Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила! А ты что такое спрашиваешь? :ni_zia: Я что-то стала плохо писать.Меня перестали понимать что-ли? :ny_tik:
Сок выжимают чем обычно? Соковыжималкой.Можно такой,можно электрической.Можно сделать с мякотью миксером.Мне нравится любой способ.

Люба! Хотела просто узнать личный опыт, а фоток в и-нете и рецептов не счесть! Впервые слышу про сок из мяты :sh_ok: - если это удачный опыт, то интересно узнать. А кубики замороженной мятной воды - это другое...
И сок из чистотела - только одни мои знакомые такое делали, с большой осторожностью, т.к. в больших дозах - это уже ЯД :a_g_a:
А лимонник - ягоды или листья используешь. Тоже ведь не простое растение :du_ma_et:
Уж как выжимать, я - то умею. :-) :cry_ing:
Вот на первой фотке - из ростков пшеницы сок делают - ты тоже делаешь?
Вроде бы нормальные вопросы :du_ma_et:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
А мне нужно чтобы остро.

Люба. от тебя ли я слышу про острое? а как поджелудочная твоя переносит? или мужа кормить? :hi_hi_hi:

любовь- писал(а):
Тома ,а мне не дает покоя,что ты бездачная.Звучит грустно так,как бездетная прямо.

любовь- писал(а):
Тома,у меня к тебе и возможно к другим девушкам тоже,ну у кого немного есть времени.

нет, меня уже на балконный подвиг не раскрутите, уж лучше я буду "редактировать" твою темку. Вот только как мне перейти на 1 страницу?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
sausana писал(а):
И сок из чистотела - только одни мои знакомые такое делали, с большой осторожностью, т.к. в больших дозах - это уже ЯД

Да в любых колличествах - это яд :a_g_a: Да и запоры он провоцирует,как известно :ni_zia: Любая невралгия,эпилепсия,стенокардия,астма - просто нельзя!!!!Ну,если лицо протереть,или на бородавку капнуть - ещё куда ни шло...Но чтобы внутрь,по собственной воле :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 07:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Машенька С писал(а):
мурадянушка писал(а):
Девочки у меня малина сохнет прямо с кучей ягод на стебле.Каждый день появляются новые засохшие.и я наверно без малины буду в этом году. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Что надо делать? И отчего это?

Может у вас крот подрыл, обратите внимание, а думаю проблема с корнями, что то подъело корни.

Да нет - крота там нет от него ведь холмики растут то тут то там...а этого нет. У нас и полита она хорошо- а что это за напасть -не пойму :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 09:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Да, Люба, с малиной непонятно... :du_ma_et:
Получается или завелся клещ какой - нибудь или заболела...
Она ведь засухи не боится и растет на солнечных полянах, у реки не встретишь.. А вдруг воды многовато? Но тогда только ягоды бы страдали, плесневели, а у тебя сохнут. Что говорит всемудрый интернет? :-)
У нас первый раз в июне похолодало + 18 и накрапывает дождь. Едим только траву (лук, салат, рукола, кресс-салат-цицматы). Да, и не написала - рукола от мизуны отличается только ...названием, правда, у мизуны есть вкус ореха :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 14:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
мурадянушка писал(а):
Да нет - крота там нет от него ведь холмики растут то тут то там...а этого нет. У нас и полита она хорошо- а что это за напасть -не пойму

не всегда от крота холмики, бывает просто земля взрыхленная и это мало заметно , это как от медведки ходы так и от крота бывает, обойдите местность метров 100, если есть по близости найдете холмик значит всеьаки кротяра. и забыла за клеща тоже и возможно вы поливали холодной водой и подгныли корни,или залили. мы кусты только очень ранней весной подливаем ,потом уже нет.
еще про капусту я услыхала (немного не в тему) ,что подливать не нужно, только в ямку когда высаживаете и потом с верху ,и больше не подливать совсем ,будет лучше вязаться головка, так как на корнях может образовываться рак. А то я знаю все раньше то и дело поливали.

Еще раз про вашу малину, возможно вы залили, выкопайте корень в том месте где отсохла ветка и увидите истинную причину сами, к тому же этот год итак очень мокрый, в погребах даже вода стояла, реки выходили с берегов. у меня пруд выходил несколько дней из берегов.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 14:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Вот я сегодня срезала под корень 5 засохших веток и в срезе корень абсолютно здоровый и живой :sh_ok: Вот я и не пойму что это за зараза такая?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Машенька С
Маша мы тут все на ТЫ :bra_vo: :bra_vo: Так проще общаться :-): :-): :-):

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 1,075

Награды: 13
ОХ!!!Дожди у нас сильные,даже с градом :cry_ing: Клубника-земляника становится кислой и водянистой на глазах. :cry_ing: Сегодня запекала молодую картошку .Не просто съели вместе с кожурой,противень облизали ;;-))) ;;-))) ;;-))) А ещё салат из шпината и всего что было в доме- на-огороде изготовили :smu:sche_nie: Как жеж вкусно жить на природе! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:С праздником всех,кто считает этот день праздником!ИзображениеМы гуляем,детки приезжали,вкусно ели-пили!Из грустного - умер очередной холодильник. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Соответственно,пристраивала продукты и готовила незапланированные блюда :-( Под занавес напекла блинов(гулять так гулять!)Мы предполагаем,а Бог располагает :nez-nayu: Ещё вчера у меня были сАААвсем другие планы: про еду,жизнь и всё остальное :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки привет! на секунду забежала поздороваться. Хвастаюсь. у нас пришло лето. Уже второй день температура 31. Хоть косточки погрею. Вот собираемся с сестрой на рынок погулять. что прикупим. она всегда покупает здесь вещи, у нас гораздо дешевле получается. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 20:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
всем доброго вечера (а кому и утра)!!!
Как здорово и вкусно уже рецепты пишите)))
Мы в эти выходные тоже своими овощами побаловались. И огурчики молоденькие, и кабачки (пару штук сорвали), про салат, укроп и всякую зелень - молчу.
А самое, пожалуй любимое блюдо, на сегодняшний день - это стрелы чеснока, тушеные на сковороде. Ням-ням)))
А вот клубника подкачала, пока завязывались плоды, было жарко и воды не было, а когда ягоды наливаться начали, то дожди все залили. Ягода мелкая, водянистая. Хотя сорта не плохие.
Зато земляничка - супер. Сама размножается, сама плодоносит остается только ягодки собрать.
Скажите, а вообще, у кого есть ощущение, что лето уже близиться к концу, еще чуть - чуть и осень начнется??
В мае жара стояла жуткая, в июне дожди не прекращаются и не выше 19 градусов.
или мне просто кажется!???

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа