Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3749, 3750, 3751, 3752, 3753, 3754, 3755 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
не могу сказать, что так и надо, но вообще это нормальное явление. если из подушки высыпать часть перьев, она не станет более жесткой и упругой, она станет рыхлой и бугристой. не знаю, на сколько уместна метафора.
со временем этот эффект ослабнет, еще лучше будет, если введешь спорт, приведешь мышцы в тонус, чтобы был каркас.
на счет мышц пресса- у тебя получается расхождение по средней линии живота? там же свои какие-то заморочки. и с реабилитацией (раз уж до операции твой случай не дотягивает) тоже. может, у врача лучше спросить как это все восстанавливать. да и вообще, можно ли улучшить это состояние?
уж прости, я тут ващще не компетентна, даже и на счет спорта не знаю чего правильного посоветовать. ну я в том плане, что должны быть какие-то специфические нагрузки и упры, чтоб не допрыгаться до грыжи не дайбог. хотя, наверное, если б ты могла , уже б допрыгалась.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Oxanka 1
во время беременности носила в конце, но только стоя. Села - всё, дышать невозможно. После родов насоветовали мне послеоперационный. Нет в моём доме ерунды бесполезней, чем эта срань, простите мой дурной французский) Колется, из-под одежды выпирает, складки очерчивает ещё сильнее и нифига не утягивает.

юля-стройнюля
сантиметровое расхождение вроде даже не считается чем-то ненормальным и так очень у многих. Я видела фотку дамы - у неё такое же расхождение. На животе видны эти расходящиеся над пупком валики, но сам живот довольно плоский. Значит, не в этом дело. Как выпрямить мышцы?)) Я не знаю))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
ТолстаяРыся
Молодец. Результат отличный. Так держать :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Посмотрела сейчас, сколько стоит абдоминопластика... лучше б не смотрела. 200-300 тысяч! И после новой беременности всё растягивается обратно! да вашу ж... да еб... да ёлки-иголки. У сестры машина дешевле стоит. Гори оно всё конём, буду заправлять в трусы.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 04:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

ТолстаяРыся, привет! Результаты есть. Но я бы срочно и немедленно добавляла регулярный спорт. Я все понимаю, времени нет, ребенок и прочая прочая. Но выдерни 10 минут в день на статику. Есть комплексы у Хорхе Круза. Даже самая ленивая задница в мире под названием "мой любимый мужчина" это по утрам осиливает :-) Эти комплесы очень хорошо подтягивают силуэт(при условии, что ты не спортсменка со стажем). 4 кг за месяц это нормальный темп для твоего количества лишнего, ничего ультрабыстрого. Но физкультуру добавить ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе превратишься в тощую корову, а не в грациозную газель :ps_ih:
А до абдоминопластики тебе пахать и пахать в смысле физкультуры и правильного питания. С твоим темпом, как минимум, полгода. Нужна ли она будет в финале это еще вопрос. Вот когда будет попа орехом и целлюлита видно не будет, а живот будет все еще висеть, вот тогда и думай, нужна она, или нет.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 06:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 431

Награды: 11
ТолстаяРыся
Результат очень хороший!!! Молодец!!!
На счет живота, могу посоветовать потому что проходила это... Рожать пошла с весом 110 кг. Живот был капец огромный. После родов ( кесарево) через 2 месяца прибавила спорт и каждый день делала МАССАЖ сама массажером на обычном питательном креме. Массажером обычный с такими торчащими шипами. Даже 5 минут в день после душа результат дадут очень хороший. У меня стал очень хороший животик, чуток осталась одряблость, но это именно над швом от кесарева. Сначала тоже хотела делать абдоминопластику, а теперь у меня все ОК и без нее :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И еще покупала себе такой широкий прорезиненый пояс и носила его круглосуточно, пока живот более менее не уменьшился.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 09:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
Привет всем!Деовчки у меня печаль-беда..я так расстроена..за неделю привесила аж 1,8кг
не могу понять как так
01.08 было 70,7
08.08 было 70,7
15,08 было 70,6
сегодня 22,08 аж 72,4 :sh_ok: и вчера тоже утром было 72,2..т.е. на тубз сетовать бесполезно, КД намечаются 29,08
на неделе колоссальных погрешностей в диете не было, единственное что стала нажимать на белок и в день получалось около 120...еще начала новую прогу тренировок..вот сегодня 2 день второй недели
в итоге с этим весом опять залетаю в другую категорию ИМТ (превышение веса) и вообще в шоке и расстройстве..как же так?если вес стабильно держался весь месяц :ny_tik: :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,020

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
SaBentley, тоже был приличный привес, когда поднажала на белки и изменила тренировки, но потом все вернулось назад. Может и тебе стоит еще немного подождать?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
ТолстаяРыся
Про пресс. То что вы видели на картинке-просто продольные мышцы брюшного пресса, просто гипертрофированные и с малым количеством подкожного жира.
А Юля говорила про диастаз, расхождение мышц брюшного пресса.
Проверяется в домашних условиях так.
Цитата:
Примите положение лежа, согните ноги в коленях, а стопы придвиньте как можно ближе к ягодицам. Теперь поднимите голову и плечи над полом и зафиксирует это положение. Указательным или средним пальцем прощупайте центр живота по пигментной линии. Углубление, которое вам удается нащупать, и есть диастаз. Если углубление небольшое, то поводов для беспокойства не должно быть. Если же по вашим ощущениям диастаз достигает ширины 5 см, то классические тренировки пресса следует немедленно прекратить, так как они будут только способствовать увеличению диастаза и росту объема живота.

Разница между картинкой и жизнью может быть такая.
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Myffka
да нет там ничего, 1-2 пальца в дырку помещаются и всё.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Lucia
у меня всегда все мышцы были как желе, кроме икр. И я знаю, что так будет и дальше. Я уже сто раз тут писала - я уже пробовала заниматься, упихивала всё в 15 минут максимум, начали распухать квадрицепсы и всё, то есть я стала выглядеть ещё толще. Ещё и голова кружилась после, на прыжках я, простите, писалась, а если перед этим поесть (как советуют), то меня рвало. Не знаю, что не так.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3749, 3750, 3751, 3752, 3753, 3754, 3755 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа