с невралгией, ни с сердечком, ни с жкт и иммункой.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Мурча
если честно, я немножко ходила в бассейн. по вечерам, в школьный. брала вещей по минимуму, только одежда, мыльно-рыльное, полотенце, ключ от квартиры (где деньги лежат). все. ключ никто не сопрет.
а вот мобильники-деньги - не брала никогда, от греха подальше.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 16:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
юля-стройнюляТак мы о мамашках.Ты же интересуешься питанием КОРМЯЩИХ.Вряд-ли здОрово больным рожать.Сначала надо малёхо подлечиться.И самой легче,и дите не пострадает.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
юля-стройнюля

Могу только моим опытом поделится...
За обе беременности набирала около 16кг, но через месяца 1,5 -2 у меня уже был добеременный вес
после первой беременности я и не задумывалась о весе и кушала все что хочу и когда хочу... вообщем как обычно и набрала 18кг за 2 года...
После второй беременности я решила жизнь изменить и примерно за 7 месяцев на 1700-2000ккал похудела почти на 20кг. Их физ нагрузок были только прогулки с коляской ну и возьзя с дочкой и старшим сыном... проблем с молоком не было ни с первым, ни со вторым ребенком... молоко надо сказать у меня тоже синеватого цвета, но дочка развивается и растет хорошо :)))
Я когда то читала что во время беременности надо кушать всего на 300 ккал больше чем на поддержании... во время кормления мне кажется не больше чем на поддержании... это из моего опыта....
А во время кормления многие все таки набирают просто потому, что расслабляются и едят гораздо больше чем надо... происходит это у некоторых из-за гормонов, но в большинстве случаев из-за того, что заедают стресс и из за того, что еда остается единственным утешением и радостью, ведь с маленьким ребенком большинство все таки в каком то смысле заложники ребенка и дома...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
Ого Ah у ВАс план занятий супер! выглядит очень внушительно!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
volk62
поняла вас. однако, откуда знать как будет протекать беременность? что с токсикозами-угрозами будет? безусловно, некоторые моменты действительно можно спрогнозировать, пролечить, предотвратить. но я о том, что многие мамочки сталкиваются с тем, что первую беременность пархают и розовеют день ото дня, а вторую еле ползают, спят и рвутся 25 часов в сутки.
про толстым худеть, худым толстеть, вспомнилось...когда полтора года назад затеяла всю эту эпопею похудательную, на меня накинулась подружка, мол "ты что? не худей! тебя тогда во время б. еще сильней разнесет! вот "манька" худая была, а щас очень поправилась ("манька" тогда была сразу после роддома, отекшая сильно. сейчас весит дайбоже если 50, ну как и до). а вот "клавка" молодец, за беременность даже похудела (со 100 до 95...). так что лучше быть толстой"
мнение, конечно, мягко говоря абсурдное. из оперы если пить во время тренировки воду, то растолстеешь.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
mh33
спасибо за вашу историю

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Мурча
В разных бассейнах разные порядки. У нас так: в раздевалке оставляешь верхнюю одежду и обувь в кульке, получаешь номерок. Идешь в следующую раздевалку. Там переодеваешься в купальник, вещи носильные и ценные сдаешь гардеробщице она тебе дает номерок на резинке(с ним плаваешь). Идешь в душ, полотенце и кулек с мылом-мочалом потом оставляешь на крючке перед входом непосредственно в бассейн.Все. Есть бассейны со шкафчиками с электр.ключами. У нас постаринке.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 10

mh33 писал(а):
юля-стройнюля

заедают стресс и из за того, что еда остается единственным утешением и радостью, ведь с маленьким ребенком большинство все таки в каком то смысле заложники ребенка и дома...

Полностью с Вами согласна. за перву Б набрала 27 кг :ps_ih: смогла! из стройной мадам (фото на аватаре) превратиться в свинью :cry_ing: . Благодаря природе и молоку за 2 мес ушло 16. Стала весить 74. Но к сожалению наступила осень, зима.. холодно..шоколад по 2 плитки в день. и вот было во мне 78....Много слов..со втрой Б была умнее. набрала 11. Скинула снова 16 особо не напрягаясь. Сейчас во мне вес как в 16 недель первой Б. Жаль, мелкого не кормлю уже месяц сижу на таблеточках. Лактацию поддерживаю, и надеюсь сыночек не обидит маму, снова будет кушать сисю. Тогда вес быстрее уйдет. Молоко, классная штука для похудения.
Во время грудного вскармливания, приходиться держать себя в узде не только ради малыша, но и ради долгого сладкого сна. Я смотрела что дают в роддоме и ночь в моей палате была сладкой.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 06:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

Amazonka.by писал(а):
[color=#800000]
Kitten80 писал(а):
Amazonka.by писал(а):
Kitten80
Однозначно это с оговоркой на полностью здоровых людей.

У меня удален желчный пузырь. В остальном все в порядке.
Но, если честно, я ничего не слышала о последствиях увеличения белка в рационе при отсутствующем желчном...
Это был мой "эксперимент"...

Если ничего не болит, это не значит, что все в порядке. Но лично я считаю, что то что с вами произошло это не показатель полностью здорового человека.
Я могу сказать что я здорова, т.к. 1,5 месяца назад проходила обширное обследование.

Я тоже прохожу обследования периодически, никаких отклонений и проблем не выявлено.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 07:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

юля-стройнюля писал(а):
Garde
да девчонки, которые из роддома выходили с добеременным весом , конечно существуют (одна моя знакомая миниатюрная куколка даже почти расстроилась, что не прибавила "основательности", выйдя из роддома, мол даже живот пришел в норму почти сразу).
речь не об этом. речь о том, что происходит потом. первый месяц-два многие активно скидывают. банально из-за стресса и недосыпа и усталости. а потом... жор-гв-привес...
я ж вот и спрашивала девочек - из-за чего жор? случайно? или чтоб улучших качество молока (врачи ж действительно рекомендуют халву и орехи)?
я не молодая мать, и даже не в положении. но планировала это дело. вот и хочу набраться чужого полезного опыта, как не превратить себя обратно в гору целлюлита

Юль, я одна из тех, кто выходил из роддома с добеременным весом. Я вообще лет с 16 весила 55 кг +/- 2 кг... За беременность набрала 10 кг к своему обычному весу. Сперва на меня кричали врачи, что я очень быстро поправляюсь, т.к. смотрели на ежедневную прибавку в коротком промежутке времени. А потом врачи в роддоме сетовали, что я маловато набрала и ребенок маленький, они смотрели на общую прибавку в весе и вес самого ребенка (тогда еще не родившегося). В беременность никак себя не ограничивала в еде, в первые два месяца, правда, токсикоз был жуткий - сперва я похудела кг на 5. Из роддома вышла без живота вообще и лишнего веса. Кормила грудью полгода, пока молоко было. Ничего "улучшающего" качество молока я не ела и не пила. Я как раз наоборот - не ела ничего ухудшающего - шоколад, мед, острое, соленое, жирное. Но об этих ограничениях известно всем молодым кормящим мамам. А если не известно - по ребенку сразу увидишь и желание съесть из этого списка отпадает моментом. Я так от куска вафельного торта раз не смогла отказаться - на след день все лицо дочери было усыпано.
В остальном в питании ограничений не было. Но, опять же, я уже через год на работу вышла. Это, наверное, тоже сыграло роль. Потому как многие сидящие дома мамы прибавляют в весе - меньше движения, чаще "на автомате" закидываешь в рот первое, к чему рука потянулась, за детьми тоже часто доедают, бывает, ну и т.д.
Тут, конечно, все очень индивидуально. Возраст, привычки пищевые, образ жизни. Я тогда была гораздо моложе и не заморачивалась по поводу ПП, изменения веса... Просто шло все само собой. Бывает, девочки после родов поправляются заметно, а бывает наоборот - худеют сильно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 68
Знак зодиака: Лев
В наличии: 7

Награды: 28
Девочки, я тоже одна из тех, кто все оставил в роддоме. В первую беременность встала на учет 61 кг. Набрала за беременность 9 кг. Ребенок родился 4600. Из роддома приехала 58 кг :-): . И так и была 57-58 кг. Ела все. Молоко было не синего цвета, а прям сметана отстаивалась :hi_hi_hi: . Мама все смеялась :-) . Пока кормила, забеременела вторым. За вторую беременность набрала 14 кг. Из роддома приехала 60 кг. Потом опять была 58. А потом 65 кг. И вот их все гоняю туда - сюда :-( . С 58 до 65 :-(

Я Юля, со мной на "ты"

Апельсиновый фреш 1,8,15,22,29 сентября

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3877, 3878, 3879, 3880, 3881, 3882, 3883 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа