Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Хоть чему то я хозяйка... :smu:sche_nie:
Ну тогда на чаек?Или кофеек?Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А вот и омлет-лапшевник дачный со шпинатомhttp://mir-woman35.ru/wp-content/uploads/2013/06/Дачный-омлет.png
Вчерашняя вермишель,порубленный шпинат,1 ст.ложка майонеза,если захотите,залить все яйцами взбитыми с молоком.
В духовку или электрогриль.Думаю ,что калорийность не более 120-150.Все зависит от того сколько шпината,а сколько еще чего-то окажется под рукой.
Не взвешивала и не считала.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 02 июн 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ККстати шпинат и сладкий тоже хорош

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем-всем, и новеньким и стареньким!!!
Наконец-то Любочка проверила свою темку, и сразу новые рецепты :cool_cool:
Люба, а у вас нельзя с флэшки интернет иметь на даче? Тогда обидно. У нас все доступно, и скорость хорошая.. Просто чаще лень писать, но просматриваю периодически :-)
Девочки! Вот и лето пришло... Еще немного - и пройдет. Я как пессимист самый большой...Уж очень быстро лето приходит, проходит и уходит....А вот осень и зима...Ну, не будем о плохом :-):
Мой пёс - охотник, гоняется за всеми птицами, пролетающими над участком. Таки вы не поверите, но теперь - это зона, свободная от полетов. Прикольно наблюдать особенно за воронами :cool_cool:
А огурцы и кабачки я тоже уже третий раз пересеваю, что-то взошло с первого раза, что-то со второго, будет и с третьего. Буду дальше сеять - семян закупила много ;;-)))
А в одной грядке завелись муравьи и съели всходы огурцов подчистую :-(
Томаты пока тоже не удачно растут...
Редис мелкий и собирается идти в дудку.
Будем луком да травками питаться :ny_tik:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 23:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Есть и флешка,есть и интернет в телефоне у меня и у мужа. Пользуюсь только приложением WhatsApp.
Функционал уж у него безумно прост и удобен. Это приложение позволяет отправлять хоть фото ,хоть видео детям. Само его сжимает,редактирует мгновенно.Отснял и передал.А мне больше ничего и не нужно.Бесплатно и очень быстро и просто.Они без конца фотки шлют.А больше на даче и времени нет .Ну если нужно посмотреть что-то по огороду,то ищу тоже в интернете на телефоне.Погоду смотрю...
Этот интернет несет одни печали.Особенно новостивсякие.
С вами общаться мне в радость,но я не могу мало писать и без рисунков... А это много времени отнимает...Изображение
Затягивает ...Пока всем не отвечу-не могу оторваться.
Я хоть на даче отдыхаю от новоостей. Ведь хочется еще порисовать,порыбачить,попить кофе с соседкой,в баньке помыться,в озере покупаться.Ну и сам огород много времени отнимает.Засыпаю,как мертвая...Просыпаюсь и на солнышко бегом...Пока полила,пока что-то прополола и муж приехал уже...Шашлык -машлык,да просто ужин,банька,прогулка и темнеет уже.
Дома муж тоже больше спит после работы,особенно когда я за компом сижу.Ну а там мы хоть общаемся немного,причем все в саду на природе...Изображение
Так что сама не хочу.А бывает и связь плохая,так раздражает...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 07:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, и не говори!
Без новостей так хорошо жить, а они затягивают и портят настроение...Взрывы, бомбежка, невозможно смотреть и невозможно не смотреть. Возвращаюсь в город (а мы пока 2 ночи ночуюем дома из-за работы), конечно, сразу Евроньюс- там новости постоянно и довольно объективно показывают.. И думаешь - ну когда же это кончится, когда образумятся.
А на даче сижу в Фэйсбуке - там много друзей, общаться есть время, смотрю фильмы - сейчас балдею просто от "Физрука"- Нагиев, и все - море смеха. Тем более и я в 97-ом году начинала работать в школе физруком ;;-)))
Буду сейчас смотреть "Бесы" - уже предвкушаю удовольствие..
У меня ноутбук с большим экраном, а интернет на даче сын сделал высокоскоростной, так что все фильмы смотрю он-лайн, даже скачивать не надо :cool_cool:
И, конечно, эти вечера, когда сидишь в саду...птички поют...коктейль (для меня) или пиво (это предпочитает муж)- что еще для счастья надо?
А я в основном, конечно, бездельничаю, огород - одно название, так...палисадничек... :-)
Еще не разошлась...
Ну и похудение мое стало каким-то делом второстепенным. Так и держусь на этих кг, иногда правда бывает +1- ну, это понятно - от излишеств.
Девочки, а кто гортензию белую в лазурную превращал? Я вот думаю - стоит или дорого?
Есть добавки, но я пока не искала, а просто думаю :du_ma_et:
И вопрос важный: прищипывать ли кабачки, тыкву и огурцы? И если да - то над каким листом?
Прошлогодняя плантация 3х3 кв.м. - шикарных огромных зеленых листьев кабачков, а на выходе урожай - 3 стройненьких 20-сантиметровых кабачка :sh_ok:
Чем с тлей боремся? Понравилась ей моя молодая черешенка, пока в ручную уничтожаю, но противно и листочек нежный страдает.. Химию не привожу на дачу :ne_ne_ne:
Жду ответа, как соловей лета :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот-вот.Я устала немного от дачи.Но люблю -не могу.
Уж больно ранняя и жаркая весна-лето.Но сегодня уеду все-же.

Людмил,а я на даче работаю.Я ведь на пенсии и у меня нет больше возможности нигде так подвигаться.
Поэтому и рада протрясти жирок свой.
Насадила в этом году еще больше:30 помидор(28) и столько же примерно огурцов(еще нашла место под деревом-подсажу второй волной до 5 июня),10 баклажан и 10 перцев,2 кабачка,2 тыквы или патиссона(что вырастет :-) ),2 арбуза,полно зеленого лука(пирожки буду печь с луком и яйцами) и 2 грядки чеснока.Как-то так вот получилось.Да еще всякой зелени полно(кинза,пирелла,укроп,тархун,любисток,мята,мелисса,базилик,кервель,луков 5 сортов,иссоп,спаржа,шпинат,ревень,зверобой,душица,чабер,петрушка,сельдерей-почти все сами растут и сеются)и 20 картофелин.А уж цветов разных -не переислить.Одних хост сортов 20 поди.
Спина болит аж.У меня маленькие 2 грыжи были от веса,наверное.Но от компа еще больше болит,как засяду.
Бегаю целый день на даче и передвигаю шланги.Зато все растет и благоухает.А в городе под окном засыхают от жары деревья.Никто не польет,а я тут не живу летом. :-( Да и не знаю как шланг прицепить к крану.
Муж у меня хирург ,так чтобы расслабится от работы тоже любит дачу.Приезжает и бегом мотыжку в руки.Я не умею мотыжить.Так что у нас разделение труда.Да и вообще -мои цветы в основном.Он козерог-у него огород получается.А я дева - у дев цветы и кустарники.И дизайн мой,еда моя,скотинаИзображение
А на нем вся черная работа и деньги...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Я хоть на даче отдыхаю от новоостей. Ведь хочется еще порисовать,порыбачить,попить кофе с соседкой,в баньке помыться,в озере покупаться.Ну и сам огород много времени отнимает.Засыпаю,как мертвая...Просыпаюсь и на солнышко бегом...Пока полила,пока что-то прополола и муж приехал уже...Шашлык -машлык,да просто ужин,банька,прогулка и темнеет уже.

УХ ты!!!!!!!! вот эт дачная жизнь! Любочка, завидую по доброму, красота.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Привет дачницы!! Вот что значит хозяйка в доме :bra_vo: и сразу оживление и все потянулись на огонек...и я тут как тут :-) У меня тоже практически все цветет из цветов что и у Наташи кроме цинии. она еще только растет.А из овощей зацветают огурцы помидоры и фасоль. А Тая наверно уехала на море...не слышно ее.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да,девочки.Тая наша уехала на море.Ой,люблю море!Тоже поди есть интернет,но нет времени.Потом заработает и к детям в Испанию поедет.ЕЙ И БЕЗ ДАЧИ хорошо,но тоже трудится много...
Томочка,а на даче нам хорошо-это правда.Может написано покрасивее,чем есть.Но если во всем видеть только хорошее и красивое,то примерно так написала... Изображение

Есть и издержки деревенской жизни...Но они уходят на 2или даже 10 план.Правда,девочки?
Ну например:ногти и пятки не очень-то ухожены,а может и не так одета ,как в городе. Изображение
Это может кого здорово удручает тоже.Да и отвыкаешь следить за собой...
Ну всякие такие мелочи.По телевизору не все 200 программ,что в городе,а всего 2 хорошо поазывают и еще 3-4 плохо.Ванной нет и ун-за любимого. Водой пользуемся для мытья посуды из озера.У нас вода из озера,питьевую из дома возим в канистрах.И пр.и пр.Мусор домой возим...И электричество дороже там...Соседи еще не за стеной,а за забором...ИзображениеА бывают и песни запоют и музыку могут врубить Изображение...

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа