Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3727, 3728, 3729, 3730, 3731, 3732, 3733 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:07 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Реналя
Реналя писал(а):
Оксана 38 регион
Я в каждом приеме стараюсь включать клетчатку . Если в приеме у меня нет овощей и фруктов или орехов ит.д., то я включаю отруби. В день примерно добавляю 10 гр отрубей. Обычно ем пшеничные или овсянные.

Спасибо, тоже так буду делать )))
ewa33 писал(а):
Оксана 38 регион писал(а):
ТолстаяРыся
Amazonka.by
Спасибо! Я просто думала, может, какие из них повкуснее.

У нас продают гранулированые отруби, они по вкусу ипо виду на корм собачий похожи ))
А сыпучие на вкус все одинаковые на мой взгляд.
У нас тоже такие продаются, согласна, что на корм похожи, я не рискнула покупать :-)
Kitten80 писал(а):
А я вот всякие разные пробовала, и мне ржаные понравились больше всего.
Если их молоком запивать - у меня ощущение, что я хлеб ем с молоком
Где-то читала, что их нужно вводить в рацион очень аккуратно и медленно, постепенно наращивая количество до нормы в 20-30 г. А я, с дуру, бУхнула сразу грамм 30 - вот это цирк был!
Ничего себе! Я тоже сразу много! Вот буду со страхом ждать последствий! :ne_ne_ne:
Elisa07 писал(а):
Мне кажется, повкуснее любые можно употребить. Можно в кашу подмешать, например. А мне понравилось в кружку кефира их закидывать, иногда еще яблоко режу туда же - получается лучше всех Активиа и тому подобных штук вместе взятых. У меня овсяные, если что)

Я тоже в кашу добавила, мне понравилось - овсяные в овсяную кашу
Oxanka 1 писал(а):
Мои самые любимые -это ржаные с морской капустой от диетмарки, могу просто так пачку захрумкать, как сухарики.)) Но к нам их не привозят, иногда у мамы выпрашиваю посылку.)
У нас таких тоже, к сожалению, не продают. Что там говорить, у нас днем с огнем творог нежирный не найти. вчера несколько магазинов объехала-везде 9% продается :nel-zya: А творога хочется!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

BMW
Спасибо. Я знакома с этой его теорией. На в ней он пытается объяснить механизм замедления обмена веществ (хотя, пишет что до конца этот механизм не изучен) и его восстановления. Тут важный фактор - наличествующая низкокалорийная диета в анамнезе. А вот прямых механизмов ускорения обмена веществ, кроме физактивности, я не нашла. Потому и зацепилась за тот факт, что просто переход на ПП ускоряет метаболизм - вероятно, не более, чем миф.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Что там говорить, у нас днем с огнем творог нежирный не найти. вчера несколько магазинов объехала-везде 9% продается :nel-zya: А творога хочется!!!

Ну и чем 9% плох? Самый усваиваемый творог по мнению некоторых диетологов. Если вписывается в коридор, то почему бы его не есть?

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 17:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,293

Награды: 32
ТолстаяРыся писал(а):
Elisa07
я считаю ккал 15 дней. 2 недели прошли. и стало только хуже. раньше не было таких привесов.
вот выкинула вчера каши и фрукты, стала есть поменьше - сегодня отвес 1 кг.
Amazonka.by
а если я не успела утром углеводы съесть?
что насчёт размера порций?
мне говорили, что день нужно начинать с белка, а ужинать чем-то лёгким, но, наверное, об этом лучше не спрашивать.

так 3 кило за 2 недели это просто круто скинули! Везет вам!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Turmaline писал(а):
Юля-стройнюля
Можно еще попробовать сделать вяленые помидоры, я правда сама ниразу их не готовила, но как о в гостях пробовала , мне очень понравились, особенно с сушеным базиликом орегано и петрушкой
:sh_ok: ого посмотрела калораж и раскладку бжу......да ну,,,,, 15г жиров за счет того что в масле храниться будут.....не...у меня и так перебор по жирам выходит.... :ny_tik:

я храню их в морозилке. Но и использую не для бутеров тогда, конечно. Запекаю сними мясо, в пиццу кладу...

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
ТолстаяРыся писал(а):
Turmaline
причём тут алкоголь? это было уже давно и после него наоборот отвес хороший был.
чечевицу я пробовала есть, как-то меню с чечевицей с утра тут никому не понравилось. да и углеводы там.
мне не хочется есть. и сегодня не хочется. выпила 600мл воды с лимоном и съела творог с отрубями и молоком. пока не голодная... потом, может, пару яиц сварю, что ли.
Amazonka.by
ну вот огурцы возьмём для примера. 15 углей в 100 г. то есть 120 углей - это аж 800 грамм. разве так завтракать можно? я думала, нет.

а почему нельзя за пару раз сожрать все огурцы, не так и много получитсйа: завтрак и второй завтрак. а отвесу вас был на следующий день. Нужно смотреть через день. А через день был привес. Не было никаккого отвеса от алкоголя

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw иvи ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 18:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,293

Награды: 32
Кстати я картошку ем фактически каждый день. И жаренный, и в супе, и в рагу, в блинах, запаканках.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw иvи ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Ой! Тут и про обменку, и про протеин было.
Значит так, про обменку. Личный опыт, простая логика и наблюдения:
1. Чем чаще ешь, тем быстрее метаболизм. Если организм не испытывает голода, он понимает, что еды достаточно и не запасает (какой смысл запасать, если всего полно). Тут все просто.
2. Чем больше ешь и чем больше двигаешься (вместе), тем быстрее метаболизм. Почему количество? см. п.1. Почему движение? Чем в организме меньше сала, тем ему проще двигаться. Организм кормят - запасать нет резона, организм гоняют - запасать, тем более, нет резона, жирному тяжелее двигаться, чем сухому.
3. Есть мнение, что чем больше мышц, тем метаболизм быстрее. Это верно, но учитывая, с каким трудом большинство женщин набирает мышечную массу, нам на это ориентироваться резона нет. Ну и еще: тут кто-то вообще хочет набрать массу? :-)

Про протеин и аминки:
Общее: да, и там, и там незаменимые аминокислоты. Да, и первое, и второе безусловно способствует восстановлению.
Различия: BCAA все, суть, одинаковые. Это сами аминокислоты + подсластители да красители, если порошок, либо просто аминокислоты без всего, если капсулы. Говорят, есть еще чистый порошок, но эту горькую гадость добровольно пить способны только очень суровые качки :)))
Протеинов же стотыщ видов - быстрые (изолят), медленные (казеин), "средние" (многокомпонент), а еще есть всякие растительные, яичные и прочая-прочая. Они содержат разное количество углеводов и усваиваются с разной скоростью. Однако даже самый быстрый, изолят, не усвоится также быстро, как усваиваются аминокислоты.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

А сахарозаменитель можно? По идее, он не полезный, но вроде там почти нет ни калорий, ни углеводов... 0,01 ккал на чайную ложку, а чайной ложки на литр хватит, наверное. И входит ли вода с лимонным соком и сахарозаменителем в те 2 литра чистой воды или уже всё, напиток?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:31 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,022

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Сах замы бывают и натуральные, например стевия. Вред ее под вопросом.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Oxanka 1
со стевией всё понятно, но её так просто в магазине не купишь. А этот жидкий у меня на столе стоит уже)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
Что там говорить, у нас днем с огнем творог нежирный не найти. вчера несколько магазинов объехала-везде 9% продается :nel-zya: А творога хочется!!!

Обалденно вкусный и нежный творог можно сделать самой, если предварительно замороженный пакет кефира 1% - 2,5 % положить на ночь на мелкий дуршлаг/сотейник (через марлю, если дырки большие) в кастрюльку. За ночь сыворотка стекает в кастрюльку, а творог остается в дуршлаге. Получается очень вкусный творог :co_ol:

Изображение

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3727, 3728, 3729, 3730, 3731, 3732, 3733 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа