Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройным
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 12:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 163

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Тамара!Палки похожи на лыжные к ним в наборе на концы (которые касаются земли) есть различные насадки для снега, мягкой почвы, каменистой и т.д. Своё фото разместила в галерее хотела в личном разделе (всегда стесняюсь своих фоток) получилось в общей. Что то я ничего не поняла как их там размещать, ну да ладно я на фотомодель не претендую. Так что если интересно посмотри.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройным
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
зелёная писал(а):
внутри всё тряслось, в "походе" с собой была только вода и на подходе к дому до меня дошло что от физической нагрузки снижался сахар. Я поела в 10.30 ячневой кашкой на воде 200г без хлеба и чашка кофе, в "поход" мы выдвинулись в 13.30 домой пришла в 18.20,

Ну ты даешь! я просто ухожу по городу гулять на пару часов, но у меня конфетка в сумке и магазины под боком. тебе надо было покушать перед "походом" и с собой бутерброд захватить.
зелёная писал(а):
Утром проснулась- голеностоп, икроножные ноют, руки болят, а самое обидное вес без изменений, обидно очень. ПП соблюдала, да и прошагала с нагрузкой- то вверх то вниз высота над морем приличная, а отвеса нет.

ты просто издевалась над организмом.Вот он тебе и отплатил. Я много раз слышала, что при чрезмерной нагрузке не будет вес в минусе. И ПП ты не соблюдала. Между едой почти 8 часов.Драть тебя некому! :viking: Ну теперь это тебе наука.
зелёная писал(а):
Да и сахар снизился всего до 6,0 но мне было очень плохо как никогда (держалась чтобы не напугать мужа). Почему так? Ведь норма сахара 5,0. Я чётко поняла если ещё бы чуть я бы потеряла сознание.

Конечно 6,1 ммоль это норма для диабетика. Но все индивидуально. надо смотреть какой обычно у тебя бывает показатель сахара, вернее какая амплитуда. А может для тебя это уже низко? Но это мои рассуждения.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройными?
зелёная писал(а):
Своё фото разместила в галерее хотела в личном разделе (всегда стесняюсь своих фоток)

Да прекрасное фото. Я тоже стесняюсь, но это наш комплект из-за веса. А природа какая у вас!!!!!!!!!!!!Вот бы с тобой там походить :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:24 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 8

тая+ писал(а):
Сегодня мне 60 лет исполнилось.У меня климакс, сах.диабет и,конечно,лишний вес. :smu:sche_nie:
Но я не унываю.Отметили лихо! Приглашаю сюда таких же не молодых,с такими же проблемами.С сах.диабетом.
С инсультом и инфарктом.Кому трудно,но очень нужно стать стройной для здоровья.

Здесь мы не будем говорить о том,что нам не доступно уже.Здесь мы будем делиться опытом,помогать и поддерживать друг друга.
Делиться диетическими рецептами,методами народного лечения,лечебной физкультурой и пр.
Нам тоже ничто человеческое не чуждо.Мы тоже себя любим.Кому будет с нами интересно-
МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!

Я знаю,кого я здесь увижу и жду вас любимые мои подруги.
Немного о себе.
Таисия из Москвы.Преподаватель вуза.Сах.диабет и лишний вес с 55 лет.Работаю.Семья и дети.

Одним из эффективных способов борьбы с диабетом являются силовые нагрузки. Многие их недооценивают, а зря.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Константин З. писал(а):
Одним из эффективных способов борьбы с диабетом являются силовые нагрузки. Многие их недооценивают, а зря.

Вы правы на счет силовых нагрузок. Но надо учитывать возраст и наличие других болячек. Вот мне 62 года и кроме диабета я еще и гипертоник. И для меня доступны только пешие прогулки быстрым шагом (опять же не всегда, в зависимости от самочувствия) на 2-3 км.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 14:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
:-): Всем :pri_vet:-:
зелёная
Возьми меня с собой погулять)))) такая природа.... Я тебя почему то такой и представляла)). Нагрузку ты дала большеватую, нужно постепенно увеличивать ее. Не загоняй себя, а то устанешь быстро и забьешь на все. Пожалей свои суставы.
Еду с собой обязательно бери. А еще можешь завести свой дневничок, к тебе девчонки будут приходить советы давать, ну и пинка не пожалеют :-) :-) :-) С нагрузками сахар измеряй поначалу обязательно, проследи его динаммике. У тебя все получится. :so_happy:

Константин З. писал(а):

Для этого нужен индивидуальный тренер(особенно если есть проблемы с позвоночником), а на это не у всех есть средства к сожалению. :-(

Сентябринка
Тамара, со мной в группу на пилатес ходят 2 женщины одной 58лет, другой 64, так не поверишь планку стоят дольше и лучше меня :-) Одна еще и на бодифлекс ходит)))) Во как представляешь)))

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 05:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Всем, всем привет!! Поздравляю всех с праздником победы! Желаю всем мирного неба и тёплого семейного очага!
С нагрузками у меня беда то густо, то пусто. Нет системы и самодисциплины, всё как то спонтанно особенно в выходные дни. Иногда так и хочется завести распорядок дня (разгон облаков, подвиг и т.д.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:00 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 14

Интересный взгляд на диабет - теория доктора Бабкина "Инсулин и здоровье"!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 05:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

alex_and_r! Спасибо за информацию!!!только что закончила читать книгу. Прочитала так же комментарии (что веся теория псевдонаучна) и споры об этой книге. Мне кажется что ничего плохого в этой теории нет. Наоборот все рекомендации носят только побудительный эффект к занятиям спортом и здоровому образу жизни. Очень точно рассказано о том как ощущает себя диабетчик. Хорошо что я прочитала эту книгу и жаль что она мне не попалась раньше лет на 10-15!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 04:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ученые из университета Миссури выяснили, что диабетикам нужно есть больше белка на завтрак, чтобы помочь сократить скачки глюкозы.
«Люди часто предполагают, что их реакция на глюкозу в ходе одного приема пищи будет идентичной реакциям во время других приемов, но на самом деле это не так», сообщила профессор Джилл Кэнэлэй. „Например, нам известно, что значение имеет время еды и то, что именно мы едим,
Кэнэлэй с коллегами наблюдали уровни глюкозы, инсулина у пациентов с сахарным диабетом 2 типа после завтрака и обеда.
Участники на завтрак съедали блюда с высоким содержанием белков или углеводов, а обед включал стандартное количество тех и других компонентов.
Выяснилось, что потребление небольшого количества белка за завтраком снижает уровни глюкозы после приема пищи. Уровни инсулина лишь немного повышаются и после обеда, что указывает на соответствующую работу организма, который регулирует уровни сахара в крови.
И хотя людям с высоким уровнем сахара в крови полезно кушать больше белка, не стоит переусердствовать..«На завтрак достаточно 25-30 граммов белка», заключила она.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alex_and_r
Спасибо за информацию. Прочитала книгу. Смотрю комментарии н6а сайтах диабетиков. Думаю.

[ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа