Текущее время: 28 июл 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3772, 3773, 3774, 3775, 3776, 3777, 3778 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 03:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Amazonka.by
легкоперевариваемый и быстроусвояемый белок отличным образом производят курицы. Яичный называется. Спортпит для непрофессионалов - удобная форма лакомства и не более того. Лучше пироженки и тоже сладко

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 05:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

Lucia писал(а):
Предисловие: на мой взгляд, подсчет калорий без привязки к бжу и качеству этих самых калорий - тупик и глупость.

Да, я тупо считаю калории, а сбалансировать бжу не получается.
Сахар в чистом виде добавляю только в кофе, половину чайной ложки.
В защиту каши могу сказать, что это не быстрораствиримая. Каша из 3 или 5 злаков, варю в мультиварке 50 воды/50 молока и беру в контейнере на работу, в 10 часов у меня так называемый ланч - каша.
Суп куриный тоже собственного приготовления - в мультиварке и без зажарки. Я вообще стараюсь максимально снизить калорийность супов - без зажарок и масла, и без жирного бульона.
Без шоколада жизнь возможна, но я неизбежно сорвусь при полном его исключении (опыт не одной диеты), и сожру потом целую плитку. Сейчас на работе лежит половина, а я съела только пару кубиков - для меня это подвиг, раньше ела, пока не закончится. Насчет горького - уже неск. дней хочу его купить.
По поводу консерв рыбы и копченых куриц...для меня это дешево и сердито - и белок нужный добираю, и по калориям не зашкаливает. Т.е. тунец в собственном соку в банке - нельзя?
С водой у меня порядок - в день выпиваю около 2,5-3 л чистой воды.
Хлеб...стараюсь есть только на завтрак кусочек черного/серого и в обед. Белый не употребляю.
Я питалась по принципу: утром хлеб как источник пищевых волокон, потом каша как источник медленных углеводов.
Обед - сытный и смешанный: овощной салат, белок по настроению и либо что-нибудь из гарниров (рис, гречка, картофель), либо из супов. Еще фрукты ем.
В полдник - что придется.
Ужин - пытаюсь набрать оставшийся белок - сыр, курица, консервы рыб, яйца или творог. После 19 стараюсь не есть, если совсем туго то морковь/яблоко/груша или кефир (иногда с клетчаткой)

В целом -спасибо за рекомендации. Прислушавшись, на сегодняшний ужин уже потушила рыбу с овощами и рис. Орехов на перекусы куплю. Но помню, что раньше когда считала калории - перебирала из-за них, у меня стоп-сигнал на орехах плохо работает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 06:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Paggy
Да все можно, но в консервах перебор по соли. Перебор соли вечером - отеки утром. Отеки утром - отсутствие отвеса/привес на пустом месте - демотивация.
Куда лучше сделать котлеты из нежирного мяса с кабачком (в фарше мяса и кабачка 50/50, специи по вкусу, готовить в духовке).
По сахару: замените стевиозидом. На разницу лучше дополнительное яйцо съесть.
Сейчас питание в коридоре, но в этом коридоре есть масса того, что не несет пользы организму (то есть не насыщает). Чем больше будет в рационе чистых, живых, полезных продуктов, тем веселее пойдет процесс.
Источник пищевых волокон это не хлеб, это овощи.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 06:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Lucia писал(а):
Amazonka.by
Спортпит для непрофессионалов - удобная форма лакомства и не более того. Лучше пироженки и тоже сладко

Вам бы на публике выступать, революцию бы устроили в сфере фитнеса :-)

Изображение

.......Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 07:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 134

У меня с приемом белка возникают определенные напряги. Вчера, например, было 150г вареной курятины и помидор. Я кое-как ее в себя запихнула, а потом полдня ходила с ощущением полного желудка и постоянно хотелось пить. Так происходит не только с курицей - яйца, рыба та же история. Углеводы идут на ура, а вот белок со скрипом. Почему так?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Paggy
Это нормально. Белок переваливается дольше и сложнее углей. У меня легче всего рыба проскакивает.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 174

Блог: Просмотр блога (14)
Доброе утро)
у меня никакого движения в весе.
видимо кукуруза вчера не в тему была.
Сегодня начала Лесли. 1 миля.
Нормально. на половине стала неметь нога правая, а потом ничего... расходилась))))
по ощущениям - мне мало) не устала, не напрягалась особо.
Скачала Синди, комплекс тот, что после родов, завтра попробую.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
oookkk78

Ты Лесли всё равно не исключай...Кардио всё же...
1 миля---это ни о чём вообще...,я сразу с двух начинала...Гантельки подключи...Нагрузку точно почувствуешь!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
anna_8008 писал(а):
Ты Лесли всё равно не исключай...Кардио всё же...
1 миля---это ни о чём вообще...,я сразу с двух начинала...Гантельки подключи...Нагрузку точно почувствуешь!!! :a_g_a:

:-) ой, Анюта!!! Даже одна очень о чем была в начале!!! Я и сейчас-то на 3-х мокрая как мышь, даже носки :-)

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Paggy писал(а):
У меня с приемом белка возникают определенные напряги. Вчера, например, было 150г вареной курятины и помидор. Я кое-как ее в себя запихнула, а потом полдня ходила с ощущением полного желудка и постоянно хотелось пить. Так происходит не только с курицей - яйца, рыба та же история. Углеводы идут на ура, а вот белок со скрипом. Почему так?

Во,во.И у меня так же.Вот пообедала я в 13часов.По идее часов в 15-16 перекус.А я сыта!даже живот еще полный!Вот именно поэтому не понимаю как в себя впихивать что то еще...У меня давно уже не было дней когда я в перерывах между завтраком-обедом-ужином терпела голод.Когда чувствую,что голодна,тогда делаю перекусы.Хотя согласна насчет частого питания.Только не лезет=\
Кабачки сырые? :kli_ny: А каким образом сырые поглощаются?Надеюсь,не так,что берете кабачок,моете и грызете сидите?)))
По поводу хлеба.Делала хлеб по Дюкану.Не нравится он мне.Все таки хочется нормального хлеба.Ем только на завтрак,когда хочу бутер.У меня вопрос:какой хлеб в магазине стоит покупать?Видела фитнесс-хлеб,но 115рэ за пару кусочков жирно...Обычные же хлеба только по названию цельнозерновые,а на деле просто с добавкой цельнозерновой муки.У меня нет мании по белому хлебу.Я спрашиваю про любой другой.Что лучше выбрать более полезное?И еще:с чем полезнее сделать бутерброд?Я обычно с творожным сыром кушаю.Хочется еще варианты.
Про каши.Я особо их не ем.Какую стоит сварить?Какая полезнее?
О сахарозаменителях.Хоть убейте,не могу пить просто кофе или чай без неполной ложки сахара.Перешла на коричневый.Ну тошные сахзамы!Стевию покупала.Тот же эффект.Какой то химический привкус.Сегодня на свой страх и риск рискнула испортить себе кофе с молоком пакетиком Фит-парада.И,о,чудо,он и правда без привкуса!Так что буду теперь пить с ним.Да и для приготовления блюд он удобен-в порошке.

Мой Инстаграм - mur_murcha

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3772, 3773, 3774, 3775, 3776, 3777, 3778 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]