Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
У меня срывом называется включение в пищу вредняшек, в рамках коридора, но в нарушение БЖУ. Может весу удар не велик, но вот качеству фигуры вредит.

Но ведь ты "вредняшки" включаешь в пищу по собственному желанию. Значит, не все уж так и плохо :nez-nayu: :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 13:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 316

Награды: 3
Superstar
Цитата:
стараюсь бороться с зацикливанием на еде, форум в этом плане мешает иногда. :ny_tik: :secret:

Привет! Я думала у тебя нет с этим проблем. А в чем выражается зацикливание?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 22:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flamingo_ros
У меня есть главная проблема, и, собственно, она меня никогда особо не покидала - это не совсем адекватное отношение к еде. :nez-nayu: :smu:sche_nie: Крайности, короче. Вот в последние полгода я борюсь с постоянным желанием переесть, какое-то время назад переедала очень капитально порой :-( А когда-то наоборот, было недоедание из-за финансовых трудностей. И как-то так вышло по жизни, что еда попала чуть ли не на первое место по значимости в жизни. Все крутится вокруг неё. Я так жить не могу и не хочу. Это ужасно, лично по мне. :ps_ih: :ps_ih:
Я, конечно, не скажу, что все прямо катастрофично, но пока и не слишком радужно. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 706

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Superstar, ну жизнь вообще состоит из всяких мелочей и вечных зацикливаний на них. У меня относительно недавно был задвиг на шматье, от него задвинуло на похудании, от него на питании, и постепенно на спорте. Сейчас тоже вечный психоз на сочетании вкусного и полезного, гонка за продуктами, а потом поиск, чего бы приготовить такого, а потом, как это согнать или погнать в нужное русло. :ps_ih: Бесит немного, но продолжаю так делать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Просто одни зацикливания мешают жить, а другие - нет. Например, зацикливание на еде мне не мешало ровно до того момента, когда я просто стала жить от приема пищи до приема пищи, и изнывала от ожидания. Отсюда пошли и переедания периодические. Теперь с этим полегче, но для этого мне пришлось много сделать, в том числе, сократить походы по продуктовым магазинам, чтение и просмотр чего-либо о еде и кулинарии, и прочее. Я бы хотела, например, лучше на чтении зациклиться (как это было, когда мне было 9 лет, и до 12 лет, примерно). :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Superstar
Приветик! Вот и я постоянно думаю, чтобы себе приготовить, как, пишу список продуктов, как буд то боюсь голодной остаться. И ведь спать не тягу, если на завтрак лепешек нет, сначала спеку, а потом спать. Еду всю заранее для себя делаю. Маньячка я!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 706

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Аха, natali_0909_, не ты одна. Я вчера пришла в 10 вечера домой и тоже начала готовку на завтра, вдруг нечего есть будет.))

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 12:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 316

Награды: 3
natali_0909_ писал(а):
Superstar
Приветик! Вот и я постоянно думаю, чтобы себе приготовить, как, пишу список продуктов, как буд то боюсь голодной остаться. И ведь спать не тягу, если на завтрак лепешек нет, сначала спеку, а потом спать. Еду всю заранее для себя делаю. Маньячка я!

Привет всем!

И я также, иногда на 2-3 дня вперед продумываю, что приготовить. А еще и ребенку и мужу :kli_ny: А теперь вот при переходе на подсчет ккал опять, и взвешиваю еще постоянно что-то. Засыпаю, думаю, что приготовить, просыпаюсь , ем и опять думаю о еде. на работу надо собрать с собой на ланч, обед и полдник. Да еще с утра приготовить ужин. Если приду, а есть нечего , боюсь , что погибну голодной смертью. Голод вообще не могу терпеть. Поэтому вся еда у меня на день уже с утра распланирована, взвешена. Мысль , что я проголодаюсь, а еды нет приводит меня в ужас. Видимо мозг долго еще будет отходить от 1000 ккал в день.

Добавлено спустя 3 минуты:
Superstar
Цитата:
Я бы хотела, например, лучше на чтении зациклиться (как это было, когда мне было 9 лет, и до 12 лет, примерно). :du_ma_et:

А я на нем зациклена, но читаю про питание и тренировки, дневники девочек на сайте. Так что когда не ем и не планирую, что буду есть, я читаю про то , что едят другие и как планируют , что будут есть :-( Полная клиника , короче :ps_ih:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

natali_0909_
Oxanka 1
Нет, ну я лично бы не назвала маньячеством еду с вечера продумывать. :du_ma_et:

flamingo_ros
Цитата:
Голод вообще не могу терпеть. Поэтому вся еда у меня на день уже с утра распланирована, взвешена. Мысль , что я проголодаюсь, а еды нет приводит меня в ужас. Видимо мозг долго еще будет отходить от 1000 ккал в день.

Я такая же. :a_g_a: Правда, за исключением взвешивания еды. Поэтому у меня есть всегда в наличии то, что я буду есть - заранее стараюсь покупать. Но, повторюсь, я считаю, что это-то нормально как раз - организм же забоится о том, чтобы голодным не быть. А вот когда все мысли о еде, или, по меньшей мере, постоянно приходят в голову в течении суток - вот тут есть над чем задуматься, имхо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 12:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flamingo_ros писал(а):
Цитата:
Я бы хотела, например, лучше на чтении зациклиться (как это было, когда мне было 9 лет, и до 12 лет, примерно). :du_ma_et:

А я на нем зациклена, но читаю про питание и тренировки, дневники девочек на сайте. Так что когда не ем и не планирую, что буду есть, я читаю про то , что едят другие и как планируют , что будут есть :-( Полная клиника , короче :ps_ih:

Я немного про другое чтение :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
Вот, кстати, от этого я и отхожу. Понимаешь, когда вокруг еда (чтение, разговоры, окружение), то ты привыкаешь к этому состоянию, и, когда это резко исчезает, комфорта уже нет. А, между тем, еда - не более, чем физиологическая потребность. :ps_ih: Вот поэтому я и не хочу так жить - не хочу постоянно быть в этом пищевом замкнутом кругу. :ny_tik:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа