Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3866, 3867, 3868, 3869, 3870, 3871, 3872 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Мама Кисок
сыворотка творожная не так много в себя берёт... примерно 18.1 ккал, жиров в ней 0.2-0.4 гр... белок от 0.8 до 1.7, углеводы от 1.4-3.5 грамм, источников много, калорийность одна а БЖУ разный))) Хотя если учесть что на долю сыворотки приходитться примерно 80%, то получаеться соотношение на 100 грамм творога 400 грамм сыворотки, от калорийности продукта можно отнять 72.4 ккал, от 3.2 до 6.8 белка, 0.8-1.6 жиров и от 5.6 до 14 углеводов.... но думаю, это тоже условно. потому как если молоко обезжиреное доля белка больше, а жиров меньше в молоке

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 07:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Amazonka.by писал(а):
ЛЮBIMКА
Да секрет прост: подсчет КБЖУ + шести разовое питание + потребление белков, жиров, углеводов в нужно время + отказ от простых углеводов на время похудения + тренажерный зал :-):
Никакого изобретения велосипеда :-):

У меня проблема с понятием простые и сложные углеводы.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 08:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
Девочки а у меня сегодня капустный день, вчера наделала котле из капусты и марковки, а их не кто не ест вот и придется все мне поглащать :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 08:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
ales
Тут все так относительно....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ЛЮBIMКА
Я тоже не понимаю про углеводы, только одно для себя уяснила, что конфеты и печеньки плохо, а морковка и фрукты хорошо :hi_hi_hi:
я сегодня ужинаю тоже овощами, салат из свеклы с чесноком и дайкон со сметаной :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Elisa07 писал(а):
На фоне проблем с менструацией перелопатила кучу информации по поводу соотношения женского здоровья и похудения. Встретила мнение о том, что нельзя худеть больше, чем до веса, который был, когда месячные впервые начались. Своя логика, конечно, в этом есть, да и я уже морально готова остановиться на цифре 56, а дальше доводить тело до ума спортом без диет, здоровье все-таки важнее. Но как-то слабо верится, что нет таких, кто опустил планку ниже и не имел проблем со здоровьем. Иначе бы пухлое детство и юность были бы приговором. Интересно мнение общественности :-):

мне кажется, это мнение из оперы фантастики. когда начинаются первые месячные, большинство девушек еще девочки. я к примеру с тех времен выросла еще см на 8-10. и весила я в том возрасте кг 45 от силы. если я так буду весить сейчас, то ни о каких месячных, думаю, речи вести не придется.
я же наоборот встречала мнение, что именно женское здоровье лучше всего поддерживается при ИМТ 25-27. да, это фактически превышение веса, но вот как-то так...

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Я 43 кг сейчас, но даже при 42 КД меня стороной не обходили. Главное не снижать % жира до 15%.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 13

Elisa07 писал(а):
На фоне проблем с менструацией перелопатила кучу информации по поводу соотношения женского здоровья и похудения. Встретила мнение о том, что нельзя худеть больше, чем до веса, который был, когда месячные впервые начались. Своя логика, конечно, в этом есть, да и я уже морально готова остановиться на цифре 56, а дальше доводить тело до ума спортом без диет, здоровье все-таки важнее. Но как-то слабо верится, что нет таких, кто опустил планку ниже и не имел проблем со здоровьем. Иначе бы пухлое детство и юность были бы приговором. Интересно мнение общественности :-):

Не чего себе)))У меня когда месячные начались во мне было 86)))Сейчас я 77 То :smu:sche_nie: :-) :-) :-) есть мне не худеть а отъедаться надо))))) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 83

ЛЮBIMКА писал(а):
У меня проблема с понятием простые и сложные углеводы.
Сложные (медленные) углеводы - это почти все каши, кроме манной, - овсянка, греча, перловка, нешлифованный рис. Все овощи (с ограничением картофеля), фрукты (с ограничением бананов и винограда). Макаронные изделия хорошего качества, из твердых сортов пшеницы
Простые (быстрые) углеводы - сахар, всё сладкое, картофель, белый шлифованный рис, дешевые макаронные изделия, майонез.

В нашем организме есть поджелудочная железа, которая выделяет инсулин при поступлении углеводов. Когда мы съедаем простые (быстрые) углеводы, уровень глюкозы в крови резко поднимается, пожделудка встает на дыбы, и резко вбрасывает инсулин в кровь. Количество его избыточно, так как нужно быстро погасить "сахарную атаку", которая может навредить организму. Уровень глюкозы снижается до нормы, но остается избыточный инсулин, который ещё больше снижает глюкозу, и мы получаем всем знакомое "чувство голода" через час после плотной еды.

Чтобы не было таких скачков инсулина и глюкозы, чтобы органы и системы нашего организма жили мирно, нужно кушать медленные, или сложные углеводы. При поступлении их в кровь поджелудочная железа вырабатывает ровно столько инсулина, чтобы не спеша уравновесить слегка поднявшийся уровень глюкозы. И инсулин будет по капелькам добавляться по мере переваривания углеводов, и не будет скачков голода (из-за упавшего уровня глюкозы) на фоне только что съеденной еды.

Медленные углеводы следует употреблять в пищу на завтрак и обед, на ужин лучше овощи (сырые в виде салата, или тушеные в виде рагу без масла) и белковый продукт - мяско, куриная грудка, рыба отварная или на пару, пара яиц.
А вообще, как говорится, гугл в помощь. Поищите таблицы продуктов с высоким и низким гликемическим индексом и берите их на вооружение.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:18 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Девочки, подскажите пожалуйста, у всех так: вечером хочу занести ужин в дневник, а он пустой, только цифры стоят на завтраке обеде и тп, а нажать туда-там пусто. Позавчера не трогала, с утра все появилось, вчера добавила таки ужин, и только ужин и остался. Все остальное в календаре есть. Не пойму что это такое по вечерам. Ничего не посмотреть, ничего не добавить. Есть у кого-нибудь такие же проблемы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Stasy1984
так у нас и разница в росте есть, не особо маленькая. у вас при весе 42 имт 17 (тоже маловато, но все люди разные), а у меня при весе в 45 кг имт б получился 15 (это как если бы вы весили 36 кг).
и сам факт наличия месячных - еще не 100% показатель женского здоровья.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3866, 3867, 3868, 3869, 3870, 3871, 3872 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа