Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 20:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
А я начала таки свой эксперимент. Вчера обновился минимум веса - 65,3 - вот от него и буду плясать. Увеличила себе калораж на 300 ккал - с 1500 до 1800, в основном за счет углеводов, и немножко за счет жиров. Посмотрим через месяц, каковы будут результаты.

А еще у меня большая радость - последние несколько недель стали сильно меньше выпадать волосы, раза в 3 меньше от того, что было в последние 3 года. Не очень понимаю, с чем это связано, но рада безумно :ya_hoo_oo:

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 49

Мария255 писал(а):
Всем привет!

Я вся в делах, отчетный период, чтоб ему ...

Ты бухгалтер?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 23:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Виктория_Байковская писал(а):
Ты бухгалтер?

ага, главбух :-):

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Rufina@ писал(а):
На мои 32 года 85 кг и 166 см росту он мне при умеренном похудении посчитал 1400-1600 (округлила).
Ну поглядим...

Погляди, впереди еще много времени на эксперименты. Вот ко мне ток-что в другой теме прибрела толстуха с 150+ (я кста кто обратил внимание, в тему 125+ не вхож, но ей там скушно стало именно оттого, что все поддерживают ее минус 2 кг в неделю, и захотелось ощущений) и тоже настаивает на своем праве проводить эксперименты. Хотя по моим прикидкам она уже лимит попыток перебрала.
Анализатор который насчитывает тебе 1400 ккал, кривой. Это все уже знают. А похудение которое он называет умеренным, по факту экстремальное.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мария255 писал(а):
А я начала таки свой эксперимент. Вчера обновился минимум веса - 65,3 - вот от него и буду плясать. Увеличила себе калораж на 300 ккал - с 1500 до 1800, в основном за счет углеводов, и немножко за счет жиров. Посмотрим через месяц, каковы будут результаты.

А еще у меня большая радость - последние несколько недель стали сильно меньше выпадать волосы, раза в 3 меньше от того, что было в последние 3 года. Не очень понимаю, с чем это связано, но рада безумно :ya_hoo_oo:

Волосы - прямое следствие увеличение калоража и соответственно жиров. Вам про тут сколько уже пишут, но все хочут сами убедиться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Всем привет, девочки, особенно новеньким!

Я всю неделю живу абы как, кд + жууууткая трехдневная мигрень с рвотой и аурой. Жуть, короче. Вот только вчера отошла немного, вся отекшая. Сутки ем одни яблоки и рис, больше не лезет ничего, хоть и знаю, что нездорово. Не взвешивалась ни разу)))
У малого еще моляры лезут)
Короче не жизнь, а малина))))
Еще у нас тут (в Рб) такая красота с ценами и зарплатами, что скоро вопрос с похудением отпадет сам собой :-) зубы на полку сложим :hi_hi_hi:
Никаких тебе правил похудения, когда основная еда - картошка, макароны и супы, ибо на норм диету денег нет.Грустно это все, считаю дни уже до выхода на работу.

К слову, насчет быстрого похудения - в свое время на аткинсе я скинула 10 кг за месяц, они не вернулись) читала исследование с хорошей выборкой, где исследовали похудение на белковой и углеводной диете. Оказалось, что разницы особой нет, но белковая чуть быстрее. А количество жиров вообще не показатель. Кому интересно - ссылку дам)
Сейчас, к сожалению, на аткинса снова сесть не могу, а хочется. Денег на мясо нет :ne_ne_ne:

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 277

Награды: 1
Prude
а как ты сейчас худеешь? Точнее как у тебя ушли 5 кг с 4 января? Голодала?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Rufina@
Нееет, голодание не мое вообще) питалась 1700-2000 ккал примерно, после 6 не ела, и занималась с джиллиан майклз похудей за 30 дней. Думаю, основной толк именно от тренировок, т.к. эту неделю не занималась ни разу, и вес на месте.

90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 277

Награды: 1
Prude
Блин, вот я совсем не шуршу как можно наесть полезного на 1700-2000 ккалорий....
ну вот чесно, научите,а?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 16:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Rufina@
Ну утром каша на воде, но с маслом. На перекус фрукт и кофе, к кофе могу пару шоколадных конфет съесть. На обед суп, я варю обычно на свином бульоне втором, с хлебом. На ужин стараюсь что то белковое с гарниром. Но, т.к. как я уже писала, мы сейчас очень ограничены в финансах, в качестве гарнира часто картошка или макароны, а они достаточно калорийные. Свинина тоже калорийнее говядины и т.д. и т.п.
Я не особо вижу смысл очень строго ограничивать себя во всем, разве что на короткий промежуток времени, потому что я точно знаю что я не смогу жить так всю жизнь. А если после строгого ограничения без адекватного выхода сразу кинуться на вредности - понятное дело что вес вернется.

90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Prude писал(а):
К слову, насчет быстрого похудения - в свое время на аткинсе я скинула 10 кг за месяц, они не вернулись) читала исследование с хорошей выборкой, где исследовали похудение на белковой и углеводной диете. Оказалось, что разницы особой нет, но белковая чуть быстрее. А количество жиров вообще не показатель. Кому интересно - ссылку дам)
Сейчас, к сожалению, на аткинса снова сесть не могу, а хочется. Денег на мясо нет :ne_ne_ne:

Таких заказных исследований масса по любой диете и продукту. Цена им грош. Кто ужинает девушку, тот ее и танцует. Ну насчет танцует понятно, тут дети форум читают. Разницы и не должно быть, рулят калории, а в исследования по правилу калорийность одинаковая, а чуть быстрее за счет пищевого термогенеза белка. так это неправильно калории считали, учитывали бы теромгенез, и этого малого чуть бы не было. Ты голову подключай когда читаешь, у людей клиники на белке стоят, они другого не знают и не умеют. Хотя все это под вашу потребу. Любой каприз за ваши деньги.
С жирами совсем уже чудесно. Показатель-не показатель, а попробуй их убери, растечешься лужой по полу. Про волосы/ногти не пишу, тут без меня уже предостаточно написали.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Prude писал(а):
Еще у нас тут (в Рб) такая красота с ценами и зарплатами, что скоро вопрос с похудением отпадет сам собой :-) зубы на полку сложим :hi_hi_hi:

С точностью до наоборот. Толстые только бедные люди, состоятельные люди умеют за собой следить, у них другие проблемы.
Что касаемо здоровой еды (заметь, не пишу ПП), вполне достаточно ограниченного набора: молоко, кефир, сметана, картошка, морковка, свекла, капуста, горошек, орехи (начиная с семечек и кончая грецкими), лук, хлеб, мед, фрукты, гречка, овес, масло растительное, масло сливочное. В сезон огурцы/помидоры.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа