Текущее время: 07 авг 2025, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3851, 3852, 3853, 3854, 3855, 3856, 3857 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809 писал(а):
каждый делится своим опытом похудения

Вот именно, похудения, а не увеличения.
Видя что вы набрали 53 лишних кг и скинули из них всего лишь 14кг, ваши советы и методы никто серьезно воспринимать не может. Вам только советы по набору веса раздавать. И еще в этой теме "тусит" группа людей, которые за адекватный калораж, за исключение вредной еды из рациона и за физ. нагрузки, поэтому вы немножко сюда не вписались.
Мы уже всё это проходили: и 800ккал в день, и отсутствие активности, и потребление простых углеводов и все меняли свой привычный рацион и образ жизни. И поняли что это единственно верно. А вы не понимаете.
Я извиняюсь, что так открыто говорю вам об этом, но просто это очевидно.

Изображение

.......Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ksenia1809 писал(а):
Lucia
Цитата:
но вам, конечно, виднее, как надо относиться к еде

объясните откуда столько язвительности, чувства собственного превосходства и всезнайства?

девушки, откуда всё это в вас?
у вас же совета никто не спрашивает (по крайней мере я), каждый делится своим опытом похудения, почему обязательно нужно унизить и показать другому, какая я вся восхитительно прекрасная, худая и умная, а вы судя по тому, что толстая, значит тупая и ленивая? откуда в вас жестокость? вы несчастливы в жизни или может недоедаете? откуда такая острая потребность в умничании? откройте секрет!

не обращайте вы особого внимание на других... у каждого из нас свой характер и манера общения. Да и здесь частенько дают советы, но кому-то они нужны, кому-то нет. Если вам не нужны советы, просто не принимайте их к сведению. Я худею на большом коридоре и ем углеводы когда захочется, как и жирное. И худею. И на возгласы о том, что нельзя есть простые углеводы или да вы на ночь... Просто пропускаю мимо ушей, если настроение плохое могу сказать, что в советах не нуждаюсь))) у каждого из нас свои цели и методы и главное, что опыт каждого может помочь тому, кто только начал худеть, и не может начать, не знает как... Я когда то пришла, правда на другой сайт с весом 130, и там была девушка которая худела удачно и позволяла себе многое... и достигла своей цели в конечном итоге.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Amazonka.by писал(а):
ksenia1809 писал(а):
каждый делится своим опытом похудения

Вот именно, похудения, а не увеличения.
Видя что вы набрали 53 лишних кг и скинули из них всего лишь 14кг, ваши советы и методы никто серьезно воспринимать не может. Вам только советы по набору веса раздавать. И еще в этой теме "тусит" группа людей, которые за адекватный калораж, за исключение вредной еды из рациона и за физ. нагрузки, поэтому вы немножко сюда не вписались.
Мы уже всё это проходили: и 800ккал в день, и отсутствие активности, и потребление простых углеводов и все меняли свой привычный рацион и образ жизни. И поняли что это единственно верно. А вы не понимаете.
Я извиняюсь, что так открыто говорю вам об этом, но просто это очевидно.

однако.. откровенно нападение. Вот только зачем не понятно... обидеть, сделать больно, унизить... Правильно, это не поддержка, а откровенное "тони". Для ksenia1809 может по барабану, а для кого-то путь назад и бросить, не продолжать.

Последний раз редактировалось ales 28 сен 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

Награды: 1
Прошу прощения..... времени нет совсем читать всю массу страниц и выискивать из простых разговоров действительно нужную и полезную информацию... вопрос такой: насколько действительно важен подсчет калорий..... я начала худеть и сейчас усиленно занимаюсь спортом , боюсь недобора калорийй, который может повлиять на результаты похудения.... но действительно вся эта алгебра не для меня.вот мой примерный дневной рацион: утром стакан кефира с пятью ложками овсянных отрубей. перекус апельсин, обед: салат с 100 курятины, перекус апельсин, ужин чечевичный суп....... готовлю без масла.. хлеба не ем, сахара тоже...моя спортивная нагрузка утром час пешей прогулки ( когда 10= когда 15 км, смотря на шаг ), вечером 2 часовая тренировка: час робной и час силовой....

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,293

Награды: 32
Худее не куда писал(а):
Прошу прощения..... времени нет совсем читать всю массу страниц и выискивать из простых разговоров действительно нужную и полезную информацию... вопрос такой: насколько действительно важен подсчет калорий..... я начала худеть и сейчас усиленно занимаюсь спортом , боюсь недобора калорийй, который может повлиять на результаты похудения.... но действительно вся эта алгебра не для меня.вот мой примерный дневной рацион: утром стакан кефира с пятью ложками овсянных отрубей. перекус апельсин, обед: салат с 100 курятины, перекус апельсин, ужин чечевичный суп....... готовлю без масла.. хлеба не ем, сахара тоже...моя спортивная нагрузка утром час пешей прогулки ( когда 10= когда 15 км, смотря на шаг ), вечером 2 часовая тренировка: час робной и час силовой....

мне показалось, что мало едите
нужно примерно в 2 раза больше примерно. Но мы не знаем ни вашего веса ни возраста... может и в 3 раза :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и вообще... прикиньте сами свой рацион разок хотя б в калоризаторе... будете знать

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw иvи ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Худее не куда писал(а):

вообще зависит от веса и роста, да и уровня обмена. Но жиры нужно для здоровья как женского, так и ногти, волосы, кожа, да и вообще организма. Да и калорийность вашего рациона маленькая, меньше 1000 ккал я думаю. а с ходьбой за час 10 км или 15 км, это бег...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
на самом деле, имхо, но если человека чьи-то резкие высказывания и нравоучения по поводу того как правильно худеть способны спровоцировать на бросание этого самого похудения, то значит человек просто не готов к этому и во истину этого не хочет. не созрел он...отказаться на всегда от пельменейколбасы и начать двигаться. так бывает. это не хорошо и не плохо. просто вот так.
на счет высокомерия. мне кажется ноги растут оттуда, что полнота - это проявление глупости, лени и отсутсвия воли. и да, все это способно усугубляться болячками обмена веществ. но не такой уж большой процент толстяков может "похвастать" гипотериозом, метаболическим синдромом и т.п. в анамнезе. а значит включается банальная логика: тот кто толще, тот априори либо глупее, либо ленивей, либо безвольней. (я например, будучи толстой, была глупее чем сейчас, от того толстой и была. с волей и ленью, к сожалению, до сих пор не расправилась)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:52 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

очень сложно,но если считать только калории то ничего ,а если еще и бжу, то хоть вешайся или вообще не есть

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
В наличии: 247

Награды: 1
Девушки, почему вы в этой теме постоянно ругаетесь?
Я когда зарегистрировалась на этом форуме, порадовалась, что в дневничках и в других темах такая теплая радушная атмосфера. Все друг друга поддерживают, а тут на несколько последних страниц только перепалка сплошная. Каждый пытается сумничать.

Понятное дело, что не всем удается с первого раза найти оптимальный вариант для похудения, и вы похудевшие девушки тоже пишите, что не всегда были такими стройными, умными и спортивными.
Неужели когда вы были толстушками вам бы понравилось такое к себе отношение? Почему вы так грубо говорите о тех, кто по какой-то причине еще не достиг своего идеального веса, в отличие от вас.

Я не понимаю, вы считаете, что больше никогда не будете на месте девушек, которые только начинают худеть в очередной раз? Никто от этого не застрахован. Будьте более терпимы, а то столько негатива.

Хотела почитать, как "Худеется на подсчете калорий", а такое ощущение, что "Дом-2" посмотрела.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 583

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
наталья як-ков писал(а):
очень сложно,но если считать только калории то ничего ,а если еще и бжу, то хоть вешайся или вообще не есть

2 года на БЖУ и подсчете калорий, и вроде пока не умерла ни от голода, ни от петли на шее. В чем именно сложность?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

юля-стройнюля писал(а):
на самом деле, имхо, но если человека чьи-то резкие высказывания и нравоучения по поводу того как правильно худеть способны спровоцировать на бросание этого самого похудения, то значит человек просто не готов к этому и во истину этого не хочет. не созрел он...отказаться на всегда от пельменейколбасы и начать двигаться. так бывает. это не хорошо и не плохо. просто вот так.
на счет высокомерия. мне кажется ноги растут оттуда, что полнота - это проявление глупости, лени и отсутсвия воли. и да, все это способно усугубляться болячками обмена веществ. но не такой уж большой процент толстяков может "похвастать" гипотериозом, метаболическим синдромом и т.п. в анамнезе. а значит включается банальная логика: тот кто толще, тот априори либо глупее, либо ленивей, либо безвольней. (я например, будучи толстой, была глупее чем сейчас, от того толстой и была. с волей и ленью, к сожалению, до сих пор не расправилась)

однако... но взгляд очень поверхностный. Да и этих прекрасных слов, о лени, глупости, тупости и безволии ой как много слушали те кто страдает лишним весом. И придя сюда, опять стройные умницы, пытаются унизить, сказать гадость.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
наталья як-ков писал(а):

2 года на БЖУ и подсчете калорий, и вроде пока не умерла ни от голода, ни от петли на шее. В чем именно сложность?

думаю в соотношении БЖУ. Не всем приносит удовольствие планировать и рассчитывать что съесть, что бы белков было столько-то, жиров столько то, углеводов столько. кто-то относится к этому проще, а кто-то загоняется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3851, 3852, 3853, 3854, 3855, 3856, 3857 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]