Текущее время: 31 июл 2025, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3758, 3759, 3760, 3761, 3762, 3763, 3764 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся писал(а):
Kitten80
всё, что я почерпнула из двух форумов: я дерьмо. Даже если кто-то по дурости меня похвалит - всё равно через полчаса другой мне докажет, что я всё ещё дерьмо. И никогда у меня ни на миллиметр ничего не сдвинется. А, и я ничего не делаю, вот совсем ничего. Что бы я ни делала - вам всегда мало.

Потому что ты, глупышка, постоянно стонешь, капризничаешь и на каждый совет у тебя найдется тысяча отговорок...
Ты хоть пыталась со стороны посмотреть на то, КАК и ЧТО ты пишешь? Даже больше КАК!

У тебя реально есть прогресс, хороший такой прогресс, за такой короткий срок. Тебя принялись нахваливать - я лично столько похвалы прочитала в твой адрес!
Похвалили, подбодрили и "двигают" тебя дальше. Раз ты осилила питание, значит надо подниматься на следующую ступень, надо идти дальше! Да, через пинки - а что такого? Тут всех "пинают", но всегда по-доброму, всегда из лучших побуждений.
А ты что делаешь? Снова здорова! Опять на все советы - я не могу, я не хочу, это все не для меня, я не справлюсь, у меня и так проблемы начались и виноваты во всем вы!
Приехали!
Я не знаю, конечно, может у тебя манера общения такая... Вывести всех своими капризами, подпитаться энергией чужой и по-тихому там "добивать" похудение... Ведь оно "добивается" судя по фоткам!
Блин, мне каждый раз хочется тебе сказать - посмотри на себя со стороны! Почитай что ты пишешь и как ты пишешь!
Ты взрослый человек, мать - веди себя соответственно! Ведь большое состоит из мелочей... :-:ok:-:

И, кстати, нигде я тут не увидела, чтобы тебе кто-то сказал, что ты дерьмо... Ты в депрессии что-ли... Так наговаривать на себя постоянно...

Что бы я ни делала - вам всегда мало
Что за манера у тебя все перевернуть так, будто ты это для НАС делаешь? Ты понимаешь хоть немного, что это все для ТЕБЯ?! Никому тут твой результат не нужен. НИКОМУ! Он нужен ТОЛЬКО тебе! Не надо всех винить - НАМ вообще от тебя ничего не нужно! Совсем! Другой вопрос - что все тут готовы тебе помочь, поделиться опытом, посоветовать. И, что я заметила, как только ты появляешься - всегда тебе идут на помощь, читают, комментируют, советуют, участие принимают... Неужели ты этого не замечаешь? Ну вот честно - не видишь?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Kitten80
или результат есть, или его нет. Раз советуют другое - значит, его нет. Мне уже и самой кажется, что, наверное, я просто живот автоматически втянула в момент фотографирования и не заметила, со мной бывает, привыкла так ходить. На другом форуме мне в личку дословно написали "твоя фигура - полное дерьмище". Всё, добавить сюда уже нечего.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

ТолстаяРыся писал(а):
Kitten80
или результат есть, или его нет. Раз советуют другое - значит, его нет. Мне уже и самой кажется, что, наверное, я просто живот автоматически втянула в момент фотографирования и не заметила, со мной бывает, привыкла так ходить. На другом форуме мне в личку дословно написали "твоя фигура - полное дерьмище". Всё, добавить сюда уже нечего.

Слушай, ну правда, ну как ребенок маленький! Ты не в курсе, что для всех хорошей/красивой не будешь? Ты не в курсе, что нельзя опираться на чужое мнение и слепо ему следовать? Ты не в курсе, что девушкам с идеальными (по мнению большинства) формами обязательно кто-нибудь пишет, что они уродки? Нет?! А ты поди почитай!
Нет, ну правда, ну нельзя же так! Тебе приходится разжевывать элементарные вещи, отвлекаться на какую-то хрень, прости, вместо того, чтобы тратить время на ДЕЛО, за которым ты сюда пришла.
Прекрати всех под одну гребенку! Тут 90% людей тебе слова плохого не сказали - только и сюсюкаются с тобой, предлагая тебе наперебой ВСЕВОЗМОЖНЫЕ варианты. Конечно, в надежде, что ты, вроде уже взрослый человек, адекватно воспримешь советы и будешь им следовать С ГОЛОВОЙ!
А ты опять капризничаешь!
Да пойми ты - пока будешь капризничать, обязательно будут находиться те, у кого терпения не хватит на тебя! И, как снежный ком - ты будешь обвинять, что тебя "дерьмом" называют. Хотя и сама объективно видишь, что нагло врешь об этом.
Прекрати уже этот детский сад! Возьми себя в руки, включи голову и действуй! Прочитала совет - не подошел он тебе, не понравился - проходи мимо! Бери следующий. Не подошел - мимо. Следующий. Пока не найдешь свой!
Давай уже включай позитив! Ты ведь не понимаешь, видимо, что организм слышит тебя! И все твои "не могу, не хочу" он так и воспринимает - "не могу, не хочу и не буду".

