Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 12:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3857, 3858, 3859, 3860, 3861, 3862, 3863 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 553

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
feora писал(а):
Я желаю вам оказаться в такой ситуации еще не раз, чтобы вы пытались найти выход из этого толстого ада, чтоб у вас не хватало для этого сил и знаний, а с вами общались так же свверху вниз. И пусть это послужит вам уроком.

Ну вот, зачем Вы так?!?!? Осуждаете за нечеловечность, а сами поступаете еще хуже!!!! Не собиралась вступать в эту полемику, не люблю этого, но это уже перебор. Возможно некоторые высказывания девочек были несколько грубоваты, но Вы можете как прислушиваться в их советам, так и проигнорировать. А вы сейчас,что сделали????? Это так ужасно из-за словестного недоразумения какого-то желать такой кошмар! Мысли материальны, но вот беда в том, что весь негатив выплеснутый на других к нам возвращаеться сторицей!!! И дело тут совсем не в количестве килограмм (я вот толстуха и что???), а в восприятии мира вокруг себя. Если человек обижаеться на высказывания в свой адрес, не всегда виноваты те, кто высказался, оооочень часто проблема в самом человеке! И если Вам что-то не нравиться в этой теме (я имю ввиду перепалку, которая Вас так возмутила), есть несколько вариантов: пропустить всё мимо себя или уйти отсюда. Вы же, призывая прекратить все разбирательства, всё только усугубили. Мне не понятно, зачем Вы это сделали?

Я учавствую в конкурсе "ФРЕШ СО ЛЬДОМ"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
В наличии: 247

Награды: 1
Lucia
а Вы с первого раза похудели? я не хочу перечитывать ваш личный дневник, поэтому не знаю с какого веса Вы начинали, какая у Вас история похудения. Насколько вы склонны к полноте, с какого веса Вы начинали, и сколько времени это у Вас заняло. Были ли Вы спортивной с детства или уже в сознательном возрасте пересилили свое "нехочу".

Да, Вы молодец, у Вас получилось. Вы должны быть примером и гордостью форума, помогать тем, у кого не получилось, а не показывать свое превосходство, конечно если это не Ваша основная цель прибывания тут.

Добавлено спустя 2 минуты:
N@t@l@
Если Вам не понтно, тогда пропустите это мимо ушей. А это закон жизни: если человек, что то не понимает - жизнь его учит.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
feora писал(а):
Я желаю вам оказаться в такой ситуации еще не раз, чтобы вы пытались найти выход из этого толстого ада, чтоб у вас не хватало для этого сил и знаний, а с вами общались так же сверху вниз. И пусть это послужит вам уроком.

И вам здоровьичка :-):

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

Lucia, спасибо, почитала. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:38 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

юля-стройнюля, Lucia
Спасибо.....

Меня совершенно удручает взвешивание каждого грамма продукта , а потом его расчет.... это совершенно не реально для меня....в Канаде, где я живу диетологи хоть и говорят про калории, но никогда не скажут, что нужно подсчитыват каждый продукт, учать просто сколько и чего можно съест просто показывая тарелочки и размер порции.. здесь в основном все визуалы и подробная инструкция расписанная и рассказанная ими не воспринимается... я скорее тоже визуал  еше у них есть такое понятие как единица: то есть один фрукт или один овощ, или один йогурт или стакан кефира и т.д. так вот в день мне прописали кушать не менее 4-5 единиц овошей фруктов как перекус, 2-3 единицы кисломолочных продуктов. И т.д..но все же мне так много не съест.. и даже когда я расчитываю по калоризатору получается слишком много.... в обычной жизни я ела один раз в день вечером.... утро и день проживала сникерсами, марсами, шоколадками или газировкой ... вот и за этого всегда и был лишний вес.... так что сейчас мне достаточно тяжело кушать пять раз в день насышаюсь быстро хватает объема 250 мл больше не могу.... чувство голода нет....таких порций мне хватает и вечером не умираю от желания , что то скушать...но мне не хочеться чтобы я дошла до состояния когда мой организм даст сбой или начнет есть сам себя. Могли бы вы описать примерный дневной рацион и не забудьте , что я визуал  понимаю в мл и в единицах 

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
feora писал(а):
Я желаю вам оказаться в такой ситуации еще не раз, чтобы вы пытались найти выход из этого толстого ада, чтоб у вас не хватало для этого сил и знаний, а с вами общались так же сверху вниз. И пусть это послужит вам уроком.

Ниче так пожелание. :du_ma_et:

Какая добрая Феора. Просто душка.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 247

Ладно, девушки, извините меня, не желаю я этого никому. Просто начиталась и закипела. Надеюсь не успело еще материализоваться. И, наверное, мне и правда здесь не место, раз тут только стройняшки сидят и на ошибки прав нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Худее не куда писал(а):
Могли бы вы описать примерный дневной рацион и не забудьте , что я визуал  понимаю в мл и в единицах 

Затрак:
- тарелка каши на воде или молоке, немного сухофруктов (чернослив, курага) - буквально 2-3 штучки.
- пачка творога со парой ложек сметаны, фркутами и сухофруктами или сырники/творожная запеканка
- омлет/яичница из 2-3 яиц + бутерброд с сыром + какой-нибудь овощ ( в чистом виде или в салат покрошить)

2 завтрак:
Что нибудь, чего очень хочется в данный момент. Это может быть йогурт, фрукт, бутерброд или даже кусок торта. Естественно количество небольшое. Если речь идёт о торте, то максимум грамм 150 :smu:sche_nie:

Обед:
обычно это что-то мясное (грамм на 150-200) - немного гарнира (2-3 столовые ложки) + что-то овощное (по объёму раза в 2-3 больше, чем гарнира)
ланч: 1 фрукт и стакан чего-нибудь молочного/кисломолочного и немножко орешков (не больше 10 штучек) + одна ложка чайная мёда (это в идеале, я мёд люблю, поэтому часто одной ложкой не ограничиваюсь)

Ужин:

- 2 яйца (яичница, омлет, всмятку и т,п)
- или как обед, но уже без гарнира, только мясо и овощи)
- пачка творога с парой ложек сметаны и покрошеным туда бананом и немножко сахарку

Как-то так. Но это с оговоркой, что я уже нахожусь на поддержании веса, у меня довольно высокий калораж и, я надеюсь, восстановленный обмен веществ.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
ales
а я и не говорила про отвращение.
превосходство - не равно отвращение.
с отвращением я смотрю на свои фотки с максимальным весом (комплексами я как ни странно особо не страдала и фоток паааално) и очень сожалею, что у меня не было этих знаний раньше, что я была глупее и что , к сожалению, мне не подворачивались советы умнее "а ты просто не ешь после 6ти, ты просто ленивая и у тебя нет силы воли". своими мозгами и по счастливой случайности дотелепала до этого сайта и начала общаться. и я также тогда вступала в перепалки, доказывая, что я не обжора (ага, щаззз). и также многие пророчили мне неудачи (хотя вот про толстый ад - это впервые :hi_hi_hi: )
а вот когда мой знакомый (с имт предожирение) сидит заедает пломбиром и сникерсом 2 пиццы и сокрушается, что после 2х месяцев в качалке он только набрал 3 кило (отнюдь и отнюдь не мышечной массы), когда я ему тычу - в топку пиццы, жри тунца, а в ответ слышу - отстань, ты ничего не понимаешь, у мужчин все по-другому. вот с чем мне на него смотреть? как не с превосходством? жалость? понимание? ну не знаю... отчего-то нет ни жалости, ни понимания таких действий.
об отвращении все же речи не идет.
вот была на море...несколько раз себя ловила на мысли, что хочу пристать к этой симпатичной, но полной девушке, уминающей булки с картошкой на соседнем шезлонге, и рассказать ей как надо...но! каждый раз одергивала себя. нет...ей этого не нужно. и предложи я ей с самыми светлыми чувствами помощь, она ж обидится и пошлет куда подальше, потому что "у нее наследственность и кость широкая", а тут какая-то хрень (которая даже не подозревает что с ней и как) к ней пристает. у многих толстяков такая психология (сужу по себе, своей семье и полным знакомым. достучаться и правда не просто)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
feora

Парочка стройняшек может и есть, все остальные совсем наоборот.

Я когда здесь зарегилась, думала одна имею цель поправиться, т.к. все другие только и говорили о диетах, участвуют в конкурсах сколько кг скинул.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3857, 3858, 3859, 3860, 3861, 3862, 3863 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа