Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Тая!
Когда фотки будут? Ведь интерееесно!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Всем привет! :pri_vet:-:

Таечка, очень рада тебе! Очень интересно пишешь :-:ok:-:

Ребята, давайте жить дружно!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Инночка,дорогая привет!Ну учителка же я! Сочинения писать учили 5 лет. Вот правда грамматику забыла совсем.Стыдно,но не охота остнавливаться и перечитывать. :smu:sche_nie:
Всем подругам дорогим привет.Как я скучала без вас.И вот опять уеду.
А у вас тут куда все старенькие дачницы делись? Теперь тут новенькие смотрю.
Прочитала бегло все ,давно нет стареньких -то? От кого сбежали?Все на дачах живут или вкалывают.
Да уж! Такие вот мы !Без трудностей никак! :ya_hoo_oo:
Вот это не мое фото.Но просто хочу сказать,что между этим пляжем и домами проходила железная дорога.Ехать в поезде хорошо,а вот до пляжа как добираться? :kli_ny:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Еду к друзьям сегодня вечером на дачу.Сегодня солнышко в Москве.Сейчас пригласили. Собираемся подруги -учителя из моей школы.Но велели взять сапоги и плащ. :-)
И с вами бы пообщаться :cry_ing: :du_ma_et:
Никто на меня не обижайтесь! Я немного может резко кому написала? Я бывает так иногда пишу.Такая вот нетерпимая бываю:nez-nayu:
Девочки,а ведь в Донбассе все стреляют и убивают. И где же обещанный мир? Очередное вранье.А вы говорите СМИ!
Я без СМИ наслушалась от самих беженцев ужасов.Плачут простые люди,такое горе у них! Девочки,а я с ними тоже наплакалась там.Дура,да? Главное,что их же родня на Украине их не понимает и не помогает ничем. Даже крымчане не очень гостепреимновстречают их.Государство платит за них,но ведь это минимум.А излишества сами они не покупают,конечно даже детям. Поэтому не выгодные гости. Патриотизма нет и в помине .Крымчане не считают себя украинцами. Ну ладно,опять я об этом.Но это все нам русским очень больно.Мы другие,мы сердобольнее что-ли.
Скажете,так уберу все из постов.
А как же мне хотелось бы пообщаться с Лекой,с Лилией,с Томочкой любимой и Оленькой. Люба написала тебе в личку.
Ждите меня! Не бросайте тему.Здесь так душевно и тепло.Тома и Люба (старожилы), держите тему.Фото постараюсь успеть сбросить на комп.и вам.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Моя приятельница сейчас отдыхает в Севастополе у своей сестры, пишет,
что крымчане довольны, что опять присоединились к России, и что в Крыму
сейчас всё хорошо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девчата я тут.Просто дел полно накопилось ,так как живу на даче.
Сына проводила, а набрала 2 кг почти с ним.Сейчас уже один остался. :bra_vo:
Девочки так интересно из первых уст,а не из СМИ услышать про Крым.А Севастополь для меня не Крым.Там русские и военные в основном.Они такие же как мы всегда были.Феодосия раньше была тоже неплохим курортом,я ездила туда. Мне нравилось отдыхать вообще в советском Крыму.А сейчас побаиваюсь.Столько возможных проблем может быть в дороге..В поездах русских грабят,если ехать через Украину.http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/og ... oezde.html Вот таких статей полно в интернете.Да что там говорить.Война ведь совсем рядом.
Эх,не в этом столетии еще сказано: "Если Вы не хотите заниматься политикой, то политика займётся Вами...
Девочки больно! Но надо как-то это пережить.И самое страшное информационная война...
Поэтому Инна и Тая спасибо за информацию не из СМИ.Может быть и поеду в Крым еще.

Последний раз редактировалось любовь- 27 июн 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Машенька С писал(а):
любовь- писал(а):
У меня муж хирург,даже больше...Приезжает на дачу,мотыгу в руки и бегом по даче скачеттт...
Комерцией не можем и не хотим заниматься,не приучены с детства

....
вот мне бы такого мужа как у вас общий язык нашли бы, мой заниматься таким не будет ,в теплице за него всегда человек работает, хотя он у меня с деревни, детство было очень бедное, мама сама с двумя пацанами осталась и уборщицей в школе работала, он ненавидит работать на земле, если от у него что то прошу, сразу кого то нанимает, у него все решают деньги ...
он их начал зарабатывать с маленьких лет сам, в пятом классе велосипед сам себе купил (кроликов выращивал) ,в девятом - мотоцикл, после школы через год машину и тем временем на механика выучился, муж мой очень любит деньги,не смыслит жизни без них, да уж просто зависимость...

Ой не думаю,Машенька! Что бы ты с ним делала?... :-)
Думаешь с моим мужем проще договориться ??? ;;-))) Нетттт!
Маша научи -ка нас лучше как формируешь огурцы,а может и помидоры.Если успеваешь 60 соток обработать,может есть секрет какой? Я вот свои 20 огурцов и 20 помидор не могу сформировать. Каждый день зелень нарастает....И что с ними делать? Не приедешь 2 дня на дачу ,так уже заросли. А еще я совсем не умею привязывать аккуратно и красиво. Научи пож-та нас неумех.Мастер -класс проведи нам...Пожалуйста! :a_g_a:

И о погоде.У нас сплошные дожди и холодно стало,не больше 20 Градусов днем.Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Привет всем!
Как здорово, что все мы здесь когда-то собрались!
А, кстати, Олег Митяев (у него в песне не "когда-то", а "сегодня" - он из Латвии.
О языке говорят, но если в Латвии с 16 -го века русские жили и остались они русскими, то и язык русский, наверное, у русских только с языком можно вырвать!
Кстати, это тоже спец.подача на Россию, как здесь плохо.
На самом деле - мирно, гостеприимно...Нац.гвардия здесь на всех высших постах, на постах пониже пристроены родственники и знакомые...Девочки, а где не так, скажите мне? Какой клан дорвался до власти, тот и властвует, а потом, "ну как не порадеть родному человечку?"
За русских детей рада, знают 3 языка (русский, латышский и английский) или больше. Более востребованы в бизнесе из-за знания русского ( не так много к нам и Германий приезжают и других Италий, а кто едет- обычно знает английский) Вы не поверите. латыши обижаются - их дискриминируют оказывается при приеме на работу из-за незнания русского ;;-))) Так что за что боролись - на то и напоролись.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Таечка! Мне кажется, что на учителей грех обижаться, надо выслушать, а уж как поступишь, это от тебя зависит. Мне нравится, как ты честно разговариваешь с нами, надо у тебя учиться! :cool_cool:
Ведь для чего и форум - поговорить, своими мыслями поделиться, разве не так?
А в форуме и должна быть дискуссия, и никто никого здесь не обижает, а кто хочет- так и сам обидится без повода, разве не так.
И я согласна с Любочкой и Таей - если душа болит об Украине, помочь не можем, и не думать тоже не можем, то почему не поделиться, не поговорить об этом.
Здорово бы услышать мнение тех, кто там живет, а не из телека и и-нета....Но девочки об этом почему-то молчат....
Вот как-то так?
Обиделись?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 18:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет! Заскочила на минутку в свой календарь...и зашла немного почитать :smu:sche_nie: :ne_ne_ne: :nel-zya: и как -то не по себе стало....Я стараюсь по жизни сознательно избегать конфликты и не понимаю кому нужна та правда которая может обидеть и ранить человека????? Все что Тая написала Машеньке и о ней и о муже и о том что не с нами ей надо общаться а по театрам ходить- мне кажется это только очень близкий человек может ей такое говорить и это ее личное дело что и как ей делать. А по поводу культурного уровня.....ну как можно по Феодосии судить о всей Украине???? Да Харьков - это не Москва. но фору даст многим крупным городам России по интеллектуальности и культуре и безо всякого снобизма. Инна права- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любочка!
Может ты как -то не так Таю поняла... Она пишет об образовании - я согласна, что нынешняя молодежь не образованная в тех фундаментальных знаниях, которыми наше поколение владеет.
Провинциализм...
Я понимаю, что мы где-то не понимаем друг друга, но если не разговаривать, то понимание от этого не улучшится.
Я тоже вначале обижалась. А сейчас мне интересно дискутировать. И если у человека другое мнение, то я его не буду воспринимать, как врага, я ХОЧУ его понять. Вот если он не хочет объяснить - то тяжелая ситуация....
Я думаю, Машенька на меня не обижается, кстати, Мария, получила ли ты мое личное сообщение, и если "да", то почему не ответила :-):
Любочка, ведь мы все здесь собрались, чтобы общаться, разве не так??? :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа