Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3850, 3851, 3852, 3853, 3854, 3855, 3856 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 05:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Весы
В наличии: 943

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
И снова здравствуйте, девочки, если меня кто помнит :pri_vet:-: Как вы тут? Кто с прошлого года остался, кто ушел, достигнув результата? Я продержалась благополучно год, но тут малость расслабилась и решила, что наш форум самый лучший стимулятор, поэтому я снова с вами! Остановилась в прошлом году на 75,5, решила немного дать коже привыкнуть к новому телу))) Практически год продержалась нормально. Но нынешнее лето с шашлыками (хорошими, не вредными) как-то расслабило весь остальной режим питания. Перестала отслеживать состав продуктов, хоть в целом и внимательно относилась к тому, что ем. Но позволила себе расслабляться чуть чаще, чем это было возможно. В результате - плюс 5 кг за 3 месяца :negative: В общем, здравствуйте! :-|-:
И что-то у меня не получается исправить информер на новые данные, забыла чуток :-) Надеюсь вспомню, но если подскажете, буду благодарна!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 07:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
ksenia1809
Позволю себе высказаться по меню:
манник состоит из манной крупы и наверняка сахара. На завтрак это гарантированный всплеск инсулина=препытствие похудению+голод никому не нужный. Я бы заменила на кексик из цельнозерновой/нутовой муки с отрубями. (в нем медленные угли и, в зависимости от рецепта, может встречаться яичный белок)
Перекус: снова быстрые угли (гликемический индекс яблока в духовке увеличивается, а уж мед это, по сути, сахар - простой углевод), к тому же нагретый мед куда вреднее нагретого сахара, попросту опасен для здоровья. То же яблоко запечь в обществе орешков и сухофруктов - уже намного лучше. Сухи - тоже быстрые угли, но они с клетчаткой, а не сами по себе.
Обед - ну ок. У меня есть вопросы к супам, но они малозначимы.
Перекус второй - тоже ничего, но я бы сюда добавила хотя бы белок 1 яйца
Ужин: томатный сок.....если не из пакета - ничего. Если из пакета - от этой гадости стоит отвыкать.
Кефир на ночь....ну фиг знает, пусть будет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 12:59 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Девочки привет. Принимайте в свои ряды. Тоже пытаюсь считать калории, уже 10 дней. Стала замечать что проблема теперь в том , что я постоянно не хочу есть(может потому что правильная еда не очень нравится) Максимум набираю 1000-1050 ккал. Хотя результат есть -1 кг. И вопрос Lucia у вас по мимо питания еще и спорт? Вы достигли результатов о которых я мечтаю, мне тоже надо скинуть с 65 кг до 59 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Chudolisichka
прювет! добро пожаловать обратно в ряды худеющих! у тебя все обязательно получится. тем более ты уже знаешь что да как:-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Lucia
относитесь к еде проще, я не ем манник и не пью томатный сок каждый божий день, не знаю какой инсулин там куда подпрыгивает, но голода я не чувствую, ничего страшного в быстрых углеводах или медленных я не вижу, если потреблять их с утра, в течении дня они все сгорят, тем более за день их немного и 200 г я не набираю, самое главное, чтобы ужин был правильный, исходя из своих наблюдений и собственного опыта, если мой ужин будет низкокалорийный или белковый, то похудение будет происходить намного эффективнее, при этом не важно, что я ем на завтрак (но естественно это должны быть углеводы)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 15:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

ksenia1809
я то и отношусь к еде просто. Процент жира процентов 15-20, в зависимости от настроения и времени года :-)
но вам, конечно, виднее, как надо относиться к еде ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
tekki
На самом деле линеечка старая. Последние пару лет я живу в диапазоне 60-63. При этом я ношу ту одежду, которая была мне в пору при тех 56, что на линеечке. И вот это однозначно спорт. Немало спорта. Да, мне нравится, как это выглядит. И цифра на весах меня интересует только справочно.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Весы
В наличии: 943

Награды: 8
Юлечка, ты здесь, да еще и обновленная))) Рада видеть!!! Да, вроде, все знаю, а вот в одну мордашку оказалось сложно, и не хочу затягивать, чтобы не пропустить гол))) Спасибо, я с вами! :-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

А нужны ли разгрузочные дни на подсчете калорий? Ну вот перебрала, я допустим, с калориями нужно ли на след. день как-то исправлять ситуацию? Привес есть, конечно, это вода, но все же.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Paggy
разгрузочный день для чего? Если сегодня перебрала с калориями, завтра этот перебор жиром на бока не успеет лечь (при условии, что дальше косячить не будешь), а вот в кишечнике лишним грузом и водой - запросто.
Разгруз имеет смысл делать, если есть потребность разгрузить организм. То есть если накануне было много трудноперевариваемых, а то и ядовитых (привет, алкоголь) вредностей - разгруз смысл имеет. Больше ни для чего.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Lucia
Цитата:
но вам, конечно, виднее, как надо относиться к еде

объясните откуда столько язвительности, чувства собственного превосходства и всезнайства?

девушки, откуда всё это в вас?
у вас же совета никто не спрашивает (по крайней мере я), каждый делится своим опытом похудения, почему обязательно нужно унизить и показать другому, какая я вся восхитительно прекрасная, худая и умная, а вы судя по тому, что толстая, значит тупая и ленивая? откуда в вас жестокость? вы несчастливы в жизни или может недоедаете? откуда такая острая потребность в умничании? откройте секрет!

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3850, 3851, 3852, 3853, 3854, 3855, 3856 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа