Текущее время: 29 июл 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3821, 3822, 3823, 3824, 3825, 3826, 3827 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 10:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

Блог: Просмотр блога (0)
юля-стройнюля, сенкс за идею про кратковременные 1200.

BMW писал(а):
А что с физ.активностью?

Ничего. Только Джилл. В тренажерный зал раньше 86 кг даже не сунусь, это мой стимул.

BMW писал(а):
Ты пишешь про зажоры

Те утренние косяки в виде пряников и колбасы в коридор вписались. А вот алкоголь не вписывается. У меня проблема пережить выходные - это гости с праздниками, едой и алкоголем. Выходные у меня порядка 2500 выходят. На неделе никаких проблем и за коридор не выхожу, но по весу все так же.

BMW писал(а):
Так 1,5 кг или всё-таки 1,9?

1,9. Стартовый 90 кг.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Amazonka.by, а если заглянуть в планировщик, то там несколько систем питания (баланс БЖУ):
сбалансированная 1 (30/20/50)
сбалансированная 2 (30/30/40)
низкобелковая (15/20/65)
низкожировая (40/15/45)
низкоуглеводная (65/20/15)
Т.е., согласно картинки, сбалансированные системы в планировщике не предполагают похудение? :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Paggy
Там есть еще "своя"

Изображение

.......Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 11:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Amazonka.by,
я видела.
А вот по вопросу что
Paggy писал(а):
Т.е., согласно картинки, сбалансированные системы в планировщике не предполагают похудение? :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Paggy
Ну зачем мне отвечать на очевидные вопросы )))

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 11:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Amazonka.by
шикарное построение диалога.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Paggy
Ну какой вопрос, такой ответ :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Amazonka.by писал(а):
Paggy
Ну зачем мне отвечать на очевидные вопросы )))

Хотя бы по принципу - сказали "А", скажите "Б" :-): Мне тоже не понятно, я придерживаюсь сбал. № 2 и худею неспешными темпами. Судя по вашей картинке надо обязательно снижать жиры. :nez-nayu: Хотя 100500 раз говорилось, что для женщин занижать жиры долгое время не желательно и даже вредно. :ne_ne_ne:

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 13:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

Paggy писал(а):
Ничего. Только Джилл. В тренажерный зал раньше 86 кг даже не сунусь, это мой стимул.

Ни Джилл, ни тренажёрный зал не дадут тебе на данном этапе существенного расхода калорий. Этого можно добиться только увеличением обычной :ti_pa: нетренировочной :ti_pa: активности (то, что называется "пересесть из машины в общественный транспорт", "выйти на 2 остановки раньше и пройти их пешком", "перестать пользоваться лифтом" и т.д.). Сейчас для тебя главный вид тенировочной активности - быстрая ходьба, и чем больше, тем лучше. Про стимул не поняла.

Paggy писал(а):
Те утренние косяки в виде пряников и колбасы в коридор вписались. А вот алкоголь не вписывается. У меня проблема пережить выходные - это гости с праздниками, едой и алкоголем. Выходные у меня порядка 2500 выходят. На неделе никаких проблем и за коридор не выхожу, но по весу все так же.

Т.е получается 2 дня в неделю почти 2хкратное превышение калорийности... :du_ma_et: Тогда не удивительно, что всего 2 кг в минус.
Каждодневный вес вообще ни о чём не говорит. Важно изменение веса за 3-4 недели.

Лично моё мнение, тебе следует повысить калораж, потому что при дальнейшем снижении зажоры станут ещё более частыми и неконтролируемыми. А при повышении не так будет тянуть на всякие вредности по выходным. Тут ещё надо посмотреть расклад по БЖУ. Я бы повысила калораж засчёт жиров однозначно (рекомендуемая норма 0,8-1 г на кг веса, кратковременно можно снизить до 0,5) и засчёт углеводов.
Ты должна сама понять как тебе комфортнее. Но вообще-то 2 кг за месяц (при условии косяков в питании :-): ) это не так уж и плохо :nez-nayu: И ещё мне кажется, что это недопустимо низкий калораж для девушки твоего возраста, роста и веса :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 13:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

BMW, у меня был коридор 1350-1500. Этот я выставила на 3-4 дня для встряски организма, потом вернусь к 1500.
По жирам в коридоре до 1500 потребляла 40-45 жиров.
С физ. активностью...Двигаюсь по максимуму - без машины и лифта :-) Плюс каждый вечер прогулка с собаками, если погода позволяет, то в лес на 1-1,5, если нет - по району и стадиону час. Так что с бытовой движухой порядок.
Да, два дня в неделю праздник непослушания. Старалась оправдаться хоть как-то сама для себя типа "загрузочный день тоже ведь встряска", но если мне не худеется, значит хреновое оправдание))).
БЖУ стараюсь получать зеленое. Бывает недобор по белку небольшой и перебор по углям примерно на 10-15, кажется.
Про увеличить калораж...честно - боюсь. Боюсь, что вес вообще встанет и мотивации будет ноль целых фиг десятых, ну и психологически тяжело осознанно переходить на повышение калоража, кажется, что вес встанет в лучшем случае, в худшем - начну набирать.

А про стимул...это я решила для себя, что в весе более чем в 86 кг я в тренажерный зал не пойду, поэтому есть стимул быстрее похудеть до 86 кг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 14:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

Paggy
Ну смотри... Этот сайт рассчитал твою поддерживающую калорийность (при условии малого уровня активности) как 2200 - 2450 ккал. Так что коридор 1350 - 1500 ккал это экстремальное похудение, на нём по идее ты должна скидывать где-то по килограмму в неделю. Если что-то идёт не так (при отсутствии эндокринологических проблем), то либо косяки в питании, либо уровень активности на нуле. Третьего не дано. Если считаешь, что физ.активость на уровне, значит дело в питании. Можешь посчитать свою среднюю калорийность за неделю, за последний месяц?

Paggy писал(а):
А про стимул...это я решила для себя, что в весе более чем в 86 кг я в тренажерный зал не пойду, поэтому есть стимул быстрее похудеть до 86 кг.

Может, ты просто в зал идти не хочешь, вот тебе и не худеется? ::yaz-yk: Кстати, что собираешься в зале делать?
Paggy писал(а):
Про увеличить калораж...честно - боюсь. Боюсь, что вес вообще встанет и мотивации будет ноль целых фиг десятых, ну и психологически тяжело осознанно переходить на повышение калоража, кажется, что вес встанет в лучшем случае, в худшем - начну набирать.

Про "боюсь" понимаю прекрасно, поэтому и пишу, что ты должна делать так, как комфортно именно тебе. В качестве моральной поддержки можно прочитать тему про систему питания Минус фунт. Там девочки на разгоне увеличивают калораж до уровня поддержки и при этом умудряются вес сбрасывать. Ещё она учит честно записывать всё что съел и выпил :hi_hi_hi:

И ещё: плохая это мотивация, если она зависит от цифры на весах :ne_ne_ne: Нужно её менять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3821, 3822, 3823, 3824, 3825, 3826, 3827 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]