Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 18:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
СЧАСТЛИВАЯ))) писал(а):
Сила есть...воля есть а СИЛЫ ВОЛИ НЕТ :-)

Вот над этим мы, Аленчик, здесь сообща и работаем! :)-(: Даешь силу, волю, и силу воли!!! :ta_n_cor:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 18:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

ksenia1809 писал(а):
кучу информации перелопатила, и поняла, что 1300-1500 ккал для меня оптимальный вариант, 85% от калорийности - правильная пища (крупы, мясо, рыба, молочка, яйца, овощи и фрукты), а 15% на вкусняшки, тогда срывов не будет, вес конечно будет уходить не так быстро как на 500 ккал, зато мышцы останутся в целости и сохранности :-):

:co_ol:
здорово, когда уже точно определяешься - что нужно именно твоему организму. Мы все такие разные. Здесь советов по одной мерке быть не может, так, общие рекомендации только...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
СЧАСТЛИВАЯ))) писал(а):
имела в виду 40 гр на каждые 10кг веса на период снижения веса.

многовато, Ален... У меня почки здоровые, но при больше чем 110 гр белка они у меня жалобно ныть начиинают. Сигнал.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 18:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

EllieMon писал(а):

Уже почти 8 месяцев перерыв между едой у меня составляет больше 14 часов, а то и еще дольше. Значит, в соответствии с вышесказанным, у меня должно было выработаться неимоверное количество гормонов препятствующих похудению, должны были сгореть все мышцы (т.к. я силовой совсем не занимаюсь, только кардио), но наблюдается абсолютно противоположный результат - я прекрасно скидываю вес, у меня появились мышцы, я хорошо себя чувствую, мне хватает энергии на все. Вот как получается :a_g_a:

голая, кем-то выдуманная теория - это одно. А вот видеть противоположные результаты на практике - это совсем другое.
Очень интересно, Эль! ( :secret: а, может, ты феномен, а? :whistle1: )

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 20:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
calorie

Наташ, а ты сомневалась? Ну конечно же феномен!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
просто экспериментирую, вот и выбираю, что лучше всего подходит :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 20:28 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 41

ksenia1809 писал(а):
на меня не шьют штаны :-) а в лосинах неэстетично :nez-nayu: на меня только мешок подойдет!
а вообще, если без шуток, то тренажерка это не мое, иначе бы давно туда пошла!

А что значит "не мое"? Мне когда-то казалось, что в спортзал я никогда не пойду, но при достижении желаемого веса, появилось желание. Собрался с духом и вперед. Надеюсь у меня это желание не пропадет. Кстати в тренажерку ходят люди всех возрастов и с любым весом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 20:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
calorie писал(а):
Классная скорость, Эля! Я бы охотнее была спортивным шарпеем, чем гладеньким бегемотом.
А за смелость пойти на балет в нашем нежном возрасте - особый респект!

Я вот тоже так решила. Будут лишние деньги - сделаю руки, ну а остальное как нибудь, главное - душа у меня красивая ;;-)))
А на балет - да.... это я до сих пор стою у станка, смотрю в зеркало и еле от хохота сдерживаюсь, когда лебедя из себя корчу )))))) Это ж надо, как приспичило - только-только пару десятков кг сбросила и уже лебедь.... немножко престарелый ))))))
Честно - я не поняла, что я сделала. Увидела объявление и сразу же пошла.

calorie писал(а):
EllieMon писал(а):
[

я не знаю, но мне дробное питание не подошло абсолютно. Я встаю в 5.30-6.00 и начинаю есть, причем с самого утра и побольше. Причем и через полчаса и через 2 - по желанию. Тогда и то, что мне хочется. Часов в 15 мне перестает хотется есть. Т.е. после обеда я могу не есть больше до утра. Т.е. перерыв получается 14-15 часов. И мне комфортно с таким режимом. Так что дробное питание мне просто не нужно....

Как интересно, мне кажется, что меня именно в такой вид питания и сносит плавно, по собственной инициативе организма.

как-то один раз у меня не получилось поужинать, а утром не отвес был, а отвесище, второй раз то же самое повторилось... ну думаю, надо продолжить. Несмотря, что начиталась всяких страшилок про замедленный метаболизм и всякое другое...

Цитата:
Эль. а как тогда с друзьями по вечерам? Только стакан воды за компанию?

Ко мне чаще всего приходят на обед :) выходить я не люблю - слишком много знаю про обратную сторону кухни, да и жаба душит конкретно, а ко мне гости часто приходят, но чаще днем - вечер я люблю иметь для себя и своих :) Обижаться на уважаешь-не уважаешь у нас не принято, так что и стакан воды очень даже прокатывает.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Leksiy писал(а):
ksenia1809 писал(а):
на меня не шьют штаны :-) а в лосинах неэстетично :nez-nayu: на меня только мешок подойдет!
а вообще, если без шуток, то тренажерка это не мое, иначе бы давно туда пошла!

А что значит "не мое"? Мне когда-то казалось, что в спортзал я никогда не пойду, но при достижении желаемого веса, появилось желание. Собрался с духом и вперед. Надеюсь у меня это желание не пропадет. Кстати в тренажерку ходят люди всех возрастов и с любым весом.

"не моё" значит, что я не люблю насилие над собой, пойти в горы в поход - пожалуйста, пойти в тренажерку чтоб там тупо считать сколько раз ты качнула рукой или ногой, сколько пробежала на беговой дорожке - тоска зеленая, надолго меня не хватит, даже если буду результаты видеть, так что я попробую похудеть с комфортом! :-): короче я за естественное движение! последний раз ходила неделю назад до моря и обратно 7 км с музыкой в ушах - мне понравилось! сейчас погода испортилась, сильно не походишь, хотя сегодня по магазинам 5 часов ходила, устала, может какой-то результат увижу завтра!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 23:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

Награды: 1
Какой сегодня бурный день у вас ;;-))) да еше к нашей женской компании и мужчина присоединился....вопрос почему не задаю, уже увидела ответ "помочь"..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) помогайте, помогайте.. смотрите как раззадорили девчат аж на 9 страниц накатали :co_ol: может от быстроты и частоты ударов по клавишам мышцы появятся и отвесы будут... хотя сидение у компа еше никому не помогало бороться с лишним весом...ай -яй- яй.. а вообще, я шучу, у меня хорошее настроение и даже себе сделала подарок за Дисциплину( ::yaz-yk: Лексий): три пары серебрянных сережек....... я думаю процесс похудения у каждого настолько индивидуальный, что нельзя вывести какой-то волшебной формулы.... так много информации, что иногда одна противоречит другой.. как пример с периодом "не еды" в сутки.. одни пишут, что нужен перерыв 14 часов, другие, что не больше 10... и у каждого свой правильный довод.... я в этом случае просто слушаю свой организм, он мне подказывает как надо..... а вообше я радда, что не имею опыта похудения, и это мой первый раз :hi_hi_hi: не посадила себе психику.....
кстати, в пример как все индивидуально, расскажу про мою младшую сестру....в семье только я полная, остальные топ-модели , умнички, красавицы.... так вот моя младшая сестра вышла замуж, родила ребенка, позжеп переехали в город к мужу... стали жить с родственниками в одной квартире.... из-за депрессии стала есть как пылесос и вскоре уже была 83 кг, при росте 155 см, она выглядела как я при своих 110 кг с ростом 165... один раз муж ее смотрел телик и как говориться " слюни" потекли при виде одной дЭвушки... моя сестра обиделась и решила, назло похудеть... через 7 месяцев в ней было уже 45 кг.... такой скелет из бухенвальда, ни красоты, ни форм , ни фигуры..... и каким образом.. сидя на одной чашке кофе + бутерброда с колбосой (от которой она не смогла отказаться), т.е это была единственная еда в сутки... ни на что не срывалась, занималась как сумашедшая спортом... при этом никаких плато и понижения метаболизма.... правда уже потом когда были проблемы с беременностью... с таким весом ничего не появляеться... ей жутко пришлось набирать до 50 кг два года, чтобы иметь возможность забеременеть и родить второго ребенка.... девчонке уже четыре года, а мама в весе 50 кг и совсем не выглядет тетей, как была в15летнем возрасте, так и осталась.... :whistle1: конечно ей повезло, что себе организм и здоровье не посадила, но я ее привела просто как пример исключения в обших правилах... :cool_cool: :-)

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 03:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

Награды: 1
в продолжении моего хорошего настроения и попыток вас сегодня заразить оптимизмом и заставить двигаться дальше к намеченной цели, предлагаю посмотреть на девушку,которая не стыдится своего тела, а точнее веса..... вот думаю мне бы так...... или хотя бы балериной :smu:sche_nie:
[YouTube]https://www.youtube.com/watch?v=L5mThxsj_1k[/YouTube]

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 03:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 949

Награды: 2
Худее не куда писал(а):
в продолжении моего хорошего настроения и попыток вас сегодня заразить оптимизмом и заставить двигаться дальше к намеченной цели, предлагаю посмотреть на девушку,которая не стыдится своего тела, а точнее веса..... вот думаю мне бы так...... или хотя бы балериной :smu:sche_nie:
[YouTube]https://www.youtube.com/watch?v=L5mThxsj_1k[/YouTube]

Привет,
я по поводу видео:
Витней Вэй может себе позволить не стыдиться, ее вес вызван серьезной болезнью (синдром поликистозных яичников). уж чего чего а кардио в ее жизни достаточно, вес она не потеряет ни от диеты ни от спорта..по крайней мере так пишут о ней в прессе, вот она и развернула акцию "не стесняйся своего тела". умничка, но все равно ее жалко. она была 59 кг в ее лучшие годы, в универе ее максимум был 70 кг. а потом заболела...беда.. но она и правда веселая такая на видео!

Мы будем тоже весело отжигать когда добъемся своих целей, слава богу мы не болеем, а значит все получиться!

как говорит Джил: вперед к обтягивающим джинсам!

I may not be there yet, but I'm closer than I was yesterday.

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа