Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3719, 3720, 3721, 3722, 3723, 3724, 3725 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 19:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже ем всё....и макароны и картофель.....супы спасают меня, когда жор нападает.....считать его конечно надо....поначалу было муторно, сейчас уже норма.....муж раньше ржал надо мной....колдунья зелье варит :-) с весами, тарелочками, ручка, бумажка, калькулятор))) а теперь хорошо относиться, даже помогает.....зато теперь вся семья ест вареное, тушеное, котлеты на пару иногда даже мне оставляют :dra_chun: . В выходные балуемся жаренным, пирогами....
Толстая Рыся
всетаки я думаю это гормональное что то......я после первых родов поправилась до 80 кг (до беременности была 43кг) кожа конечно вся порвалась :cry_ing: . Много я не ела....ещё врачиха уговорила поставить укол противозачаточный и итог 80 кг....похудела где то в 2 года дочери, когда уже прошло действие укола, гормоны перестали скакать, стала 54 кг (но для меня это мало, все кости торчат). Может все таки к врачу сначало сходить

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 21:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (9)
Девочки, здрасьте! Я опять с вопросом неудобным и вот прям стыдным. Первую неделю как перешла с Дюкана на ПП, сложно добрать норму калорий (до1600), пока поднимаю постепенно эту неделю 1100-1200. Все углеводы в первой половине дня, в балансе 50%. На ПП мне хорошо и замечательно, НО сегодня случился дикий углеводный зажор. После тренировки сразу (полчаса комплекс на ягодицы-бёдра-пресс и полчаса бега, скорость около 10 км\ч). Тренировка как обычно натощак, чуть увеличила дистанцию. Такого никогда не было раньше, меня просто потряхивало, хотелось сварить кастрюлю манной каши и вбухать в неё банку мёда - обошлась печеньем 400гр! за полдня.
Что это могло быть? Вариант, что я безвольная скотина, конечно, рассматривается, но я не фанат печенья, у меня вообще на пшеницу аллергия, я не ем почти ничего из неё. Тренировки у меня 4-5 раз в неделю такие, четвёртый месяц.
Что могло вызвать такой неадекват? Это же страшно, когда себя не контролируешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 21:50 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Agnieszka писал(а):
Тренировка как обычно натощак, чуть увеличила дистанцию. Такого никогда не было раньше, меня просто потряхивало, хотелось сварить кастрюлю манной каши и вбухать в неё банку мёда - обошлась печеньем 400гр! за полдня.
Что это могло быть? Вариант, что я безвольная скотина, конечно, рассматривается, но я не фанат печенья, у меня вообще на пшеницу аллергия, я не ем почти ничего из неё. Тренировки у меня 4-5 раз в неделю такие, четвёртый месяц.
Что могло вызвать такой неадекват? Это же страшно, когда себя не контролируешь.

Тренировки натощак - это вообще убийство организма. Только кардио натощак может применяться, чтбы у людей с достаточно низким процентом жира в организме добить трудноудалимые жировые запасы с проблемных мест. Медленные угли за час до тренировки обязательны. Потому и колбасит так. А после тренировки можно и нужно что нибудь белковое, я обычно прямо в раздевалке ем творожок обезжиренный мягкий - калорий минимум, чистый белок практически.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
nikmurrrka
пшено? бобовые? бурый рис? вот уж чего не ожидала совершенно... пшеницу считают врагом здоровья не хуже, чем картофель.

Жрица ночи
я не ем ничего, что может вызвать привес, я считаю всё, что съела, я пью только воду. И я не хочу худеть? То есть захочу, когда вообще ничего есть не буду? Извините, я так долго не смогу, я уже пробовала такой метод.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Наталия!!!
я очень много раз сдавала кровь на всевозможные гормоны, там ничего не нашли.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Amazonka.by
пытаюсь составить рацион на завтрашний день. Ничего не получается. Углеводы есть даже в твороге и молоке, в любой крупе есть белки, а совмещать белки и углеводы нельзя. Наверное, я просто буду стараться есть поменьше и только то, что можно, как-то так.
пока спрашиваю на своём форуме, может, кто-то подскажет подходящие продукты на утро и вечер. Пока ничего не придумали.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
ТолстаяРыся
Покажи что у тебя получилось. Обычно считают так: смотрят БЖУ продукта и чего больше, значит такой продукт. Творог - белка больше всего, значит это белковый продукт. Каша - углеводов больше всего, значит углеводный продукт.
Стараться нужно кушать в своем коридоре калорий

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 23:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Amazonka.by
ничего не получилось, я продуктов не нашла подходящих, даже чтобы начать.
так. я не поняла. утром не должно быть белков, вечером не должно быть углеводов и жиров, это я поняла. Но в том же кефире есть ВСЁ - и белки, и жиры, и углеводы, причём углей немало. И в твороге тоже угли. А в свежих овощах и фруктах всё равно есть жир.
на своём форуме уже со всеми переругалась, и никто так ничего путного и не сказал.

*как же меня достало со всеми ругаться... теперь меня и там гнобят. Я задала чёткий вопрос, они сами отвечают какую-то пургу и ещё и обижаются. Это невозможно.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
ТолстаяРыся
да, практически в любом продукте содержатся и белки, и жиры, и углеводы. скушать на завтрак-обед только углеводы и жиры не получится, а на ужин только белки. поэтому нужно кушать большую часть углеводной и жирной пищи на завтрак-обед, а после на перекусы и ужин белковую. просто стараться. как определить белковая это еда, углеводная или жирная, я тебе уже написала. поэтому пробуй составлять меню.

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 02:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Amazonka.by
пойдёт?
Вложение:
рацион 14 августа_.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 05:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 29

ТолстаяРыся

мне кажется меню нормальное))) я только никогда чечевицу не ела :sh_ok: почему то.....даже не знаю что это :smu:sche_nie: вкусно или нет :ne_vi_del: ......но это не обозначает, что завтра у тебя отвес будет в 2 кг.....потихоньку перестраивай меню и смотри

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3719, 3720, 3721, 3722, 3723, 3724, 3725 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа