Текущее время: 02 авг 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 12:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 316

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
natali_0909_
Спасибо, уже забрала :-):

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 15,280

Награды: 266
flamingo_ros писал(а):
Superstar писал(а):
flamingo_ros
Привет, спасибо, вот уже морально настраиваю себя :zvez_ochki: :nai_ls:
Цитата:
УЗИ показало перегиб желчного в области дна.

Товарищ по несчастью :ny_tik: Правда, у меня в другой области, но тоже здоровенный перегиб.

Привет! А соблюдаешь ли ты диету в связи с перегибом?

Привет)
Самое интересное то, что мне никто специальных диет в связи с этим не назначал, я поэтому очень удивилась, что тебе назначили :ne_vi_del: :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 09:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flamingo_ros писал(а):
Superstar
Как прошло заседание? Успешно?

Ну, как сказать. :-) Истец - мужик суровый был, адвокат, мол. :nez-nayu: Требовал компенсацию за моральный ущерб. А я переволновалась очень, не люблю ведь выступать с речами на публике. Спасло только то, что очень мало присутствующих было. Я свои показания дала и ушла. Истец мне назадавал тучу вопросов, некоторые из них были запутывающими, я в итоге просто отвечала "не помню", я не понимаю, как вообще можно помнить то, что было 5 месяцев назад в моей работе. :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
flamingo_ros писал(а):
Я вот никак не могу в гармонию с собой придти. Нижний вес был 54кг в июле. И сейчас психологически считаю, что набрала вес. Хотя все твердят, что и в этом весе я очень истощена. Кому верить. Кого слушать. И вот всегда хочется немного меньше. Когда была 54кг, хотелось 52 кг. Теперь, когда 58кг хочется 56кг. Где же тот идеал? Когда смотришь на себя и думаешь: Вот она - моя идеальная форма.

Мне это видится так, что ты хочешь просто видеть определенную цифру на весах. :du_ma_et:
Очень различаются понятия "идеал внешне" и "идеал на весах". Ты к какому прийти хочешь?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
flamingo_ros писал(а):
В голове я толстуха в теле худышки. Надо изучать литературу в стиле : "Полюби себя"...

"Полюбить себя" - это не "раз - и готово". И литература далеко не всем поможет, чудя по статьям многих пытающихся полюбить себя таким образом. Если ты серьезно считаешь, что проблема именно в отсутствии любви к себе у тебя, то тут нужно серьезно брать по всем направлениям информацию, искать все-все, что поможет хоть как-то продвинуться в этом. И литература (сми), и самовнушение, и, возможно, помощь специалиста со стороны - все.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 17:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Superstar
Привет!

Тут вот какое дело, мне очень мешает мой целлюлит на попе :smu:sche_nie: Ну прямо не дает мне спокойно жить :negative: Думала похудением уберу, Ничего подобного, в весе 54 кг он был на месте. начала заниматься в зале силовыми, вот уже 9 мес занимаюсь и он всё там же! Одержать бы над ним победу! :dra_chun: В одежде меня мой 44 размер вполне даже устраивает. Хотя может это неравная борьба и я уже в заведомом проигрыше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Всем привет!
Отчитываюсь! Вес 58,7 (+200 г.).

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
flamingo_ros
Приветик! А в чем тебе конкретно мешает целлюлит на попе? Стринги некрасиво сидят? Или в шортах не походить?
У меня попа очень сильно похудела и кочки нет, все плоско. И я по этому поводу не парюсь, правильно подобранные джинсы, очень хорошо её корректируют, а в купальнике я неделю в год только бываю.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 20:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

natali_0909_ писал(а):
flamingo_ros
Приветик! А в чем тебе конкретно мешает целлюлит на попе? Стринги некрасиво сидят? Или в шортах не походить?
У меня попа очень сильно похудела и кочки нет, все плоско. И я по этому поводу не парюсь, правильно подобранные джинсы, очень хорошо её корректируют, а в купальнике я неделю в год только бываю.

Привет!
В одежде всё супер, но в купальнике и шортах чувствую дискомфорт. Видимо на моей попу похудение не так сильно отразилось, хотя муж говорит, что вообще его не видит. Но я ему не верю :ne_ne_ne: Хочу пока молода сделать своё тело, которым буду гордиться. Всю школьную и студенческую жизнь весила 65-74, всегда считалась полной и закомплексованной. Верю, что смогу :dra_chun:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
flamingo_ros
Возможно я чего-то не понимаю, или просто в очень коротких шортах уже не хожу/это просто не мой стиль/. Но хочу сказать лично про себя, сейчас если кило прибавлю, то начинает животик выпирать, а может мне просто так кажется, и я уже начинаю чувствовать дискомфорт, мне это не нравится. Просто начинаю действовать, поменьше ем сладостей, делаю элементарные упражнения и т.д. одно точно, что я не хочу обратно в свою весовую категорию. Бесить меня это не бесит, просто это служит для меня сигнальчиком.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flamingo_ros писал(а):
Superstar
Привет!
Тут вот какое дело, мне очень мешает мой целлюлит на попе :smu:sche_nie: Ну прямо не дает мне спокойно жить :negative: Думала похудением уберу, Ничего подобного, в весе 54 кг он был на месте. начала заниматься в зале силовыми, вот уже 9 мес занимаюсь и он всё там же! Одержать бы над ним победу! :dra_chun:

Ууу, у меня целлюлита тоже хватает. Потому что ем преимущественно то, что его образует :-) Тут важно приоритеты расставить, опять же. Я знаю, что есть специальные диеты и системы питания, чтобы целлюлит не появлялся, но они довольно строги, то же классическое ПП сюда входит. Мне такое питание не по душе, я уж лучше с целлюлитом похожу. :nez-nayu: Но ты можешь для себя выбрать иной путь, естественно. :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flamingo_ros писал(а):
В одежде всё супер, но в купальнике и шортах чувствую дискомфорт. Видимо на моей попу похудение не так сильно отразилось, хотя муж говорит, что вообще его не видит. Но я ему не верю :ne_ne_ne: Хочу пока молода сделать своё тело, которым буду гордиться. Всю школьную и студенческую жизнь весила 65-74, всегда считалась полной и закомплексованной. Верю, что смогу :dra_chun:

Скажу своё имхо. Все внешние причины убрать целлюлит, на мой взгляд, не столь важны. Уверяю, что большинству людей, которые нас видят на пляже, например, пофиг, кто и как выглядит. Даже на явную полноту или нездоровую худобу внимание обращают только уж явные любители почесать языками о чем угодно, лишь бы почесать. Остальным плевать на внешность, тем более, на целлюлит :hi_hi_hi: :nez-nayu: Я к тому, что, если тебе не комфортно исключительно из-за возможной реакции на твое тело со стороны - то это более чем надуманная причина. Опять же, повторюсь, имхо.

Добавлено спустя 39 секунд:
natali_0909_
Натаха, привет :butter-fly: :dance2:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]