Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 19:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru :-) :-)
Вот девочек и у меня под боком нет, буду пить с мальчиками.. :dr_ink:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 20:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Всем добрый вечер !

Я сегодня проказница , я была в кино и съела вместо ужина попкорн грамм 70 и пиво пила чуток . За калорийность не вышла , но все равно расстроилась. Правда я последние три дня - по 10 часов на ногах .

У нас проверка Роскомнадзора . я председатель комиссии , просто умираю от усталости .

Зато ходили в кино на Мстителей !

Всем хороших выходных !

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 20:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Всем :g-priv:

Девочки всем хорошего времени суток и выходных!
Прочитала вопросы Лизы Саф о жирах, захотелось ответить , но ответы всех прочитать не успела, простите.... может уже 10 раз отвечено...
Девочки родные, у меня все хорошо, но не очень ... :-) уже и руководство сменилось и о возможных перестановках объявили, но у меня пока что нет сил контролировать себя: вести учет еды и тп....
но по жирам, вернее их количеству хочется ответить, мое мнение - если выбрали в калоризаторе "сбалансировнную 2" будет все нормально со здоровьем и похудением. И худеется хорошо и здоровье отменное.
Если выбрали "сбалансированную 1" то худеется хорошо, но есть риск потерять здоровье, если применять эти критерии для себя длительный период времени (лично у меня полетели зубы, при том, что наследственно не было такой предрасположенности).
При "сбалансированной 2" все нормализовалось сразу....

Девочки, всем успехов и хороших выходных!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 20:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Дюдюка писал(а):
сбалансировнную 2" будет все нормально со здоровьем и похудением. И худеется хорошо и здоровье отменное.

я не худею :ny_tik: ::yaz-yk:
Сегодня вот думала , посмотрю недельку ,может еще коридор снижу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 20:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 10

Спасибо всем, кто высказался про жиры :)
Наверное, я слишком сильно заморочилась, но дело еще в том, что у меня и с ногтями и волосами не айс, а главное ооочень сухая кожа. Особенно на лице, весной обычно даже шелушится, вот и сейчас.

Поэтому, начитавшись про то, что если сильно урезать жиры, то кожа-ногти-волосы страдают, и найдя противоречие между формулой 30-20-50 и тем, что меньше 0,8 грамма жира на кг веса сильно не советуют, впала в ступор.

Жаннет86ru 2-3 грамма жира, наверное не играют роли, не знаю как вы их насчитали. А у меня получилось 50-36=14 грамм, и э то если считать по 0,8 грамм на мой идеальный вес, а если считать на тот, что сейчас есть, то ваще разница получается 26.16 грамм жира - это же много. Подумала, вдруг у меня кожа на лице вообще тогда превратится не знаю во что :) У кого нет таких проблем - может и не заморачивайтесь, девочки :)

Дюдюка, спасибо вам тоже, про "сбалансированную 1" и "сбалансированную 2" тоже изучала, но дело в том, что во многих источниках, не только здесь, пишут про 30-20-50. И про 0,8 грамм этих злосчастных :)

Надеюсь, немножко вас развлекла!

Зато, могу сказать, что оказывается можно чуть ли не весь день есть и худеть :) Пару раз я худела быстро, шаталась, но радовалась, и набирала обратно. Изучив вопрос, поняла, что это не работает для многих, и для меня в том числе.

И сейчас набралась терпения изо всех сил, чтобы не худеть быстро, а изменить свои пищевые привычки на всю жизнь и ни в чем себе особо не отказывая быть стройной :)

Вот это простыня получилась! Но все-таки нажму отправить :) Всем удачи, пусть все получится!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
И, кстати, у меня есть еще один заморочный вопрос :))) Но вроде он повеселее. Соберусь с силами, напишу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 21:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

NEA31 писал(а):
Дюдюка писал(а):
сбалансировнную 2" будет все нормально со здоровьем и похудением. И худеется хорошо и здоровье отменное.

я не худею :ny_tik: ::yaz-yk:
Сегодня вот думала , посмотрю недельку ,может еще коридор снижу.

Да и у меня чегойто вес застопорился, перед и во время "дней" под набрала, чёто ушло, но не всё :ny_tik: Да и на работе периодами (пока израильтяне толпами толпились)тоже было не до учёта съеденного, и тренировку пропустила.... вот недельку буду отдыхать - надеюсь всё войдёт в норму.... :so_happy:
Что мне здесь и нравится - раньше в очередной раз плюнула бы на всё и обжиралась бы дальше :eat-ing1: :eat-ing2: . А теперь конечно же срыв есть но ооооооочень маленький, желание похудеть во много раз больше :-|-: :-|-: :-|-: . Так что бум худеть NEA31, и усё у нас получится :mi_ga_et:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 21:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Лиза Саф

Сухая кожа может быть из за малого количества воды . Ногти прекрасно ломаются при отсутствии белка и при анемии. Волосы отдельная тема ,то и гормоны и недостача массы витаминов. Это я к чему , что все это от недостачи жира надо еще доказать . У меня было облысении на отличном жирном питании...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Dalileo

Нее я усердно веду учет . :hi_hi_hi: Я пока просто никак не могу подобрать тот коридор нужный мне для похудания . Не могу понять что не так . Вот думаю сейчас единственное , может не всегда правильный ужин .. может в этом дело . Будем пробовать , кудыж деваться то :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 21:15 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 10

NEA31 спасибо, что отвечаете :)

Воды пью много всю жизнь, с детства меня звали водохлёб :)
Про белок - с тех пор, как начала пытаться планомерно изменять пищевые привычки, белка ем так много, как никогда за всю жизнь.

Ну, правда это всего месяца 3,5 и с перерывами, иногда долгими. Так сразу все поменять не получается, привычки-то много лет формировались. Зато минус 6 кг абсолютно без голодовок :)

Ну, и еще кожа очень сухая и у меня и у мамы и у бабушки.

Витамины вот быть может тоже.. Стала вот и пить витамины и есть много салатов из травы и овощей легких.

Но вообще, наверное я никогда так полноценно не питалась, как сейчас, когда озаботилась постройнением.

Муж смотрит футбол, а я тут вот что-то разболталась :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 21:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Лиза Саф

ну если не только у вас кожа такая , то боюсь что жиром не обойтись , ведь может и наследственное .
Я уже лет 15 мучаюсь с ногтями и волосами , тема известная , но там столько нюансов , вон с ногтями так и не разобралась

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 22:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

NEA31 писал(а):

Dalileo
Я пока просто никак не могу подобрать тот коридор нужный мне для похудания . Не могу понять что не так .

Да и у меня такая же фигня учусь питаться правильно..а то жиры как-то быстрее краснеют, чем всё остальное зеленеет :hi_hi_hi: На данный момент пытаюсь усмирить жиры.. :devil_girl:

Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа