Текущее время: 14 авг 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3720, 3721, 3722, 3723, 3724, 3725, 3726 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 05:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (9)
Flery, спасибо за ответ. Думала уже завтракать перед пробежкой.
Flery писал(а):
Тренировки натощак - это вообще убийство организма. Только кардио натощак может применяться, чтбы у людей с достаточно низким процентом жира в организме добить трудноудалимые жировые запасы с проблемных мест. Медленные угли за час до тренировки обязательны. Потому и колбасит так. А после тренировки можно и нужно что нибудь белковое, я обычно прямо в раздевалке ем творожок обезжиренный мягкий - калорий минимум, чистый белок практически.

А для людей с большим процентом жира (больше 30% у меня) кардио натощак не подходят? А почему?

я ориентируюсь на это:
"Добиться истощения гликогена для того, чтобы в процессе тренировки сгорел именно жир, можно тремя путями.

1. Делать кардио достаточно долго. (классическое утверждение, что жир начинает сгорать только через 20-25 минут после начала кардиотренировки)

2. Делать кардио сразу после силовой (соответственно весь гликоген израсходуется во время силовой тренировки)

3. Делать кардио утром натощак. Утром запасы гликогена истощены.
Для того, чтобы получить четкое представление о том, что такое истощение гликогена и как это можно почувствовать физически – встаньте в 6 утра и побегайте перед завтраком. Первые мгновения тело будет каким-то деревянным и тяжелым, а каждые 100 метров будут даваться непросто. Зато потом будет проще, вы почувствуете, как организм начал расходовать жир для снабжения мышц энергией. Тело начнет нагреваться.

Продолжительность кардиотренировки утром не должна превышать 35 минут без учета разогрева. " автор Алексей Филатов

И на это:
"Если делаешь кардио, то делай с утра или после тяжелой тренировки 20-30мин." автор Ярослав Брин

После тренировки у меня всегда каша из отрубей и обезжиренный творог, всё чудесно в этом плане обычно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 06:36 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Agnieszka
А для людей большим процентом жира любая физическая активность вместе с питанием на дефиците калорий (10, 20%% от требуемого калоража) все равно приведет к потере жира, так что нет нужды издеваться над организмом. Кардио натощак можно добавить, что плато преодолеть, или добить жир, но силовые натощак - никогда) это будет просто трата времени, потому что сил на полноценную тренировку не будет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 06:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Доброго всем!
ewa33 писал(а):
u70 писал(а):
Работать над ускорением обмена веществ? Буду признательна, если поделитесь инфой…

Именно работать и никак иначе.

А можно и мне поинтересоваться принципом (с физиологической стороны, т.е. не "я стала есть больше и у меня все ок", а механизм ускорения обмена веществ в организме) ускорения? Согласна просто на ссылки, но подкрепленные исследованиями или полностью описанные с теоретической стороны. Только, пожалуйста, штамп "это мой личный опыт" в это не входит. Очень интересно, потому как самой еще не удалось нарыть. :-|-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
ТолстаяРыся
отруби с полдника на ланч. Ну а так хорошее меню. :co_ol:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 07:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Наталия!!!
О,чечевица очень вкусная ) Я ее люблю :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 07:47 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (9)
Flery писал(а):
Agnieszka
А для людей большим процентом жира любая физическая активность вместе с питанием на дефиците калорий (10, 20%% от требуемого калоража) все равно приведет к потере жира, так что нет нужды издеваться над организмом. Кардио натощак можно добавить, что плато преодолеть, или добить жир, но силовые натощак - никогда) это будет просто трата времени, потому что сил на полноценную тренировку не будет.

Увы, это не всегда так. Мой вес 81 кг, ИМТ =28 Про калорийность я писала, сейчас в районе 1200. Было чуть меньше, но всё почти за счёт белка. Сейчас плавно повышаю. Тренировки 4-5 раз в неделю, велосипед каждый день по 10-20 км. Живу в деревне - двигаюсь много. Плато уже третий месяц. Вес стоит, при переходе на ПП начал расти (тут всё понятно, углеводы дали привес).
Про силовые натощак я и не писала, может, я неправильно выразилась: мой комплекс, который я делаю до пробежки -это ЛФК для укрепления мышц малого таза (лечу опущение). Это разновсяческие махи ногами, не слишком обременительно, считаю за разминку.

В любом случае, спасибо за Ваше мнение.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Flery писал(а):
Тренировки натощак - это вообще убийство организма. Только кардио натощак может применяться, чтбы у людей с достаточно низким процентом жира в организме добить трудноудалимые жировые запасы с проблемных мест. Медленные угли за час до тренировки обязательны. Потому и колбасит так. А после тренировки можно и нужно что нибудь белковое, я обычно прямо в раздевалке ем творожок обезжиренный мягкий - калорий минимум, чистый белок практически.

О, а я тренируюсь уже несколько месяцев условно-натощак (ВСАА - ну, типа перестраховки психологической, непонятно насколько действенной :-): ). А чем страшны силовые натощак и почему кардио только с достаточно низким процентом жира?

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Flery
Упс, увидела Ваш ответ.
Почему же кардио для людей с большим процентом жира - издевательство? По-моему, как раз то, что надо. Просто нагрузка должна быть соответствующей, понемногу увеличивающейся. Хорошая ССС никому еще вреда не приносила.
И почему для силовой натощак сил не будет? А гликоген в мышцах. Насколько я читала, мышечный гликоген расходуется на физнагрузки. Соответственно, если накануне нормально его подпитать, то и проблем с утренней тренировкой быть не должно. Конечно, сложнее держать такой пищевой баланс, но ведь реально?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 29

Amazonka.by писал(а):
Наталия!!!
О,чечевица очень вкусная ) Я ее люблю :-):

надо попробовать срочно :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
TipTop писал(а):

Почему же кардио для людей с большим процентом жира - издевательство? По-моему, как раз то, что надо. Просто нагрузка должна быть соответствующей, понемногу увеличивающейся. Хорошая ССС никому еще вреда не приносила.

Доброе утро! Девочки, а я занимаюсь каждое утро (ну почти каждое :-) ) натощак (стакан воды не считается?) кардио 35 минут. Процент жира у меня ооочень большой - ожирение, но я пробовала заниматься вечером - с утра получала отеки, следовательно привес; днем - надо расчитывать время еды до и после, да и работа особо не позволяет; поэтому мне комфортно заниматься с утра, голод мне не мешает, я через 40-50 минут после занятий завтракаю, но уже очень плотненько, поскольку аппетит просыпается будь здоров!!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:47 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 14

Девочки, скажите, пожалуйста, сколько нужно съедать вдень отрубей?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3720, 3721, 3722, 3723, 3724, 3725, 3726 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]