Анекдот в тему:
Муж: Ты моя рыбка!
Жена мысленно "он сказал, рыбка ты моя. Ну если рыбка - значит акула, если акула - значит с зубами, с зубами - значит собака"
Хватается за телефон, звонит маме:
- Мама, представляешь, он только что назвал меня СУКОЙ!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 3
В наличии: 33

ТолстаяРыся писал(а):
Kitten80
всё, что я почерпнула из двух форумов: я дерьмо. Даже если кто-то по дурости меня похвалит - всё равно через полчаса другой мне докажет, что я всё ещё дерьмо. И никогда у меня ни на миллиметр ничего не сдвинется. А, и я ничего не делаю, вот совсем ничего. Что бы я ни делала - вам всегда мало.

Девочки я извиняюсь что вмешиваюсь.уже давно читаю это ..,. И теперь обащаюсь лично к Рыси :я на этом форуме не пишу иолько читаю и черпаю для себя полезную информацию.уже пол года я читаю девочек.вкурсе их успехов.и чтоб у тебя не возникало лишних вопросов советую тебе прочитать их дневники.это
кладезь информации.особенно дневник ирон.татьяночи юли-стройнюли и.тд.хочешь дам ссылки на все кого читаю я.это незаменимый опыт и знания.олеся.малюска. рида это дневники которые дали мне знания в пп и спорте.я ничего не просила просто стала читать их дневники и они мне очень помогли.девочки стали почти родными.и до сих пор их опыт мне помогает...

Изображение

Последний раз редактировалось Any-z 22 авг 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Any-z писал(а):
ТолстаяРыся писал(а):
Kitten80

Девочки я извиняюсь что вмешиваюсь.уже давно читаю это ..,. И теперь обащаюсь лично к Рыси :я на этом форуме не пишу иолько читаю и черпаю для себя полезную информацию.уже пол года я читаю девочек.вкурсе их успехов.и чтоб у тебя не возникало лишних вопросов советую тебе прочитать их дневники.это кладезь информации.особенно дневник ирон.татьяночи юли-стройнюли и.тд.хочешь дам ссылки на все кого читаю я.это незаменимый опыт и знания.

Да я сама тут уже почти год. С переменным успехом. Был результат, потом его растеряла, снова встала на этот путь, уже с новыми знаниями и новыми целями. Я так же только читала, ничего не писала. Сейчас продолжаю читать, набираться опыта и "ставить эксперименты" на себе - ищу свой личный способ поддержания желаемой формы. Потому как убедилась, не все, что работает на соседе, сработает на мне. Советовать что-то в плане похудения, питания или спорта я не берусь просто потому, что мой путь пока не увенчался успехом. Но я очень хочу и буду идти пока не добьюсь...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Kitten80 писал(а):
Any-z писал(а):
ТолстаяРыся писал(а):
Kitten80

Девочки я извиняюсь что вмешиваюсь.уже давно читаю это ..,. И теперь обащаюсь лично к Рыси :я на этом форуме не пишу иолько читаю и черпаю для себя полезную информацию.уже пол года я читаю девочек.вкурсе их успехов.и чтоб у тебя не возникало лишних вопросов советую тебе прочитать их дневники.это кладезь информации.особенно дневник ирон.татьяночи юли-стройнюли и.тд.хочешь дам ссылки на все кого читаю я.это незаменимый опыт и знания.

Да я сама тут уже почти год. С переменным успехом. Был результат, потом его растеряла, снова встала на этот путь, уже с новыми знаниями и новыми целями. Я так же только читала, ничего не писала. Сейчас продолжаю читать, набираться опыта и "ставить эксперименты" на себе - ищу свой личный способ поддержания желаемой формы. Потому как убедилась, не все, что работает на соседе, сработает на мне. Советовать что-то в плане похудения, питания или спорта я не берусь просто потому, что мой путь пока не увенчался успехом. Но я очень хочу и буду идти пока не добьюсь...

Я поддерживаю тебя.мы похожи.я желаю всем похудеть.если они сами этого хотят.а если не хотят тут уже никто не поможет.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Kitten80

А ты хочешь вес уменьшить или формы подтянуть больше???
Потому что вес уже вроде идеал... :nez-nayu: Я такой себе конечной целью выставила...
Если можешь накидай свои объёмы(можешь в личку)...А то у меня счас с этим проблема---подтягиваю объёмы больше ...,ну и добиваю последние кило на этом фоне...Хочу хоть с кем то сравнить такого же веса...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

anna_8008 писал(а):
Kitten80

А ты хочешь вес уменьшить или формы подтянуть больше???
Потому что вес уже вроде идеал... :nez-nayu: Я такой себе конечной целью выставила...
Если можешь накидай свои объёмы(можешь в личку)...А то у меня счас с этим проблема---подтягиваю объёмы больше ...,ну и добиваю последние кило на этом фоне...Хочу хоть с кем то сравнить такого же веса...

В идеале хочу и то и то. Ну, на самом деле сейчас вес 57, просто перед КД всегда привес в килограмм, а то и больше.
Я под НГ достигла веса в 53.4 - это минимум, который был. Потом слетело все к чертям.
У меня фигура непропорциональная - такая очевидная груша. Сверху я худенькая, аж ребра торчат, грудь "-1" размер :-) А вот низ у меня широкий - бедра, ляхи. Объемы у меня примерно 75-65-98. Но главная проблема - попа и ноги от бедра до колена. Я просто мечтаю о подтянутых гладких ногах! В зал пока не получается, но я вот озадачилась спортом дома - купила себе степпер, гантельки разборные, коврик. Стараюсь заниматься. Хотя, за эти 8 месяцев чего я только не делала - и бегала в лесу февраль-март, и на велике каталась, в теннис играла, вот теперь гантели... Питание хромает, конечно, но и отступить от него полностью уже не могу. Но в этот раз, в отличие от прошлой осени, вес стоит мертво. Я пока в поисках того, что его сдвинет наконец.
Как-то так...

И лет мне тоже 34 :nez-nayu: Информер не обновляется почему-то, зараза! :-)
У тебя результат, кстати, шикарный! Молодец! :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:46 
Гость
Гость

В наличии: 14

Товарищи, здравствуйте!
У меня вопрос: я парень 20 лет, рост 181, масса на данный момент около 89, начал худеть с 102кг, водичка ушла, теперь уже вижу, что остался только жир
заинтересовался подсчётом калорий, купил весы кухонные
рассчитал, что для моих данных примерно 1200-1400 для самого быстрого похудения
это разумно? или лучше поднять коридор до какой-то величины...
ем овощи (в основном водянистые), курицу, тушеное мясо
почти не пью сладкую воду, только под алкоголь
после "праздника" всегда волнуюсь, что всё насмарку: но ведь нельзя худеть всегда, нужно просто держэать
поэтому 2 вопроса, ответы на которые я не нашёл во всём интернете:
1)Разумно ли при моих параметрах применять низкокалорийку? Пробовал много раз кремлёвскую, на ней дело идёт медленно, и я так понимаю, нагрузка на организм сильная. 1200-1400 ккал или всё же поднять? Вечером, когда сильно хочу есть, ем огурец или что-то вроде того...это можно?
2) Планирую скинуть ещё 7-10 кило, и когда вес меня устроит, можно постепенно прибавлять калории к рациону? Например 200 в неделю и выйти на свой основной обмен, ну с учётом активности: 2300 например. и тогда не буду толстеть? а если в какой-то день я знаю. что буду много есть, могу за пару дней до и после снова снизить коридор, чтобы всё компенсировалось? простите, если пишу не туда, уже устал думать, гадать!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Kitten80

Спасибки за ответ и комплимент... :smu:sche_nie:
А я перевернутый треугольник по типу...,как похудение показало...(когда жирок сошёл... :-) )...Грудь тоже уже никакая...,ещё и плечи широко на общем фоне торчат...
Верх бы я уже и не худила...,да и низ тоже норм...Бьюсь больше над внутренней поверхностью бедра ,ну и живот тоже подтягиваю...Такие места,что худеют на фоне общего похудения... :kli_ny: (особенно ляхи,будь они не ладны..)
Все вокруг кричат хватит худеть...,а я поставила лимит 58 кг и гляжу за изменениями объёмов...Не хочу в то же время выглядеть сильно тощей... :ny_tik:
Да...,ещё и талия что-то совсем плохо сдаётся...Хотя не особо и беспокоит... :nez-nayu:

А ты может зигзаг калорий попробуй в питании,если спорт не помогает...Может сдвинешь вес...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3758, 3759, 3760, 3761, 3762, 3763, 3764 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]